А что вы ели сегодня на завтрак

Лад: Мой завтрак человека без ПП, который есть всё подряд:

две чашки кофе с молоком, фрутоняня с творогом "на прогулку"
как люди с утра едят?

иогурт и стакан чая

Makeda: как люди с утра едят?

я ем как в последний путь утром

2 сосиски, помидор, стакан воды

Makeda: как люди с утра едят?

что и во сколько вы ели вчера вечером?

Драгоценная: что и во сколько вы если вчера вечером?

+++
кто лопает вечерами, тот, конечно, с утра не может есть нормально
когда просыпаешься с голодом диким, то хош-не хош жрать побежишь

Каша овсяная на молоке с маслом и ягодами. Яйцо в мешочек с гренками. Чай.

НеземнаяКрасота,
Булочка такая в зеленой упаковке написано "Стройная талия"

Драгоценная: что и во сколько вы если вчера вечером?

я на ночь люблю пожрать, да. вчера тазик рукколы с тофу сточила. вот прям тазик. часов в 10 вечера.
но даже если я не ужинаю поздно или вообще почти весь день ничего не ем (и такое бывает), то утра не могу впихнуть в себя и ложку еды до самого обеда. вот в обед я голодная уже и готова съесть и слона.

Драгоценная: вес рос сам по себе после того как бросили?

Именно так. По +2 кг за каждую неделю.

Драгоценная: или все таки больше есть стали после этого?

Нет, даже никаких перекусов, никаких заменителей сигарет в виде леденцов, семечек и т.д. Видимо, организм офигел просто после 19 лет заядлого курения.

Анонимка: азвать булку с маслом "стройной талией" - это гениальный маркетинговый ход, Вы всегда так на названия и рекламу ведетесь?

так маслом я ее сама смазала а булка на самом деле из пяти видов злаков + пророщенные семена и семечки.

котёнок™,
В планке нагрузка основная не на руки, как раз на них провисать и не надо, там нагрузка на спину да живот.

Потолковый Лампонюх: я ем как в последний путь утром

Аня, мне очень импонирует Ваше отношение к питанию))

Потолковый Лампонюх: кто лопает вечерами, тот, конечно, с утра не может есть нормально

ну вот не факт. я могу вообще последний раз поесть на работе в пять вечера. дома чай с помидоркой и все. могу в час ночи встяать и поесть. но утром в меня не лезет еда в любом случае.

пиф_паф: к питанию))

а это сын ошибок трудных....
плюсом много чего понабралась у девочек тут на юмаме
пришла к выводу, что утром я жру кашу много
самый простой вариант загрузить в себя медленный углевод

Как обычно: 300 гр воды как только встала, через 30 минут большая кружка черного свежесваренного кофе с 2 ложками сахара, 2 небольших куска черного хлеба с сыром. Больше ничего никогда не лезет.
пысы. Что и сколько жрала ела вечером - никогда не признаюсь

Потолковый Лампонюх: то лопает вечерами, тот, конечно, с утра не может есть нормально

Да щас! все равно жрать охота)) я плотно завтракаю, ибо люблю и без обеда работаю))

Дама Бубён: и без обеда работаю))

не, без обеда никак, конечно))) я вечером слона иначе с ушами и какашками вместе сожру

я в 6.30 от голода уже просыпаюсь
если не худеющая, так до 9-10 спокойно дрыхну и могу поваляться

Кофе с молоком и кусок пирога с капустой.

Представляю какое у автора темы тогда непраильное питание)))) у нас обычно настоящая каша (не хлопья, как у автора) + хлеб кайзер с сыром у всех членов семьи, но сегодня были яйца в крутую, сыр, хлебцы, немного свежих овощей. Попозже чай зелёный с мятой медом. Ну и натощак воду все пьем, иногда с медом.

Mikosi,
так у вас вообще все не правильно, где нормальная домашняя еда приготовленная, овощи. мясо на пару, каши злаковые. Что такое крекер ,яйцо, банан???

gekberry: В планке нагрузка основная не на руки, как раз на них провисать и не надо, там нагрузка на спину да живот этого я и ожидала. И по инету училась, и спортсмены контролировали. Не чувствуется нагрузка в нужных местах. А вот руки болят безбожно.
Я ведь правильно понимаю, должно выглядеть вот так? Ну или на прямых руках так же, да?

аноним ,
А как вы раньше завтракали ? До пп. Интересно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы