А что вы ели сегодня на завтрак

Секуринега: а там где то написано, что автор худеет?

Ну скажем так худею и не худею, это не важно. А почему нельзя есть булку с маслом, это такая же польза для организма. в булке злаки ,в масле жиры , необходимые опять же, и масло то на булке просвечивало. А с утра сам бог велел.

Аноним: я бы на весь день растянула, утром каша, в обед яйцо, в полдник булка, без масла, на ужин яйцо

Я бы то же , но почему то утром ем все как очумелая.

котёнок™: Я ведь правильно понимаю, должно выглядеть вот так? Ну или на прямых руках так же, да?

Аноним: настоящая каша (не хлопья, как у автора) + хлеб кайзер с сыром у всех членов семьи, но сегодня были яйца в крутую, сыр, хлебцы, немного свежих овощей.

ну не меньше чем у меня.
у вас ток названия красивее в продуктах)))))))
Но не кайзер у меня хлеб а булка из цельного зерна , там в упаковке три булки весом 250 г, представьте сколько весит одна булка . во вторых я написала что съела тазик каши? Нет я съела ее 120 гр.)))))

Zadilika,
А на моей картинке разве не выпрямленная спина?
Короче, видать опка у меня чересчур легкая))))))))

Я завтракаю всегда обезжиренным творогом примерно 100 гр. И чай без сахара.

котёнок™: А на моей картинке разве не выпрямленная спина?

х.з. я как-то делала сама, ну тож думаю - че тут сложного-то. а потом мне тренер выпрямил тело и стало сложнее. но 10 минут могу держать

Zadilika,
а у меня после планки голова болит и шея(

Zadilika: 10 минут

Во! Явно не три минуты надо делать. Хотя я столько не выдержу, руки болят. И шея да, но руки больше.

у меня после планки болит все

яйцо, хлебец с запеченой говядиной и 2 ст ложки хлопьев с 2,5% молоком.
Кофэ.
Планка это тема.

котёнок™: Во! Явно не три минуты надо делать.

я уже со второй минуты тяжело стою, три минуты мой максимум, с меня пол литра пота выходит, у меня попа в 2 раза шире плеч потому что, фигура груша

котёнок™: И шея да, но руки больше.

у меня честно ничего не болит после нее. просто уже тело трястись начинает от напряжения.
щас я разленилась, не делаю ничего. надо начинать. повешу себе фото задницы Наташи красавицы для стимула

Секуринега,
Я про полезность не думаю. Просто творог люблю. И я не на пп

Драгоценная: а потом?

Ну потом ещё чашка кофе с молоком, обед огурцы, помидоры, мясо, вечером фрукты, ну не лезет в меня вечером ничего

Драгоценная: Вы из этих, ортодоксальных, или поближе к нам, земным

я простая

аноним , это я писала про кайзер и цельнозерновую (не хлопья) кашу. Нет, дело не в красивом названии, а в качестве продуктов. "Хлопья"это лучше, чем фастфуд, но от настоящей прлезной каши это далеко. От легкой булки с псевдо злаками вообще никакого толку, самый полезный хлеб это самый тяжелый хлеб. Самый вредный это самый легкий. Вы почитайте то про легкий хлеб и кашу из хлопьев.от пользы вашего завтрака лишь большое кол-во углеводов, на которых можео огород вспахать.

Стручковая фасоль и моцарелла.

Zadilika: повешу себе фото задницы Наташи красавицы

)))))))) какая полезная наташа))))

котёнок™,
Мне тренер технику ставила, и если устают запястья или просто руки - значит неверное положение. Центр тяжести надо смещать с рук назад, должен быть напряжена живот и спина.
Можно планку делать, попеременно меняя руки с локтя на ладонь и обратно

gekberry: Мне тренер технику ставила,

вот именно. Если правильно делать, то 3 мин без подготовки вообще не простоишь. Но если подготовлен, то 3 мин планки точно не наказание:)

gekberry: Центр тяжести надо смещать с рук назад,

Тогда устают пальца ног и эти суставы между стопой и ногой.
Спина, немного напряжена. Живот вообще нет. Если только специально напрячь.
Короче, низнаю. Вроде все как на картинке.

мне в качествеи затрака, муж стакан ессентуков 4 принес

Пампуша: мне в качествеи затрака, муж стакан ессентуков 4 принес

не, ну если так, то мой первый завтрак стакан теплой воды. Правда кто-то тут про 300 гр написал. Погорячился похоже:)

Драгоценная,
я первый раз ем после обеда, часа в 4, раньше не получается

Пампуша,
Т. Е до 16 вы на стакане воды живете? Ну круто, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы