Надо скинуть 50 кг. Реально?

Аноним ,
Поправляйтесь. Удачи в похудении.

Я при росте 167 весила 104. Скинула за 2 месяца до 67. Прошел год. Сейчас 80 обратно записываюсь в худеющие

Попробуйте питание по системе Малаховой Татьяны, очень хорошие отзывы

Колубара,
Вы много жрете. Да, именно так

еще минус 700 гр., это после того, как вес стоял неделю. Все таки процесс идет.

GalinaKalina: Принимайте активатор сжигания жира АСЖ 35 -

вы сами его принимали?

[cit]Аноним автор темы: вы сами его принимали?[/c
автор, пейте только те лекарства и БАДы что выписал врач.
тут много рекламщиков прийти может.

Klinok: 50 скинуть реально)) Я скинула 55.... Главное не садиться на диету , а просто изменить свое питание и отказаться от некоторых продуктов навсегда.

подскажите, от каких продуктов вы отказались? и 55 это с января, за 9 мес у вас результат? и с какого веса вы худеете?

Аноним,
Это как Вы так худели, чуть не по килограмму в день?

Светлана Алёшечкина: Я скидывала 38 кг за 6 месяцев

а потом?

Klinok: Я отказалась от сладкого мучного, картошки, бананов , винограда. Не ем все где есть сахар, мука и тд... Жаренное не ем.

очень напоминает методику смелова, худела когда то так.
А результат у вас конечно впечатляющий. Что с кожей? массаж делаете, чтоб не обвисла?

Аноним: Это как Вы так худели, чуть не по килограмму в день?

55 кг. за 9 мес., это по 5-6 кг. в месяц, и по 1,2-1,5 кг. в неделю, ни как не в день.

Автор, на сколько в итоге похудели?

Ирделиз: Автор, на сколько в итоге похудели?

пока 7 кг, но у меня весь сентябрь практически вес стоял, т.к. я болела. Так что я считаю, что я молодец.

У меня тоже кесарево, бред про то, что 6 месяцев пресс качать нельзя. Начинайте потихоньку, уже сейчас

Аноним автор темы: пока 7 кг, но у меня весь сентябрь практически вес стоял, т.к. я болела. Так что я считаю, что я молодец.

Не, ну молодец, спору нет.
Но ваши 7 кг при вашем весе, это все вода одна. Вы просто чуть-чуть подсушились.

Автор, у меня как у вас сходные, вот все не могу решиться.

сначала я теряла 10-15 в месяц...потом меньше и меньше ...сейчас 2-3 кг в месяц уходят

Klinok,
вы молодец

Да нет, не молодец))) Молодцы те кто столько не набирают))))

Автор, мое мнение, что в вашем случае нужно сбрасывать вес с диетолог ом, это серьезная вс тряска для организма. Я сбросила 20 кг за год сама. Потом были проблемы со здоровьем, достаточно серьезные. Не шутите с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы