А что вы ели сегодня на завтрак

каша не помню название,птиц ей кормят еще и кофе

Утром у меня ещё был стакан отвара из сушеных яблок без сахара :)

котёнок™: Что захочется.

ну это я к тому, что если поужинать плотно, то и завтракать не хочется
я почти не ужинаю, зато завтракать всегда хочу, независимо от погоды
привыкла уже ))

Оля-я: не жрать же вкуснятину на ночь

Именно так я и делаю. С утра то нафига вкуснятину переводить, все равно не отразишь в полусонном состоянии..

Кофе, один персик и один банан) Все скучно)

котёнок™: Вот люди пишут виноград, крыжовник... это тоже чтоли еда?

думаете нет?
случай вспомнила
едет бабуля в метро, виноград ест потихонечку, кисточку, она стройная, все дела. Рядом с ней парень крупный сидит, упитанный. Она ему вот ешь как я, виноград один, и не будешь такой толстый он конечно внимания на нее не обращал, но она ему раз 10 это повторила ))

котёнок™: Я с утра ем мало, зато в обед, вечером и ночером обычно жру все, что не приколочено.

я вот, наоборот, приучила себя с утра жрать все, что не приколочено, после обеда ем меньше, после семи вообще не ем. Исключения праздники и днюхи, благо не часто))

Кукушонок: если поужинать плотно, то и завтракать не хочется

Если крайний ужин был в час ночи, а утро, скажем в воскресенье, наступило в 14.00, неужели ужин не переварился за 13 часов?))))) Между тем схема у меня всегда одинаковая. Нормально есть могу только часа через 2 после просыпания.

Кукушонок,
от винограда тоже поправиться можно, не зря же все, кто на диете, хором говорят, что низзя) И бананы тоже)

ksunia1: приучила

Меня мама 24 года приучала)))) ну никак. Не могу. Фу. Если впихну в себя кашу или там яичницу, потом весь день подташнивает.

Кукушонок: думаете нет?

Ну, для меня точно нет. После любых фруктов наоборотжутко есть охота.

домашний йогурт

В 7 утра встала- 2 глотка воды, больше не лезет. В 8:30 на работе- кофе черный без сахара, два маленьких домашних вареных яйца с крекером, 4 сливы. В 11 -кофе и банан. ППП. Пытюсь Правильно Питаться). Бананы нельзя, но люблю и на работу удобно брать и после них долго есть не хочется.

3 бутерброда: с творожным сыром, домашней кабачковой икрой, со смородиновым вареньем, чай.

Каша пшенная, 2 бутерброда с маслом, чай черный.

Глазунья из 1-го яйца, чай, бутер с вареньем от свекрови! Для меня это мало С утра могу и супчик, и котлету с макаронами или пюре, короче все, что есть. Завтракаю всегда плотно!

кофе, нектарин, 3 шоколадных печеньки

котёнок™: утро, скажем в воскресенье, наступило в 14.00,

я даже если захочу, ни в жись столько в кровати не проваляюсь. Я 1 января самое позднее в 10 встаю, даже если лягу в 6 утра))) жаворонок

котёнок™: ну никак. Не могу

Я тоже раньше так думала, а потом джопу стройную захотела и все смогла)))

Блюдце каши пшенной, грамм 30 сыра. Кому кажется объем автора нормальным - вспомните, что как раз нормальный объем желудка человека - это столько, сколько влезает в горсть этого человека. Влезет в горсть все то, что прописано в первом посте? Что-то сильно сомневаюсь А уж зачем есть булки с маслом при желании похудеть - это вообще тайна, покрытая мраком

Завтрак в 10утра, свежесваренный кофе с молоком, долька трюфельной темной шоколадки, и бутер кружок багета с сыром.

Это сегодня.
Чаще овсянка, кофе долька шоколада

Каша ячневая с сыром. Потом желе с мандаринами. И два здоровенных инжироперсика. По ощущениям - сейчас лопну. Я с утра всегда ем много, иначе ничего не соображаю. Зато ужин есть не могу. Я очень нехудая, фигня все это про не есть на ночь

Сырники золотисто обжаренные со сгущенкой+кофе. Очень вкусно получилось.

пакетик гречки и чай травяной
с утра у меня всегда каша))) да, я на ПП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы