Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Блин. а я срываюсь уже который день, не могу!!!!!Муж приходит домой, кормится...и я не выдерживаю

Я вчера вечером как наелась пельменей,аж все еще плохо,стыдно,столько держалась и.... :(

Ната

они со временем побледнеют,и будут не заметны

извиняюсь, а кат расчитать свой "идиальный вес"? и еще по теме - у меня мама 58 размера. С детства помню как стыдилась её при МЧ. Говорят ведь - жена как мать будет. Держаласьб 42-44 размер. После вторых родов (давно было, детю 8) поправилась, но потом похудела. А вот сейчас опять поправлятся начала... Не хочу. Пора собой занятся... Начну с того что определю идеал к которому стремиться буду. Какой идеал должет быть при росте 171 и возрасте 38 лет?

давайте правда табличку сделаем!
Я уже на 1 кг похудела, медленно очень медленно иду к своему идеалу.... хочу весить 60-62 эт мой до беременный вес.... Так что чувствую что эсма мне помогает, утягивает живот и бедра, складки по бокам меньше стали, все говорят что и лицо похудело.... А я так радуюсь, давно мне ни кто не говорил таких слов, обычно наоборот)))) Даже настроение появилось хоть и погода стремная

MORDOVKA

И мне так же сказали,так хорошо стало,стимул появился дальше худеть,только вот вчера сорвалась,но больше этого не повторится!!!

K`oti
только вот вчера сорвалась

а я вообще забыла что такое срывы, незнаю очему но совсем без эмоций прохожу мимо шоколадок и всяких там сладостей.... И вообще особого аппетита нет.... з?ато вчера побегала по магазинам, и такая довольная оказалось что 48 размер мне наконец-то как раз.... а неузкий в притык))))

MORDOVKA

мимо шоколада и мороженого я то же прохожу,это просто вчера муж пельмени попростл ну вот и я присоединилась...........
ну что табличку создавать будем?

K`oti
ну что табличку создавать будем?

да давайте, у меня просто виста и ни екселя ни че нету, так бы уже сделала

ТаНаТиК
Можно тоже к Вам. Мне 23 года, вес 81 при росте 165

Привет, что тоже боремся? Куда пропала?

Дома когда сидишь легче быть на диете, а когда на работу вышла хуже, т.к. готовить дома надо и по часам по многим диетам. Так что я решила на раздельное питание и убрать из рациона, крупы, картофель, выпечку, шоколад (можно мармелад 1,2 в день). Посмотрим. С понедельника. Буду Вам писать. Только надо измерится и все записать. Кто со мной работающие мамы? :dance2:

ulisofi

а мне кажется наоборот на работе легче, тем более что когда я готовлю самой есть потом не охото

На работе у нас свое кафе и гтовит там женщина все по-домашнему, и так вкусно что аххххххххх! Лучше вообще голоданием заниматься тогда на работе. :)

MORDOVKA

Саш, вроде у тебя не видно лишнего веса от 20 кг? :)

Ну кто табличку пишет? И еще, можно ее как-то запоролить?

Миссис Оля
Саш, вроде у тебя не видно лишнего веса от 20 кг?

Оль ты бы меня видела без одежды..... это ужасно... живот висит бедра огромадные вес 71 кг, а когда-то был 60-62)))))

Девочки создайте пожалуйста табличку

Вчера вечером тоже сорвалась, съела Лазанью. Сегодня целый на кефире буду. А так мне очень овощной суп помогает худеть с понедельника на него сожусь.

[cit]K`oti
Девочки создайте пожалуйста табличку [/
Скажите какие колонки включить я создам

Я незнаю,никогда этого не длала

ulisofi

ну давайте стандартно Ник Сегодняшний вес, желаемый вес, и колонка сколько за неделю допустим скинули ну и объемы можно в одну колонку сделать....
У кого еще какие предложения????

скажите куда поместить и как сделать пароль?

что уже никому не надо? я создала, тогда буду сама себя контролировать

надо надо сделайте в экселе и поместите сюда, девочки каждая свое добавит и опять вставит, только я не смогу (нет экселя) поэтому можно вас попросить. Ник Мордовка вес 71 хочу 60 обемы груди незнаю талия 80 бедра 104 а и рост у миня 167

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы