Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

сегодня встала на весы, ни кг ни сбросила :( обидно что весы у меня механические - вроде бы стрелка и меньше 81,5 показывает, но больше 81 :( решила себе срочненько купить электронные... и ни чуть не ушли((( вощщем вот и мой вес "встал".Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 12:12

отчитываюсь ;) . хоть какой-то сдвиг наметился - 95,3. уже хорошо. но, увы, радоваться еще рано.

итаг - вес нафиг стаит и никуда не двигается а объемы завтро напишу :)

девочки, у кого электронные весы, посоветуйте? что означает что то типа - 4 вида измерения...? что за функция? почти во всех электронных весах есть...

сегодня решила параметры измерить ОТ - 88, об-119. как-то медленно все. ноо, спасиб вам, хоть сдвинулось с места :clap:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 10:04

У меня тоже вес встал... сижу реву...

boggema
сижу реву

ну ты чтоооооо....чего реветь то - ты вот эту энергию которая у тебя на плач уходит - направь на что -нибудь полезное мммм выйди на улку - побегай...или с детем на прогулку ;)

мм итак: вес - 67,0
ОТ - 72см
ОБ - 100 см

Девочки, можно к вам? Сейчас взвешалась и поняла, что дальше жить ТАК нельзя!!! Я не работаю два года и за это время медленно, но верно набрала страшно сказать 92кг. Я просто глазам своим не верю-как так-то? :( :( :(

Девочки привет,вес у меня так же,стоит

[cit]K`oti
Это потому что обмен веществ замедляется, надо его немного "подстегнуть", например, можно пару дней есть по- человечати- там первое второе третье, но, разумеется, легкоусвояемыми углеводами не злоупотреблять.

Всем привет! Я тоже хачу сюда!!!!!!! 30 лишних кг , щас вешу 91,6
А то боюсь - без общественности трудно держаться буит.
Я уже скидываю вес 4 недели - сначала весов не было, но примерно 4 кг сбросила. Считаю - надо двигаться понемногу - для предотвращения срывов.
Ходила к Свете в Эльфину на аппаратную стимуляцию (чтобы "раскачать" обмен веществ) - только закончила. Объм ушел заметно (ну для меня) ;)
Соблюдаю разумную диету (около 1000 калорий в день). Не ем сладкого (ну почти), майонез, картошку, ограничиваю жиры. После 18 могу съесть только овощ какой-нить (помидор, огурец)
А, еще приобрела коктейли "Доктор Слим" - это белковые коктейли - хорошо отбивают аппетит. Пью их раза 2-4 в день, без фанатизма.
Ну вроде и все.

Faнат

Молодец,так держать!!! :clap: :clap: :clap:
Имне надо взять себя в руки!!!

Девченки, ну мы отчитываться то будем? Сегодня уже 14-ое...

Мне нечем хвастаться, меня сгубили шашлыки...

K`oti

Спасиб за добрые пожелания.... Надеюсь, не подведу.

boggema
шашлыки...

Вот завтра тоже на шашлыки собрались...Я специально заказала для себя куриную грудку. Ну + помидоры, зелень, огурцы.... Хлеб не употребляю. Думаю, больше калорий, чем обычно, не слопаю :)

boggema
Мне нечем хвастаться, меня сгубили шашлыки...

и меня три дня подряд ем( сегодня правда ела куриные и из семги,но... ела плюшки
у меня тут почти нервынй срыв не случился, всё навалилось, поэтому перерыв в диете и спорте, но ненадолго
я скоро в бой вернусь, нервы и здоровье поправлю только

и у меня чё то перерыв затянулся :( подбадривает, что я не одна такая)))) стала быловать себя, кофем сладким в постель, забыла что после 6 есть нельзя, и вот, результат : +500гр
ну чтож, 500гр это ещё не 1,5 кг, поэтому останавливаюсь, пока не поздно. сегодня затарюсь полезными продуктами, завтра буду есть гречку и салат, и пить зелёный чай. :)

а я бегать и БФ
пока была опухшая щека БФ неудобно было делать)

Девочки, всем привет!
11 числа у меня было 89.4
Это - 4400 от еервоначального веса.
Но выходные дали о себе знать. За 4 дня набрала 1100. Думаю, что виноват во всем алкоголь после 6 вечера.
Сейчас устраиваю разгрузочный день.

ну вот, у меня снова прибавка, в связи с теплыми днями и поездками с дитем в сад забросила велотренажеры и вот результат, опять 72, блииин, обидно

Я сегодня 90,1кг, за праздники 1,1кг набрала. Сегодня разгружаюсь...
Похоже все в праздники оторвались от диет и похудений, ну чтож когда отчитываться будем?

так все прибавили или не похудели...
надо стимул или чтоб нас всех пнули)))

boggema
Похоже все в праздники оторвались от диет и похудений

точно))) надо возвращаться в колею

привет всем! после родов поправилась -сейчас вешу 86,5 кг, рост 160 см, хожу в тренажерный зал с января 2008 кг и питаюсь как завещала тренер (после 6 ни есть, после 15.00 что-то легкое, хлеб , сахар ,выпечку и всякие вредности ни-ни), похудела на 8 кг., хочу весить 65-70 кг! %O

Желаю всем добиться успеха в нашем не легком похудательном деле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы