А что вы ели сегодня на завтрак

Драгоценная,
Ну почему на одном, воды могу много выдуть, могу чая черного выпить, если время есть

Кашу 6 злаков на 1/5 молока, кусок серого хлеба, чай без сахара.

аноним ,
Ой, спасибо, а яйцо то почему не правильное?

ячневая каша 100гр и капучино без сахара

2 огурца прям с грядки. в саду лепездричества нет)

потом кофе на воде из термоса с сгущенкой

все.

обедаю 2 початками вареной кукурузы - в магазин идти некогда.

А я сегодня офигенно вкусно позавтракала но кажется опять много. до самого обеда есть не хотела. А мне так нельзя, но утром жор страшный.
Даю рецепт. купила сыр мягкий "Домик в деревне" отварила кур грудку, помидоры свои красные. В итоге все выше перечисленное завернула в лаваш, получилось подобие шаурмы. Офигенно вкусно! Ток шаурма большивата получилась, помидор и сыра не пожалела))))))))))

Sтропа: Просто один бутерброд с сыром

Из хлеба "Грация".
И ВСЁ.
Всегда так ем на завтрак, лет 20.
85 кг счас вешу.

Аноним: Sтропа:Просто один бутерброд с сыром

Из хлеба "Грация".
И ВСЁ.
85 кг счас вешу.

Обед - тарелка борща нежирного с куском хлеба ржаного "Польза".
И чай с пол-ложкой сахара.
Потом яблоко на полдник.
Ужин - 200 грамм макарон или картошки с котлетой.
И чай с пол-ложкой сахара.
Вот и весь рацион. А 85 кило как с куста.
Раньше весила 57 кг, ела в три раза меньше.
На завтрак - полкуска хлеба с сыром.
На обед - 100 грамм борща.
На ужин - половинка котлеты.
Тогда вес идеальный был.

Раньше весила 57 кг, ела в три раза меньше

Еще как некоторые на воде по полдня надо попробовать..Ну пральна сначала убьем метаболизм к чертям, потом жиреем от воздуха...

Аноним: Из хлеба "Грация".
И ВСЁ.
85 кг счас вешу.

а если есть начать на завтрак нормально может наоборот худеть начнете? не пробовали. Вообще у кого нить эта система сработала ?

Два слайса пиццы на тонком тесте с кофе ела. Очень вкусно!

А сегодня у меня была пшенная каша с десертной ложкой меда. Эх и тяжелая оказывается пшенная каша для желудка, можно после нее вообще целый день не есть. Я хочу сказать все таки на завтрак хорошо идет яичница и хлеб с маслом( черт бы его побрал), почему то все остальное вот прям не лезет))))))))))))

Вчера песочное печенье пекла с лимонным джемом, вот его-то сегодня утром, да с чаем и молоком, и хоботнула

Neiron: Два слайса пиццы на тонком тесте с кофе ела. Очень вкусно!

я тут вычитала рецепт. Вместо теста в пицце очень тонко раскатанный куриный фарш с яйцом. То есть вымешиваешь, раскатываешь тонко-а сверху грибы, овощи, сыр и в духовку

Секуринега, ух ты, спасибос, надо попробовать.

Секуринега: То есть вымешиваешь, раскатываешь тонко-а сверху грибы, овощи, сыр и в духовку

аноним: 200 гр сыра адыгейского, кофе с молоком и слоеным печеньем.

Сильно..)

Сегодня я ела овсянку с сухофруктами,почти на воде,ибо молока мало добавляю.Чуть сливочного масла,кофе со сливками. А,еще батон с плавленным сыром.
Очень странный завтрак у меня был,ниче сладкого не хотелось)).

У меня овсяноблин уже неделю каждое утро на завтрак, дочка 5-летка тоже полюбила, ест вместо каши. У всех свои рецепты, у меня на 1 порцию: 3 ст.л.овсянки, 2 яйца, чуть молока(можно и без), сах.зам., пнремешиваю и на сковороду под крышку, обжаривают с двух сторон. Иногда сверху на готовый уже немного мёда. Ну и кофе, без него завтрак не завтрак.

Кофе. Не умею завтракать.

Оладьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы