Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Блин, весы сломались :(((( Ну вот появился повод купить цивильные весы, в смысле электронные :))))). Какие посоветуете???

А у меня чето все как було - 89,7 :(. С начала похудания - - 5 кг.

Новичок
весы сломались :D Чето все враз....
Я сначала посмарела в М-видео в Меге - там мне разрекламировали Тефалевские за 2,5 т.р. Рядом германские какие-то были за 1 т.р. - отговорили....
В конце концов зашла в Ашан и взяла какие-то "американские" (сборка все одно Китай везде) за 1087 - осталась довольна - там еще оказались какие-то наворотя типа определения % жира, воды и индекса ИМТ. Но я на них практически только взвешиваюсь - у меня энти % как-то не прижились......
Да, фирма "Redmond", цвета "металлик". Легкие. Только вот батарейки для них дороговаты - но там в комплекте 2 есть, и их надолго хватает :)

94,7 кг. но как-то уж очень медленно движется вес. грустю

вес 70 с начало похудения -7кг..... но все равно я их особо не чувствую.... ездили купаться даже не постеснялась быть в раздельном купальнике который покупала до беременности тогда мой вес был 63кг

мы вернулись
завтра вставать на весы
муж подсказывает:"будешь готовиться морально встать на весы всю ночь)"
начну опять бегать и БФ, да-да и диета
только как с работой совместить всё, эххх

девочки может кто диет каких-нибудь накидает или еще что-нить интересного, а то что-то энтузиазм то пропадаем.... чем поднять то его

Новичок
Блин, весы сломались

ФaNат
Чето все враз....

точно :D
я ващще купила за 700р в м-видио, элктронные. самые простенькие.

MORDOVKA
а то что-то энтузиазм то пропадаем....

не говари :( совсем чё то руки опустились, сижу, 2 дня мороженое лопаю с бананом и вареньем, вкуснотищща)))
а вчера с мужем стали разговаривать, типо "по душам", я грю "давай чёнить хорошее друг другу скажем, вот, что нам друг в друге нравится?" я то имеле ввиду, какие черты характера, поступки... а он мне - ну, мне нравится в тебе грудь и лицо, а остальное так себе :( нашёл чё сказать, блин, обиделась на него, а он - ну, это что бы ты знала к чему стремиться! так что я сёдня ушла на работу не позавтракав и на работу ни чего не взяла, во как. появился новый стимул)))

я взвесилась) на 300 грамм меньше, чем уезжала) причем я там мороженками, печенками и шашлыками злоупотребляла... и пельмени ели, чтоб не тратить время на готовку
спортом там не занималась, валялись, но по лесу часто ходили, я не плавала, а булькалась
счас вот ещё не завтракала, отправила своих гулять, пну себя для БФ....
у меня настроение хреновое, вчера пытались нашему малышу ночью титю не давать после часа беспрерывного рева, я сдалась((

Подружка Дж. Бонда
я взвесилась) на 300 грамм меньше, чем уезжала)

о как, поздравляю, вдвойне хорошо отдохнули)))

Подружка Дж. Бонда
вчера пытались нашему малышу ночью титю не давать после часа беспрерывного рева, я сдалась((

ооо, ничего, все у вас впереди!
мы тоже так пытались, но безрезультатно. в конце концов я поняла, что она капризничает именно при мне. нету тити - нет капризов. поэтому первые дни они с папой - бабушкой ложились спать. потом со мной, сначала ещё вспоминала, просила, но без таких истерик. через неделю она уже и не вспоминала, что это такое)))

Девочки, привет!
А я вчера закончила второй раз диету Долиной.
Что-то тоже мало убралось.
В прошлый раз когда я на ней сидела у меня ушло примерно 4.5 кг. При этом я спортом не занималась совсем и ничего кроме диеты не делала.
Сейчас каждое утро бегаю, хожу на инфракрасные штаны и прессотерапию и всего -3 кг. за неделю.
Итого сегодня утром 86 кг. весы показали.

Вчера сьездили к родителям больше месяца не были, вся семья разом давай вздыхать что че эт я похудела вдруг. С одной стоорны приятно, но по отдежде я этого не ощущаю :(((. канеш трескала у родоков по полной программе :))))

Весы приличные заказала на ДР :))))

Я хотела предложить: может с кем нить скооперируемся на диету какую нить????? не сильно затратную и нудную. Вдвоем то веселей :))))

как-то все грустно.... все как-то в кучу + дождь, не худеется....в результате натрескалась бутиков с маслом и вареньем.....нужен стимул......

ssk

аналогично,натрескалась чего попало :((((( Надо взять себя в руки

Прочитала девченки, что вы все вмести, но каждая по своему плану, начали худеть. Просто молодцы. У меня тоже излишки веса была 75 при росте 165, спустя 2 месяца стала 69, но что-то пока вес застопарился да и себе стала слобинки давать. Хочу присоединиться к Вам и худеть вмести с Вами, будет еще один стимул для меня. Так что я с Вами.

А если стать вегетарианкой то можно похудеть? Я вот думаю либо есть только растительную пищу либо кремлёвка, +БАД, турбослим многим не помогает, а вот пила жуйдемен и кремлёвка, меньше чем за месяц -10кг, резко сбросила, потом естессно набрала.

Не читала

Annaaliska
Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

дафайте......................пошла есть шашлы и мороженое--------никогда не сяду на диету......выгляжу-на отлично(по крайней мере- муж любит н еза вес и я ся чувствую на ура)

я скооперируюсь!!! пиши в личку и начнемс! мне тож надо,чтоб кто-то подпинывал :)

Новичок
может с кем нить скооперируемся на диету какую нить????? не сильно затратную и нудную. Вдвоем то веселей )))

ой давайте давно уже ою этм думаю все никак диету найти не могу подходящую

Vit`kina!

MORDOVKA

давайте девчонки :)))) у меня щас загруз на работе так что об еде меньше всего думается, поетому диету должна перенести хорошо :)))) Осталось придумать чтоб такое сьесть чтоб похудеть :)))) мож куда еще жир пойдем гонять??? тока не особо дорогое

Новичок
мож куда еще жир пойдем гонять???

слышела про какую-то инфрокрасную баню, говорят что помимо см еще и кожаулучшается..... стоит около 300 рублей, но туда можно и вдвоем..... получается по 150 р за сеанс....

MORDOVKA

интересно :))) и где это такое чудо? и в чем принцип????

MORDOVKA
про какую-то инфрокрасную баню

Когда-то давно в санатории ходила в такую мне нравилось. Можно с антицеллюлитным кремом, эффект хороший.
Я сейчас хожу на инфракрасные штаны. Как уверяют, эффект тот же, но при этом целенаправленное действие на проблемные области.
Прошла уже 5 сеансов. Мне нравится. По крайней мере кожа ощутимо подтянутая стала. У меня до этого особенно руки (от локтя до плеча) какие-то шершавые были в бугорочках и сухие. А ноги от резкого похудения на 5 кг. были чуть-чуть гофрированными. А сейчас кожа везде приятная такая, гладенькая и не "висит". Вижу, что ноги заметно подтянулись.
А вообще у меня сегодня весы показали 85.5 кг. Итого с начала похудения - 8,3 кг. Это все за месяц. Еще буквально полкилограмма и я перешагну второй рубеж 85 кг.
Надеюсь, что до конца недели это произойдет. Пока только надеюсь, потому что вышла из диеты и сейчас кушаю в принципе все, что хочу, но в разумных пределах, разделяю белки и углеводы и после 18:00 ни-ни...

*Y*

пасибза расказ. Теперь расскажите куда вы ходите и сколько это удовольствие стоит, штаны в смысле :)))).
Надо тожа себе первый рубеж установить 85 кг,остался килограмчик. Хотя фиг занет весы то я новые все еще не купила

Новичок
куда вы ходите

Где-то выше по теме я давала сайтик. Там и адрес в Е-бурге и описание этих штанов есть.

Привет, вот я и вернулась из деревни, за 2,5 недели отпраздновала 4 дня рожения, ни в чем себя за это время не ограничивала, ни во времени позднего ужина, ни в сладком и мучном, БФ занималась всего 4 раза, т.к. гостей было много, боялась их испугать :) Ну вот в чем я себе не изменяла, так каждый день, хотя бы полчаса, ездила на велосипеде, в итоге набрала за это время 400гр, спасибо велику, спас меня от лишних набранных кг. Вот уже сегодня скучаю, хочу покататься, а в городе особо негде :( Собираюсь сегодня с силами, и снова в бой с лишними кг, хотя муж уже не стимулирует, сказал, что хватит мне худеть, и так красивая, а худышки ему не нравяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы