Надо скинуть 50 кг. Реально?

Ve-me: Найдите в инете диету Ковалькова.

плюсуюсь. у него в общем-то не диета, а система питания. на мой взгляд - одна из лучших. все сбалансированно. и передачи смотреть его полезно. многое объясняет.

даблмама: Наесть 115кг человеку с замедленный обменом веществ очень просто.Я сама склонна к полноте,

хм. ну я тоже склонна. мама, бабушка, прабабушка - все полные. мама с детства. мой максимум - 65 кг при росте 168. контролирую питание, сколько себя помню. прекращаю - вес вверх. пыхчу постоянно, а что делать-то

Мне массажист в санатории, когда я заикнулась про диету, сказал следующее - никаких диет, если не хотите набрать вес, самое простое, но долгое это когда кладете себе еду, потом уменьшаете порцию на половину и съедаете только половину обычной порции. За год ушло 15 кг. До этого на Дюкане было -7, а потом +13... Первый и единственный раз пробовала диету, больше не хочу. Но все индивидуально конечно.

А я кровь и слюну сдала на Соболева. Для меня ЭТО оказалось самым реальным способом стать стройнее и красивее.

Хотя лишних кг было всего 5. И в жизни всегда присутствует спорт.

Банкирша: хм. ну я тоже склонна. мама, бабушка, прабабушка - все полные. мама с детства. мой максимум - 65 кг при росте 168. контролирую питание

Так у вас ключевое "контролирую питание". А люди за 100 его не контролируют, точнее иногда они думают, что контролируют, вот как автор отписалась, что сидела на ПП, но с жареным мясом и соусами. То есть, когда человек досконально начинает считать свой обычный рацион, то у него волосы дыбом встают, потому что калорийность зашкаливает, а человек думал, что чуть-чуть мяска, чуть-чуть сыра и погоды не сделают. И совершенно искренне верят и пишут, что едят мало, но не худеют. Для начала реально позаписывать и посчитать, очень отрезвляет, сразу и порции не кажутся маленькими, и кусочек мяса жаренного не такой уж безобидный оказывается.

анонимный ник: Для начала реально позаписывать и посчитать, очень отрезвляет, сразу и порции не кажутся маленькими, и кусочек мяса жаренного не такой уж безобидный оказывается.

согласна. это очень отрезвляет. тут главное - не впасть в другую крайность и не уйти в заниженный калораж

анонимный ник: А люди за 100 его не контролируют

но ведь они как-то дошли до 100кг. я когда вижу цифру 65, волосы дыбом и начинаю что-то делать. потому что понимаю, дальше можно не остановиться

анонимней нет: кровь и слюну сдала в Челябинске, за первые 3 месяца почти 17 кг ушло, потом подключила тренажерный зал, подсчет калорий, ПП, итог - меньше, чем за год скинула 30 кг.

Bинни™: в Челябинске, за первые 3 месяца почти 17 кг ушло, потом подключила тренажерный зал, подсчет калорий, ПП, итог - меньше, чем за год скинула 30 кг.

Я слюну не сдавала, вы меня неправильно процитировали.

Банкирша: но ведь они как-то дошли до 100кг. я когда вижу цифру 65, волосы дыбом и начинаю что-то делать. потому что понимаю, дальше можно не остановиться

Все люди разные. Люди с таким весом не просто так до него дошли, он конечно легко набирается, но не с ходу. Пищевая распущенность не на пустом месте возникает, что-то все равно человека толкает, есть все подряд без ограничений.

Драгоценная,
первое, от чего отказаться надо

Я к тому , что содержание маргарина там мзерное - все равно отказот такого продукта. Я его и после окончания диеты не ем...уже 6 лет.

мама: Я к тому , что содержание маргарина там мзерное - все равно отказот такого продукта.

дак там не только в маргарине дело

анонимный ник: Пищевая распущенность не на пустом месте возникает, что-то все равно человека толкает, есть все подряд без ограничений.

изначально - все мы в равных условиях. кто-то борется, кто-то на самотек пускает. людей, которые едят все подряд и не толстеют - крайне мало. обычно - это обман зрения и мы не видим всю картину. у меня мч ест больше меня, но он занимается утром и вечером дома, весь день активно двигается, транспортом почти не пользуется - пешком или велосипед. еще и в зал ходит. а со стороны - ест все, что ни приколочено и не толстеет

Чего ерундой заниматься? 50!!! кг лишних. Вам врач нужен а не форум...

Для начала врач, он вам пропишет таблетки. Потом ПП

Аноним: Вы красотка, видела Вас на фото.

Спасибо

Аноним: Но мне непонятно, как можно так много набрать. Вот откуда у подруги + 60 было?

У нее вся семья очень полные как и у меня(((( Гены есть гены

Банкирша: изначально - все мы в равных условиях. кто-то борется, кто-то на самотек пускает. людей, которые едят все подряд и не толстеют - крайне мало. обычно - это обман зрения и мы не видим всю картину. у меня мч ест больше меня, но он занимается утром и вечером дома, весь день активно двигается, транспортом почти не пользуется - пешком или велосипед. еще и в зал ходит. а со стороны - ест все, что ни приколочено и не толстеет

Каких равных условиях, о чем вы. Банально у людей разный обмен веществ, разная конституция, разные физические возможности. Но вообще я изначально писала не про это. А про то, что люди не просто так все это наедают, на деле, если разбираться, то всегда причина в голове. Не бывает так, что у человека во всем порядок (в смысле в голове), а ест он много. Всегда есть причина. Это выглядит как отговорки, но на деле это так. И как только человек осознает эту причину, почему он ест все подряд, вот тогда и будет сделан первый шаг к выздоровлению.

Да не похудеете. Уже давно толстой живете, привыкли.
Оправдываетесь беременностью, детьми, ГВ. Потом скажите про возраст.
Только если будет сильный стресс, а пока у вас все нормально и устраивает.

Вот все ездят слюну сдают, хотя этот метод сомнителен для меня

Газпром,
Я Вас видела на фото с папой. Со стройным папой. Суть не в этом. Стройный человек увереннее, здоровее и успешнее в жизни. Нам ведь девочкам всем этого хочется.

Аноним: Я Вас видела на фото с папой. Со стройным папой

125 кг он, ряса хорошо стройнит

Газпром: Гены есть гены

не все в них упирается. питание - это не гены. а мы с вами знаем - поменял питание - процесс пошел

анонимный ник: Каких равных условиях, о чем вы.

о том, что толстыми не рождаются. почему-то все считают, что худые люди от природы худые и ничего для этого не делают. это не так. что мешало автору взяться за себя 40кг назад? один останавливается, другой нет. если вести сидячий образ жизни и сутками есть, то потолстеет любой.

анонимный ник: Не бывает так, что у человека во всем порядок (в смысле в голове), а ест он много.

это да. всегда за спецов. надо убирать причину. была же тема про ушивание желудка. многие похудевшие остаются глубоко несчастными людьми и страдают от того, что не могут есть

Банкирша: не все в них упирается

Это то понятно, пост мой был ответом на вопрос откуда у подруги 60 лишних кило. Я ответила

Газпром,
Понятно.
Так-то 125 - многовато.
Лишь бы на здоровье не отражалось.

Не верю в Гены!
Моя бабушка весила больше ста. Старшая сестра мамы - 150 весит, мать моя, глядя на это, всю жизнь на диетах, но тоже выглядит так себе. Отец мой весит 130. До диабета доелся уже.

Мне 30. Держу себя в ежовых рукавицах. Действительно правильное питание и спорт. Как начались проблемы с щитовидной, не пожалела денег и времени - решила. Тоже кабане ь начала после вторых родов.
И плевать я хотела на Гены.

Не понимаю людей, которые разъедаются как автор, и осуждаю их.

Аноним: Лишь бы на здоровье не отражалось.

Конечно отражается, боремся постоянно)

Банкирша: о том, что толстыми не рождаются. почему-то все считают, что худые люди от природы худые и ничего для этого не делают. это не так. что мешало автору взяться за себя 40кг назад? один останавливается, другой нет. если вести сидячий образ жизни и сутками есть, то потолстеет любой.

Никогда нам не понять другого человека, пока мы не проживем его жизнь от начала, что невозможно в принципе. Не судите, ведь вы не знаете, как там все было на самом деле. Сами же написали, что со стороны оно всегда выглядит по другому. Вот так и во всем. И с весом тоже. Раз наела, значит были причины. Именно ее причины, не ваши, поэтому вам и не понять. Вы сильнее, вы можете себя контролировать, это замечательно. Так почему бы не проконтролировать себя и в банальном желании запинать человека (я не лично Вам, а в принципе). Человек пришел с вопросом, это уже хорошо, человек задумался, так не надо сейчас человека своими пинками гнать к холодильнику, заедать стресс от ваших жестоких слов. Все хорошо в меру. Дали совет, указали на ошибки, и достаточно. К чему этот разбор полетов и хвастовство своей силой воли и идеальным весом. Автору от этого пользы никакой.

анонимный ник,
От того, что вы ее сейчас защищаете, оправдываете - тоже пользы никакой. Только вред.

Как-то наткнулась на передачу про Толстых людей, так там красной линией везде - они винят в своём ожирении кого-то или что-то (отца, ушедшего в детстве, учительницу, не обращающую внимания, мужа, любящего секс с толстухами), но только не себя.
И каждый из них ещё и ходит к психологу, который проращивает эти мысли в их головах и укрепляет.
И вот, эти толстяки такие жалкие и вечно стонущие.

А те из них, кто на себя рассердился, понял, что только он сам виноват и больше никто, вот те и берут себя в руки. Они худеют, они становятся очень позитивными.
А первые умирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы