Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Девочки, HELP!!!!

Кажется я переборщила с диетой. Голова кружится. Сижу на работе перед глазами все плывет.
А так срываться не хочется. Посоветуйте что-нибудь, что б уж не очень...

*Y*

может куры отварной?

*Y*
Посоветуйте что-нибудь

я бы углеводов посоветовала - сложных

Poysh2
огурчик+помидорчик+кефир

Подружка Дж. Бонда
может куры отварной?

Это только до дома теперь.
А кофе с сахаром можно? так-то я сегодня на минеральной водичке.

*Y*
А кофе с сахаром можно

очень даже можно

я ващще через день срываюсь то там котлетку откушу, то на завтрак тарелку макаронов. то сегодня на работе рулетиком угостили))) ну ни чё, ттт, худеется по маленьку, а сразу много мне и не надо. пытаюсь поддерживать баланс между диетой и желаниями. тобишь шибко хочется - ни чё страшного, немного можно "побаловать" себя привычной едой :) главное не переборщить и не увлекаться))))

После "скачка" веса вниз надо сделать небольшую передышку,(всмысле, есть правильно и двигаться, но не в ттаких кол-вах), а потом опять худеть. Вот я на 5кг. похудела, замедлилась и опять похудение идет (даже не знаю, хорошо ли это, что так быстро). На весах 94,7. И инода все же нужно позволять расслабиться. Вот я сегодня днем торт ела, но ужинать не стала (хотя лучше было бы поужинать), в след. раз думать буду. А еще девченки чето позвоночник болит, вроде от скинутых кило наоборот расслабляться надо - а он.. И упражнений не много делаю, не знаю в чем дело %)

*Y*
Голова кружится. Сижу на работе перед глазами все плыве

фрукт скушайте, помогает

На весах 87,3 - минус 700 г, так и осталось. сегодня опять срыв небольшой - бисквит с фруктами и орехами был съеден и омлет с луком. зато потом длительная прогулка с ребенком быстрым шагом, пришла, аж ноги гудят.

Annaaliska
позвоночник болит

попробуйте комплекс самомассажа позвоночника, упражнеия специальные, мне помогли, буквально позавчера хотела мужа от работы оторвать делать мне массаж, но решила лучше упражнения - прошло.

Девочки, доброе утро.
Пережила я вчерашний день благополучно. Правда выпила ближе к вечеру пару чашек чая с лимоном и чуть-чуть сахара.
Сегодня встала на весы и не поверила своим глазам: за вчерашний день - 1200. Не зря, значит, были мои труды.
Итго по диете Долиной за 7 дней - 4200.
А вообще, поздравьте меня, я тоже преодолела первый рубеж: стала весить меньше 90 кг. Утром на весах было 89600. А еще мне колечко обручальное большое стало. И сегодня одела плащик, который не носила дней 10, так он как-то подозрительно болтаться на мне стал.
Сегодня аккуратно выхожу из дееты. Пока только с утра выпила полстакана минеральной воды, потом минут через 40 полстакана свежевыжатого сока апельсин + грейпфрут. Приготовила на "второй завтрак" салатик из огурцов на растительном масле. Буду его кушать часиков в 10. А в обед планирую скушать куриную грудку и бульончик.
Хочу пока из диеты выйти, как советует Annaaliska, просто правильное питание организовать.

*Y*
Итго по диете Долиной за 7 дней - 4200.

Молодец! Так держать! Завидую белой завистью

*Y*
преодолела первый рубеж: стала весить меньше 90 кг

Букажка

может худеется, т.к. кормить перестала?)
блин мой не хочет переставать, а я антибиотики пью (резекцию корня зуба мне делали, вырезали кисту), вот счас чтоб грудь не давать пойду на коляске колесить)
вот страдаю с опухшей щекой, с проблемами с поисками няни, с предстоящим выходом на работу, БФ не делаю 2 дня, на весы не встаю((
и ПМС ишо((

Подружка Дж. Бонда
и ПМС ишо((

неред месячными и не вставайте на весы - жидкости в Ваших тканях сейчас много - ниче хорошего они не покажут. Вставайте на 9 день от начала цикла - самые достоверные результаты будут да и настроение намного лучше будет

Подружка Дж. Бонда
и ПМС ишо((

тогда да, лучше "передохнуть" :)
незнаю, что на счёт ГВ, я, вроде 5ый день не кормлю... или больше? но худеть то я раньше ещё начала, тогда с 85 до 83 уже похудела) щас и того меньше. прекращение ГВ на мне вообще ни сказалась ни как даж грудь не болела, не наливалась - молока уже давно по 3 капли

Доброе утро!Что сегодня отчитываемся?Ну я чувствую по себе что,я ни сколечки не сбросила :( ,а объемы позже замерию,напишу.

K`oti
то сегодня отчитываемся?

разве не завтраж? я исчо не готова

Еще лучше что завтра,я тож не очень то готова :D

я вчера нарушала (булочки-печенки), сегодня на 200 гр меньше (а было даже 74 скакал вес)), счас 73,2
а наверное потому, чтобы ребенку грудь не давать перед сном круги бегаю наматываю

Я тоже хочу булочек и печенек, да еще и с молочком тепленьким...
Но с моим весом это не простительно, один раз позволила, потом два дня это скидывада.

я пока мне швы не снимут с десны особо диетические продукты хрумкать не могу
счас чуть нитку не порвала черствым хлебушком, бррр извините за подробности

Приветики всем!!!! Ну что будем результатами сверять, вроде неделя или пару прошла, читать некогда весь диалог. Напишите вкратце до чего договорились и что с табличкой про "наши успехи"???

ааааа все балииииит второй раз на массаже была :vava: ужыыыыс , ладно хоть синяков нету...

ulisofi
вроде неделя или пару прошла

мы отчитывались 05.06.2008 сл. отчет ЗАВТРА

ulisofi
что с табличкой

выше она прикреплена

Dilema
второй раз на массаже была

класс :clap: значит должен быть эффект расскажи, тож потом хочу

БукаЖка
значит должен быть эффект

ой ты себе не представляешь как я его жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы