Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

IrinaBel23,
я без сладкого не могу, у меня дети по вечерам едят мармелад например, а я слюной обтикаю, уговаривая себя -утром съем

IrinaBel23: а рис?

ну рис тоже не люблю, но могу поесть немного. На завтра его и сготовлю

Irina.: дети по вечерам едят мармелад

Доча вечером ест конфеты и меня спрашивает "Мама, с чем конфета?" я ей отвечаю "С жиром на попе")))
вот она в садике это детям внушать начнет

IrinaBel23,
Все просто. Утром едите, при этом худеете.
У всех "утром можно все" по-своему понимается. Когда я активно худела, то позволяла себе лишь горький шоколад (2-3 кубика). Потом позволяла чуть больше.
Сейчас планирую активно худеть-рот надо на замок.

Olly_Lukoe: рот надо на замок.

ну вот это больше вписывается в мое понимание))))
скорее "утром можно все" правило для поддержания результатов.

Olly_Lukoe: Иначе боюсь, что меня растащит Олеся, настраивайся на позитив. Я вот даже похудела во вторую беременность. В первую тоже сначала худела, около 52 кг была, потом правда набор уже пошло. Токсикозы у меня сильные были.
IrinaBel23: я вот не могу до сих пор понять, как можно кушать сладкое и худеть))

Ну и правильно, не ешь сладкое.

Irina.: я без сладкого не могу,

Можешь. Без воды человек не может, без еды. А без сладкого запросто, главное от зависимости этой избавиться. Я вот как раз злая щас, избавляюсь))

IrinaBel23: "С жиром на попе")))

Вот и я так приговаривала 2 дня, пожирая Киевский торт Рошеновский.(Из Киева мама привезла)

Olly_Lukoe: Когда я активно худела, то позволяла себе лишь горький шоколад (2-3 кубика).

IrinaBel23: скорее "утром можно все" правило для поддержания результатов.

Ну не знаю. Я на системе утром именно жрала все подряд похудела при этом с 70 до 57кг. Но вот потом уже пришлось все лишнее убирать и на 5-6 разовое питание переходить без вредностей.

Девочки про сладкое выскажусь еще. Заработала я себе снова за лето сахарозависимость. То мороженку, то конфетку, то на море вообще все подряд. Здесь продолжилось. Веса хоть немного прибавила. Но вот как тяжко сейчас без сладкого это жесть. Хочется убить кого-нибудь. И голод какой-то тупой постоянно. Держусь. Знаю, что скоро пройдет.
И вам хочу сказать, что главное в борьбе с сахаром, начать ее, дальше будет легче.

Муравейка,
Воистину сахар зло.
Сегодня весь день почти в рот тащу сладости. Как говорится жру и плачу.
Ну шутка канешь,но завтра вообще исключаю сладости нах

ВсяТакаяВнезапная: но завтра вообще исключаю сладости нах

Да, как и в моем случае, лучше полностью исключить. Я даже мед пока убрала. В каше изюм и с чаем чернослив и хлебец на с сахзамом.

Сегодня 63,5.....
Минус 100 гр
С питанием пока бардак. Не удается иной раз нормально поесть. После выборов буду налаживать. сейчас бесполезно (всякие дежурства и прочая работа).

Муравейка,
Катя, такая же ерунда. Я с этой недели решила временно от сахара отказаться.
Думаю, ну что я слабак совсем? Пока две недели. Там посмотрим.

Всем доброго понедельника!
Я все выходные объедалась((( как будто последняя радость в жизни(((
Значит на этой неделе подключаю бег по утрам.
Завтрак - курогрудь с кабачком, обед творог с кефиром, ужин - салат из помидоры с китайской капустой.
и всееее... худеем, девоньки, худеем!

Olly_Lukoe: Думаю, ну что я слабак совсем?

Смеешься? Какой же ты слабак? Ты у нас тут самая стойкая девушка. Мы в тебя верим. Просто случился застой, у всех он иногда случается, тогда нужно еще один рывок сделать. Все получится.
Мне вот уже легче. Правда вчера арбуз купила большой и очень сладкий, может благодаря ему не так скучно без сахара жить))
Сегодня у меня первая самостоятельная тренировка после каникул, настрой боевой. У меня так руки подросли за последний месяц, приятно пощупать прям, так что мотивация есть, цель тоже

IrinaBel23: Завтрак - курогрудь с кабачком, обед творог с кефиром, ужин - салат из помидоры с китайской капустой.

Странное меню. Ну если ты так не оголодаешь совсем, то ладно. Очень мало, прям очень-очень. Не стоит такой стресс организму устраивать, а то не захочет расставаться с запасами.

IrinaBel23: Значит на этой неделе подключаю бег по утрам

Аккуратно с бегом. Суставы береги. Мне вот тренер бегать не разрешает)

Муравейка: Ну если ты так не оголодаешь совсем, то ладно

Мне есть то некогда. На работе до 20:00. потом пока домой доеду - только салат и спать
В перерывах перекусываю яблоками
А на обед творог - т.к. вчера лентяйка такая до ночи ела шашлыки и ничего на обед не приготовила)))

Муравейка: Аккуратно с бегом. Суставы береги. Мне вот тренер бегать не разрешает)

А почему не разрешает?

IrinaBel23: А почему не разрешает?

Ну во-первых для суставов очень травматично. А во-вторых я так-то мышцы хочу нарастить.

Заветное желание,
Вот это новости)))) мои поздравления! Здоровья и сил)))

Муравейка,
Я уже на две тренировки сходила в этом сезоне. Сейчас осталось наладить систему питания.
Поставила себе цель... очень надеюсь, что она выполнима и желательно в ближайшее время.
А, и еще, решила, пока никакие вещи не покупать.

Olly_Lukoe: А, и еще, решила, пока никакие вещи не покупать

Тем более вы на свадьбу копите, вот и сэкономишь))

Olly_Lukoe: Я уже на две тренировки сходила в этом сезоне.

Это хорошо. Олесь, напомни, на что ты ходишь?

мерзну на работе,,,,, пью чаи с сахаром.... иначе не могу согреться вес стоит ... кошмар

PSVET: пью чаи с сахаром

Зачем? Может с медом лучше?

У меня бы вверх даже пополз вес от чая с сахаром....

Морозко,
спасибо большое)))

Всем привет. Девочки я пока выпала из системы, третий день лежу пластом, муж отгулы взял, ухаживает за мной и детьми. Спину прихватило так, что орала от боли в голос и не могла ничего поделать, хоть и не хотела пугать детей. Это страшно, когда ребёнок просит пить, а ты пошевелиться не можешь, потому что адская боль от каждого движения Уколы, мази и таблетки делают своё дело и сегодня я уже потихоньку хожу, надеюсь будет только лучше.
Берегите себя и своё здоровье, а остальное дело наживное!

simona87: Спину прихватило

Держись, Наташа. Выздоравливай скорее. Что у тебя такое с спиной остеохондроз?

IrinaBel23: Зачем? Может с медом лучше?

Ничем не лучше. Те же каллории, и те же углеводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы