-5 кг, как?

НеземнаяКрасота,
Так я и обычно ем только со сметаной, без зажарки и картошки.

Эх, надо было закрытую тему создавать, а то всех тут наше похудение возмущает))) Особенно упоминания о конфетах и картошке.
По теме: вес с утра 56,6. Кажется ниже в этом году еще не было.
Но сегодня у меня срыв, Уехали гостить к бабушке на 4 дня. А бабушка обожает конфеты, сладкое, мучное. И ей от этого ничего не делается. И от проблем похудения она далека. Здесь пироги, конфеты, халва, картошка жареная, хлеб вкусный, и все это в огргомных количествах. АД короче.... даже не буду писать что я сегодя ем ((((
А еще сделала фоточку на пляже - печалька. Поставлю на телефон, в качестве мотиватора.

Ефросинья Бурлакова,
И мы сегодня у бабушки, ягоды и пироги со щавелем... Эх, ну ничего, завтра разгрузка! Кстати, тоже сегодня рекорд - 56500, такого веса не было со времен добеременных. Еще 2.5 кг и меня будет все устраивать)

Ефросинья Бурлакова: всех тут наше похудение возмущает))) Особенно упоминания о конфетах и картошке. Так похудение - это настрой и воздержание, а народ хочет и рыбку и...

Мастерс,
Ага,хочется)))))

LaskaEL: Ага,хочется))))) Так пока "хочется" побеждает, до тех пор и не получится!

Сегодня планирую ударить пробежкой по обжорству, надо же как-то бороться с этим углеводным безобразием))).

Решила все таки отчитаться, моя "диета" за выходные потерпела фиаско Наготовила, причем сама, семье всякой вкуснятины, и к концу третьего дня моя тонкая душевная организация не выдержала ))
Муж сказал, что и так меня любит молодец конечно, "поддержал" так.
Парадокс в том, что хоть я и хомячила, итог минус 500 гр. Мелочь а приятно.
Тут пишут, что такими методами худеть бестолково.. Частично согласна, потому что периодически сама сажусь на ПП и вес реально уходит, и это в дуэте с физ.нагрузками. Но для меня это тааааак печаааально Я все таки за комфортное проживание. Начинаю слушать организм, и если он требует тортика, то я не смею ему отказать) Что ж насиловать то себя. Один раз живем в конце концов, я лучше потом один раз в неделю на разгрузочном кефирчике посижу.
Короче, девочки! Всем удачи в поставленных целях. А я эту неделю постараюсь питаться по 5 раз вдень, маленькими порциями. 1-1.5 точно уйдет. И срывов не будет.
Всем Удачи!

Вечером на ужин салат из сырых овощей (капуста, морковь, свекла ...)

Пыталась худеть, кушая гречку... конечно без слив.масла, жарки и тем более котлет.
То есть все с умом естественно. И другие продукты.
Оказалось, что греча у меня в красном списке, не подходит она мне для питания вообще и др некоторые продуекты тоже.
Когда увидела свои свои списки, все поняла. Стала сесть согласно зеленому списку и пошла худеть. И ем 4-5 раз в день, как диетолог прописал и в рационе и мясо, и крупы, и супы, и фрукты и овощи. То есть и сбалансировно и не голодаю, но худею.
Сейчас в форме, позволяю есть чуть сладкое, а то муж прямо запереживал, что расстаю. как-то само так получилось... фитнес, работа, много двигаюсь... Стала есть сладкое и вес остановился, видно уже не трачу больше, чем употребляю. В отпуске расслабилась немного, кофе стала пить, а пить я могу его только с молоком и сахаром (немного) , чуток прибавила. Но сейчас снова исключила, снова на зеленый чай перешла, убрала сладкое, снова тренировки появились и снова потихоньку худею, а то 2 кг.за отпуск прибавила.

В общем, нужно понимать, что можно вам есть, что нет.
Выяснилось, что некоторым вообще ничего молочного нельзя. Ничего! А они пытались худеть на кефире и твороге. У меня наоборот вся молочка в зеленом списке. Я как только стала на ужин 100-120гр.творога есть (без сахара и сметаны разумеется на тот момент) и кефира побольше пить днем, так пошел процесс похудения приличный и весомый.

Всем привет. А я не взвешиваюсь, взвешусь в среду утром. Будет ли отвес за неделю, ну хотяб грамм 500-700.
Сегодня у меня день гречневый :)

venera_venera: В общем, нужно понимать, что можно вам есть, что нет.

что за список, где его глядеть?

venera_venera: Пыталась худеть, кушая гречку... конечно без слив.масла, жарки и тем более котлет.
То есть все с умом естественно. И другие продукты.
Оказалось, что греча у меня в красном списке, не подходит она мне для питания вообще и др некоторые продуекты тоже.
Когда увидела свои свои списки, все поняла. Стала сесть согласно зеленому списку и пошла худеть. И ем 4-5 раз в день, как диетолог прописал и в рационе и мясо, и крупы, и супы, и фрукты и овощи. То есть и сбалансировно и не голодаю, но худею.
Сейчас в форме, позволяю есть чуть сладкое, а то муж прямо запереживал, что расстаю. как-то само так получилось... фитнес, работа, много двигаюсь... Стала есть сладкое и вес остановился, видно уже не трачу больше, чем употребляю. В отпуске расслабилась немного, кофе стала пить, а пить я могу его только с молоком и сахаром (немного) , чуток прибавила. Но сейчас снова исключила, снова на зеленый чай перешла, убрала сладкое, снова тренировки появились и снова потихоньку худею, а то 2 кг.за отпуск прибавила.

В общем, нужно понимать, что можно вам есть, что нет.
Выяснилось, что некоторым вообще ничего молочного нельзя. Ничего! А они пытались худеть на кефире и твороге. У меня наоборот вся молочка в зеленом списке. Я как только стала на ужин 100-120гр.творога есть (без сахара и сметаны разумеется на тот момент) и кефира побольше пить днем, так пошел процесс похудения приличный и весомый.

www.zozhnik.ru/enzimy-v-moix-sosiskax-i-grechnevaya-kasha-v-golovax/

Девочки, электронные весы у меня сломались( Механические показывают 56 ( + 500 примерно). Завтра уезжаем, надеюсь на море еще схуднуть.
Всем отличного отдыха!!! По приезду взвешаюсь,отпишусь)

смешные вы. девчонки. Так и будете пышками плюшками)

Gordagerda,
Да ну не, 56кг - нефига не плюшка-пышка))

LaskaEL: Да ну не, 56кг - нефига не плюшка-пышка))

но пока вы "худеете к морю", так каждый год к нему худеть и будете. Странно, к морю худеете, а круглый год для себя худеть не хотите? Что такого в море, что для него ценнее худеть, чем для себя любимой?

Gordagerda,
Очередная "емдофигавсеговсеравнохудая"?

Narxayat: Очередная "емдофигавсеговсеравнохудая"?

о чем вы? я призываю к постоянному контролю питания, подсчету калорий и постоянной физической назрузке , а не "затяну ка пояс к морю", как в этой теме.

Lelkako,
он у всех индивидуальный, диетолог разрабатывает на основнии анализов
программа называется диета по слюне и крови, тут тема есть на форуме, можете там почитать :)

И да - Держите небольшой дефицит калорий
как в смешной и одновременно грустной статье по ссылке, что прислала Gordagerda, .
Но если бы было бы так просто и весело.
Благодаря диетологу у меня так и выходило, что я больше тратила, чем потребляла калорий, за счет правильных для моего организма продуктов. Поэтому когда я сейчас в форме и трачу стольк же сколько и ем и регулирую, что поела сладкого, то точно вечером потренеруюсь и завтра сделаю питание полегче, вот и стабильно вес держится и талия подтянутая, ушек на боках нет, животика нет. Но все это было и еще полные ноги были, коленки...Может не пышкой была, но если такой себя принимать, то можно не заметить, как станешь булочкой. А не хочется. Еще и ребенка планирую и гормоны будут...и там еще вес....Я и занялась весом по сути для того, чтобы во вторую беременность 22 кг. не набрать, как в первую, при том что я ела не много, но не голодала. ела часто по немногу: завтрак, обед, полдник, ужин. Но ела говядину и гручу (ведть жлезо для ребенка и мамы надо), огрурцы с помидорами или просто помидоры, иногда салат мимоза или венигрет (иногда и маленкая столовая порция), яблоки, вечером овощное рагу с говядиной или фаршем (это через 6 часов после обеда). Теперья понимаю прибавляла вес. Все эти продукты мне нельзя, кроме картофеля и огурцов. Сейчас я их не ем и худею, если есть фитнес. Если нет тренировок, то просто держу вес.

Подсчет калорий. Это точно не для меня. Не знаю, что сколько имеет и весов нет, чтобы порции измерять...просто ем то, что нравится из зеленого списка. Что не очень нравится, делаю ввиде салата, получается вкусно и разнообразно. в салате то, что в зеленом списке. Шоколад у меня в желтом - иногда можно есть. Вот и ем, когда в форме и тренировки есть. Как и другие продукты. Но все же рацион составляю исходя из зеленок списка, мне и моим подругам кто пошел до меня в диагностику плюс и после, глядя на меня, помогает худетьстабильно и не сложно, без мучений. сложно от кофе отказаться, кому нельзя., ну и от сладкого. Но сложно первые 3 дня, а потом все проще и проще и забываешь вовсе, что нуждался в кофе каждое утро и днем.

Narxayat: Очередная "емдофигавсеговсеравнохудая"?

что мешает быть в форме всегда, а не качать пресс за 5 минут до вылета и сидеть на гречке. в надежде схуднуть к пляжу?

как то так

venera_venera: Но если бы было бы так просто и весело.

все так просто и весело, поверьте. Если у вас не так, либо серьезные проблемы со здоровьем (вы бы о них знали, поверьте) , либо не правильно считаете приход/расход.

Gordagerda,
У каждого свой обмен веществ и этого не изменить. А перед пляжем таки хочется быть в неплохой форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы