А что вы ели сегодня на завтрак

Два вареных яйца кружка кофе с молоком

огурец зажевала, перед этим стакан воды

каша пять злаков с изюмом) и чай с поджаренным хлебцем)

творог 200 гр
йогурт 100-150 гр

иногда злаковый хлеб и сыр - макс.2 бутера

по выходным яичница (2 яйца), помидорка, ржаной хлеб

до обеда еще могу перекусить чаем с горьким шоколадом или фруктами

а иногда на завтрак у меня вкусная булка из кондитерской или даже торт

и да, я на ПП )

Чай травяной без ничего в 7 утра.
Сейчас много салата с огурцами помидорами, луком и маслом. Без хлеба.
Кофе доварю без сахара и молока и фиг знает еще с чем его пить буду. Наверное хлеб домашний бездрожжевой с кучей разных отрубей и сливками сверху тонким слоем.

пиццу сегодня утром ела, которую вчера сын сделал. было вкусно и много.

Яйца жареные, 2 шт, кофе с молоком, 1 печенье. Второй завтрак - творог домашний, грамм 100 с вишневым вареньем.

Я не на ПП. На завтрак съела бутерброд из белого хлеба с маслом и сыром, кофе с молоком, яблоко.

Традиционный большой стакан воды с лимоном
Через полчаса завтрак: кофе со сливками и сахаром, 1/2 кусочка хлеба "Польза", 1 помидор

Я не на ПП, но пытаюсь:
Кофе и каша геркулес на воде, т.к. молоко испортились. Обычно на молоке 2% и то половинном. Без сахара, вообще не люблю сладкие каши.

ksunia1: джопу стройную захотела

Хы. А мне б потолстеть хоть чуток. 44 размер уже сваливается :(

кофе с молоком, 2 кусочка сыра, 1 яйцо, 1 маленький свежий огурец, конфетка.

ksunia1: жаворонок

Аа. Я сова махровая. После 10 вечера только самая активность начинается.

даниссимо, половинка яйца. через час кофе-гляссе и сендвич с ветчиной и огурцом. стараюсь на пп, но даниссимо в пятницу это святое
обычно на завтрак каша (овсянная или пшенная) или омлет, или творожная запеканка. на второй завтрак (на работе часов в 10:00 чай зеленый, бутер с авокадо и творожным сыром)

аноним автор темы: Каша из пшенных хлопьев, два яйца, булка стройная
талия с семками чуток помазанная маслом.

Так много!!!! или утром аппетит такой хороший.

Только кофе пью утром. Ну, если муж себе яичницу заварганит или с вечера кашу в мультю не поленюсь засыпать, могу поесть. Или бутер с сыром-колбасой. Но это редко. На работе с утра чай с печеньками. Это и будет завтрак.

Секуринега: . Все так закокетничали-порвало бы их

так если так... вот к обеду у меня жор просыпается и потом я не буду кокетничать))))

котёнок™: 44 размер уже сваливается

а на мне тока недавно без усилий застегиваться стал, счастья полные штаны
так что еще и этого зависит, когда больше ешь, утром или вечером.

Lesli: А уж зачем есть булки с маслом при желании похудеть - это вообще тайна, покрытая мраком

есть нужно все, что хочется, вопрос в том когда? И если мне хочется бутер с маслом или кусок торта, то я устрою себе такой завтрак, а не ужин.

А у меня 250 г мороженого и печенька

iwona: Овсянка, сыр рикота с хлебцом, творог, кофе с финиками. Я на ПП

а потом? Вы из этих, ортодоксальных, или поближе к нам, земным?
Если что я без стеба спрашиваю

У меня кофе с молоком, полторы зефирки и два поджареных хлебца из низкоуглеводного (типа:)) хлеба (ну так на нем написано). Прошло ок 3 часов я голодна как зверь.

senorita: А у меня 250 г мороженого и печенька

тоже на ПП?

аноним автор темы: Каша из пшенных хлопьев, два яйца, булка стройная
талия с семками чуток помазанная маслом.

я бы на весь день растянула, утром каша, в обед яйцо, в полдник булка, без масла, на ужин яйцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы