Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Новичок

У нас это находится на ул. Уральская, д. 1 , т. (343) 216-37-22 (21, 22)
По ценам - не знаю, не звонила.

*Y*
Итого с начала похудения - 8,3 кг. Это все за месяц.

:clap:

ФaNат
У нас это находится на ул. Уральская, д. 1 , т. (343) 216-37-22 (21, 22)

далеко :((

Спасибо.
Сама-то я как за себя рада.
Девочки, вы не представляете на сколько легче стало. Когда только начала бегать с трудом пробегала полностью один круг вокруг дома без остановки. Сегодня пробежала 8 без остановки и без одышки.
Нога только моя меня подводить начала. Когда-то в детстве на коньках повредила голеностопный сустав. Врачи сказали тогда, что если не брошу ФК, то останусь без ноги. Пришлось с ФК расстаться. Они оказались правы. Сейчас чуть больше нагрузки на ногу (каблуки высокие или спорт), начинает сустав ныть, даже при пдолгом плавании. Вот думаю, чтобы такого щадящего изобрести. Может если сброшу еще килограмм 10, так полегче будет. Но так интенсивно, как этот месяц я больше не хочу худеть. Буду стараться сейчас по 900 грамм в неделю.

*Y*

какая молодец.... искренне радуюсь))) сама на весах уже второй день вижу цифру 68 и просто готова прыгать от радости))))

девочки вы молодцы, я счас с головой ушла в подготовку к работе
диету и спорт пока забросила, нормализуется у меня режим в новой жизни тогда уж
подружка к свадьбе худеет, уже строяйняха, а я буду на их свадьбе слоненком в 72 кг)

Подружка Дж. Бонда

:))) и как ты к работе готовишся?

девочки, а я все жаркие дни в саду была, там много трудилась, то то, то се, ела травки и салаты, итог, только что встав на весы не поверила своим глазам, 65,4, ОТ85, ОБ106

Танита

ни чего себе!!!! клево, тоже в выходные собираюсь в деревню))))

MORDOVKA
ни чего себе!

сама так подумала, просто там у родителей частично стройка, ну и тележку с мамой возили со стройматериалами, ну вот видимо и помогли нагрузки, да + в жару естся меньше

Приветик!Я обычно реденько здесь бываю,сейчас торчу на гале....но думаю и здесь много полезного для себя нарыскаю.История моя такая...худеть начала с января,но все как-то не получалось...гречка надоедала...кремлевка не мое...И с 12 апреля я села на Протасова...было тяжеловатенько только первые дней пять....потом вкипела...такую силу воли выработала,что ни на какие вкусности вообще не соглашалась))))...хотя бывало,что и яйцом жаренным отравлюсь...и шоколадкой...и спиртное к сожалению не вычеркнишь.Так вот худелки мои закончились где-то 5 июня с 86кг я похудела до 73...может многие скажут,что мало....я в принципе тоже так считаю...ведь мне 23...а жира еггегей сколько(((Вот вернулась с юга 21....разнесло на 5 кг(((обидно,но сама виновата ...каждый день чебуреки...пиво....и всякие вкусности((((Вот сегодня первый день,как взяла себя в руки...а точнее свою силу воли....пила кефир и молоко с чаем...думаю опять на протосова сесть...ведь дейсвует же)))Обьемы очень хорошо уходят...только вот грудь жалко(((

Подружка Дж. Бонда
слоненком в 72 кг

кто ж тогда я? мамонт?
:(

Лори

нууууууу, не принимайте на свой счет, просто там все 50-кгшные будут
мне лучше кучковаться в моих весовых категориях))

Новичок

да надо было медосмотр пройти, уволиться
бегала по всему городу
счас купить шмоток надо, квартиру прибрать генерально

Пухлик
с 86кг я похудела до 73...

ничевоссе мало - это же 13 кг, помоему даже очень не плохо, мне пока что только мечтать о таких результатах

БукаЖка
ничевоссе мало - это же 13 кг, помоему даже очень не плохо, мне пока что только мечтать о таких результатах

Во-во! я о том же подумала.
А так я почему-то два дня назд была 85.5, а сегодня 86.2.
Сегодня правда не бегала, некогда было.
кушаю вроде немного. ну ладно, сброшу обязательно!

перемеряла сегодня кучу вещей 2-х летней давности, больше половины мне впору (44р) но тогда я весила 62кг, а сейчас пока еще 65...

*Y*

нашла в книге диету, типа по Долиной, называется "Студенческая":
Продолжительность - 6 дней. Потери в весе - 4-6кг
1-й день: 5 картофелин, бутылка кефира
2-й день: сухари, бутылка кефира
3-й день: 400г творога, бутылка кефира
4-й день: полкурицы или 500г мяса, кефир
5-й день: фрукты, кефир
6-й день: кефир и мин. вода
После диеты - две недели обычное питание, потом можно повторить диету опять.
Вот все хочу сесть на эту диету, да только собраться с силами не могу

[cit]darjenka
[/cit
У меня тоже остались вещи 44 размера-надеюсь тоже когда-нибудь смогу их примерить :)
На сегодняшний момент за три недели постройнела на 3 кг - было 92 стало 90.

Minerva
постройнела на 3 кг - было 92 стало 90.

Я не зануда, но 92-90 это 2 :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 20:24

Juli-Julia

Да два, это очепятка получилась
:)

привет девченки, сьездила в деревню к бабушке на выходные, не смогла отказаться от пирога и холодного борща со сетаной..... тнперь два дня вообще не буду есть.....

Привет!!!!!!!!!! Я Прилетела!!!!!!! Оставила в Турляндии 2 кг ;) сейчас вес 63,5кг!!!!!!!!!

Dilema
вес 63,5кг!!!!!!!!!

оооо моя мечта..... поздравляю)))))

MORDOVKA
оооо моя мечта

и моя тоже

MORDOVKA
поздравляю)))))

пасиб :)

Девочки, привет!
Вы где все? Уже никто не отчитывается...

Я сегодня преодолела второй "рубеж".
Весы показали 84.7, т. е. меньше 85 кг.
Итого с начала похудения 9.1 кг.
Чувствую себя превосходно.
Бегаю сейчас в шортах, которые носила 2 года назадЮ а прошлым летом не могла натянуь.
:dance2:

а я вот все, вес сотановился на 69 и больше ни куда.... ачинаю отчаиваться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы