Надо скинуть 50 кг. Реально?

анонимный ник: Так почему бы не проконтролировать себя и в банальном желании запинать человека (я не лично Вам, а в принципе).

доля правды есть в этом. но последний сезон Взвешенных людей удивил вот чем: девочки смотрели на себя в 120кг и реально считали себя сексуальными и красивыми. они вспоминали это и сами были в шоке. иногда пинок нужен. автора и так все устраивало, а тут она вообще ответственность с себя снимет. типа - не я виновата, а гены и все вокруг.
мне в свое время пинок от девочек тут помог.

анонимный ник: хвастовство своей силой воли и идеальным весом.

не. я не идеальная. я стремлюсь. и работы сейчас намного больше, чем худеть с большого веса. каждый 100гр с трудом даются. иногда забивая болт, отдыхаю и продолжаю дальше

анонимней нет: От того, что вы ее сейчас защищаете, оправдываете - тоже пользы никакой. Только вред.

У нас с вами разный подход, вот и все. Вы вполне четко написали.

анонимней нет: Не понимаю людей, которые разъедаются как автор, и осуждаю их.

Я никого не осуждаю только и всего. И я нигде не писала, что виноват кто-то кроме самого человека, человек исключительно сам решает как реагировать на какие-то проблемы. Вопрос только в том. что психика очень тонкое дело и не всем легко и просто разобраться в себе. Вы тут пришли с шашкой наголо, и типа все правильно сказали, флаг вам в руки.
Только можно взглянуть на мир шире, и судить от толстых людях не только по одной программе.
Я не верю, что человеку можно помочь, осудив его и унизив. Это легче сделать, несомненно, но никак не лучше. Вот по пунктам разобрать в чем человек ошибается и направить его, это помощь. А кудахтать "как так можно", "я ни такая, я не понимаю и осуждаю толстяков" это просто так, покрасоваться перед всеми, не больше. Большой вопрос, зачем вообще заходить в такие темы, но это как бы и так понятно, еще себе один плюсик нарисовать, какая вы молодец, как тщательно следите за фигурой, вдруг кто еще не оценил. Зачем правда это авторам таких тем...

Банкирша: иногда пинок нужен.

Пинок и запинывание разные вещи, только и всего. Опять же не конкретно вам. А в принципе. Выше уже вроде все написала. Так что на этом удаляюсь. Пусть каждый останется при своем мнении и со своей совестью.

Джануля: Моя подруга с моего пинка сбросила 22 кг за полгода.

дайте пинка(((( не могу взяться за себя, как качели то сброшу 20 то наберу((((

даблмама: Наесть 115кг человеку с замедленный обменом веществ очень просто.Я сама склонна к полноте,хлеб не ем вообще,в еде себя очень ограничиваю.+фитнес .Ито это только для поддержания веса ,а не для похудения.А моя подруга метет все подряд ,и про фитнес и слышать не хочет ,а всю жизнь 45-47,кг.Так,что кому-то повезло в жизни ,а кому-то нет.

+++100500

Alenka pelenka: дайте пинка(((( не могу взяться за себя, как качели то сброшу 20 то наберу((((

дак вы поймите, что жизнь одна. и проживите ее в том теле, которое вам нравится.
дело же не в красоте даже. в здоровье. какое у вас качество жизни будет через 10, 20 лет? как вы с внуками будете заниматься? какая кожа вам нужна? решать только вам.

Читаю про систему -60, все очень нравится. надо пробовать. тут по-моему где-то темка была про -60, пойду вдохновляться...

Аноним ,
Вам надо к специалисту обратиться, если самостоятельно не получается. Можно еще больше набрать.

Alenka pelenka,
С вами, наверно, так не получится. Я ее перед зеркалом поставила в нижнем белье...и понеслось...так раскритиковала, так описала ее фигуру, что она аж ревела. А потом взялась за себя и вот!

анонимный ник,
Ну вы просто святая))) особенно в том предложении, где никого не осуждаете. А дальше можно было бы и не писать))))

Труд и сила воли (антилень) из обезъяны сделали человека. И это нормально - рассказывать о работе над собой в подобных темах

анонимней нет: А я кровь и слюну сдала на Соболева.

Это что за анализ и где именно сдавать надо? Поделитесь. То же, что в Челябинске все сдают? Или другое?

анонимней нет: Труд и сила воли (антилень) из обезъяны сделали человека.

А обезьяны разве страдают ожирением? Че им трудиться-то?

ВЫ МОЛОДЕЦ, ВЗЯЛИСЬ ЗА СЕБЯ, ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ДОКТОРА УТИНА, КАРДИОЛОГ С ОБЛАСТНОЙ, ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОУЧИТЕЛЬНОГО

Аноним ,
меньше жрать, чесно чесно,только кажется, что мало кушаете.
я жрать перестала за 21 день 19 кг скинула

аноним: я жрать перестала за 21 день 19 кг скинула

было бы чему радоваться - за такой резкий сброс веса организм спасибо не скажет
либо вы только на воде сидите, т.е. голодаеете - так не рекламируйте голодание как метод сброса веса
для того что бы похудеть кушать надо! - но надо ограничивать качество еды и количество - больше вариантов нет, спорт любой дополнит ваши труды

А кто ходит к тренеру, к какому тренеру идти? где найти такого тренера, чтоб и питание расписывал. Может есть у кого то, к кому можно обратиться.

ДаДаДа: А кто ходит к тренеру, к какому тренеру идти? где найти такого тренера, чтоб и питание расписывал. Может есть у кого то, к кому можно обратиться.

я начала бодифлекс заниматься, по опыту помню, что хорошо все подтягивается и объемы уходят. (занималась 8 лет назад после рождения первого ребенка).

Автор, советую почитать книгу Миримановой про систему "Минус 60". Реальный пример похудения. Я худела на этой системе со 100 кг. Сбросила 35 кг. Уже год в одном весе.
И да, настройтесь на то, что это будет длительный процесс. А значит, диета вам не подходит

@ноним: ыло бы чему радоваться - за такой резкий сброс веса организм спасибо не скажет
либо вы только на воде сидите, т.е. голодаеете - так не рекламируйте голодание как метод сброса веса

на какой воде, вроде по русски написала ЖРАТЬ перестала,а не голоданием занималась,
Просто люди реально жрут много и считают ,что чуть чуть это- я самая такая была,

ДаДаДа,
Если хотите консультацию по питанию конкретно под свои исходные данные и цели, могу рекомендовать врача Тюлюнову из Брайтфита в пионерском. Делает анализ состава тела и рассчитывает индивидуальный рацион в граммах.

Аноним ,
Я скидывала 38 кг за 6 месяцев. Но начинала с кодирования у Смелова.

Аноним ,
Как дела, Автор?
Сколько сброшено из 50-ти?

Аноним: Как дела, Автор?
Сколько сброшено из 50-ти?

3 кг. пока. но я болею с 5-го сентября сильно, мне не до спорта, поправлюсь, возьмусь с новыми силами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы