Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

я тоже похудела за нелю на 2 кг и в объемах по 2 см на талии на бедрах

молодец! сколько времени ты худеешь,

kesi

я тоже немогу не кушать после шести, потому что деть моя только около 12 ночи укладывается спать и конечно но же с титей. поэтому решила, что последний раз буду кушать в 8 или 8.30. вечера, и не поздно и перевариться успеет. а гдето в 11 вечера я еще 20 мин. упражнения делаю

boggema
Ну как Ваши успехи?

Если честно, то пока остановилась на 3 кг. У меня в этом месяце было подозрение на беременность. Долгая песня.. Поэтому я временно не сижу. Но как только перестала есть после 6, не жарю, а в основном тушу или отвариваю... майонез и сметану заменила на масло оливковое, побольше овощей и фруктов. Сахар, соль - минимум. Чувстую себя легко))
Как только решу вопрос-Сразу вернусь.. единственное, что мне не нравится, так это когда мясо, курицу в начале без салата. Хоть капусты пекинской погрызть - и то хорошо)
А вы как?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 17:03

а я так и не собралась на яичную диету сесть, ем как раньше после 6 ни-ни, без сахара и мучного. Результатов пока нет :(

петуния

худею неделю после 6 часов пью только кефир и отказалась от сладкого. лялька вроде бы пока нормально наедается даже спать ночью лучше стал.

Девчёнки, привет! Можно к вам присоединиться??? ;)

kesi

я тоже стараюсь сладкого не кушать, максимум немного шоколада до 16часов. сколько твоей ляльке? моей лидуське через 8 дней полугодовасие отмечать будем

петуния

моему сегодня 5 месяцев.

Девчёнки, хочу с вами поделиться своими маленкими, но всё таки успехами!!! Сегодня 11 день моей диеты. За 10 дней -5 кг !!! Сложно держаться, но результат стоит того!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:44

madvica

делитесь как вам это удалось?

Приглашаю танцевать вас в студию танца YOU LA на Ясной 22 г на фитнес. Они гарантируют результат через 1 месяц!!! и компания хорошая!!! 212-46-22 201-46-22

там тренер все рекомендации дает по диете, что с целлюлитом сделать.. %O

Я хочу к толстушкам-худышкам!Вешу 75.хочу хотя бы 60!

alina200787
Приглашаю танцевать вас в студию танца

вопрс цены?????????

madvica
За 10 дней -5 кг

как это вы сделали?

Если не секрет, то за сколько вы на такой диете 35 кг. сбросили?

kesi
моему сегодня 5 месяцев поздравляю

madvica

дааааааааааааааа! жестоко %) я на такие радикальные меры не готова

Я сбрасывала 35 постепенно где то за год. Конечно та диета не была такой жесткой, но всё таки в чем то они похожи! и о сахаре в чае и в кофе я забыла ещё 4 года назад! Когда мне хотелось сладкого, я делала желе. И бегала по 30 мин каждое утро, но всего лишь 3 месяца.

Добрый вечер девочки! Я разработала свою диету, так как опыт похудения у меня не маленький. Я уже худела на 35 кг, и хорошо удерживала вес. Но так случилось, что пришлось забыть о своёй внешности! Даже в зеркало не смотрела! И с 59кг (за 9 месяцев ) я дошла до 95. Но как говориться жизнь продолжаеться и надо в новой жизни выглядеть по новому!!! Просмотрела свои старые фото и на себя в зеркало и ужаснулась! Надо что то менять! С 1.02 села на диету , которую сама для себя подобрала. Я всего лишь ее опишу, я буду рада если она моможет ещё кому то!!!

1. Исключила сахар,соль и специи!
  2. Из овощей не употребляю картофель,кукурузу, фасоль, горох,и капусту а так же не употребляю консервациюю(хотя некоторый говорят что квашеную капусту можно, но я так не считаю!)
  3. Ни грама мучного и нет макаронам.
  4. Исключила свинину, печень. А все остальноё мясо только в варёном виде (и птицу без кожи). По поводу мяса, я всё таки предпочитаю кролика, куриные грудки, и язык.
  5. Кофе тоже нельзя.
  6. Из молочных продуктов нельзя молоко, сменану, сл.масло, йогурт фруктовый, творог, сырковые массы(даже с 0% жирности) , твердый сыр.
    Употребляю - Кефир, брынзу, натуральный йогурт( я им даже салат заправляю!).
  7. Нет майонезу.
  8. Нет яйцам.
  9. Нет орехам и сухофруктам.

Не ем до 11.00.
Не ем после 20.00, но пью что угодно.

Каждый день записываю колИчество сьеденной и выпитой пищи! Не для того что бы калории подщитать, а для самокотроля.
Спортом не занимаюсь (но после 15 дня начну делать упражнения) , только каждый вечер гуляю с собакой 2 часа.

Мне кажеться всё, если будут вопросы, спрашивайте с удовольствием отвечу!

Вот например сегодняшнее меню:
Завтрак в 11.30 чай (без сахара и меда!) и 30 гр брынзы.
Обед в 15.00 200мл бульена(без соли!) и 150 гр куриного мяса, яблоко(без кожи)
Ужин 18.00 фруктовый салат : 0.5 апельсина , 0.5 киви, и 0.5 яблока, ЧАЙ.

Я тоже худела на 20 кило, 3 года держалась, потом так получилось, что я набрала снова 17 кило, которые сейчас сбрасываю.
Диет тоже много перепробовала. В общем то мой вам совет: прежде чем начинать любую диету - надо немного проанализировать свой тип питания и группу крови, не смейтесь, я тоже когда-то хохотала, пока носом не уткнулась в прописную истину: людям с разными группами крови подходят разные диеты.
первая группа - охотники, часто без мяса жить не могут, да и первой группе и надо мясо есть, а вот вторая группа крови - вегетарианцы...
Я начинала худеть с вегитарианской диеты.... ага, не могла я на ней просидеть и 3-х дней, руки-ноги трясутся, только и думаю что о еде. Хотя самоконтроль у меня отличный если цель поставить. Ввела обезжиренное мясо - супер! Ничего не трясется, есть не хочу, кусочек мяса или рыбы творит чудеса. А вот сестра у меня со второй группой крови, она на овощах может жить, ну и худеть, соответственно.
Почитайте про эту диету, примите на вооружение - легче похудеете.
Вот я сегодня утром кофе выпила, в обед сухофруктов (я сладкоежка, без сахара не могу и без шоколада) и яблоко с зеленым чаем, объелась даже, через полчаса трясет меня от голода. Пошла достала 2 кусочка рыбы, слопала, довольнущая и сытая остаток дня прожила.
И еще я не исключаю сахар... я его заменяю на сухофрукты, но не по полкило, а 3-4 кураги отлично удовлетворят потребность в сладком. И утром я пью кофе с сахаром, иначе просто с кровати не встану, гипотоник я
Шоколад тоже позволяю (это не значит что я его трескаю каждый день, позволяю... иногда) но горький, не меньше 70% какао.
И вообще какао и кофе - хорошие антиоксиданты (от рака защищают, кофе так вообще от рака прямой кишки защищает, так что если кофеманы - не ломайте себя)
Еще сыр ем, там селена много, но свердый сыр, плавленые даже не покупаю.
Чего не ем: копченое, колбасы любые, пересоленое, шоколад молочный, конфеты (чесслово курага вкуснее), капусту (иногда сырую ем, люблю я ее), рис и макароны (если прям хочу что не могу - покупаю серые макароны и коричневый рис или дикий или который вперемежку, фитнес называется). Сырки и творожную массу не ем, молоко не пью (если хочу сильно покупаю обезжиренное), мед не ем (аллергия у меня на него)
Чего надо есть чтобы похудеть: зеленый чай стимулирует расщепление жира, морскую рыбу иногда (там полезные жиры и кислоты, жиры из рыбы в жир на пузе не переходят, зато улучшают работу кишечника), овощи и фрукты (кроме бананов). А еще поглядите на свою группу крови, я вот мясо ем, а молочное даже не хочу, как и каши всякие. А кому то проще на каше похудеть, легче пойдет.

А еще я считаю калории и жиры, не более 20 гр жира в день можно съедать. А когда перебираю лимит - танцую :)
К лету точно похудею, есть цель, без цели похудеть невозможно. Надо обязательно похудеть для чего-то, а если просто так, хочу похудеть - так можно долго хотеть и не худеть, ибо внутри нету для чего я хочу похудеть :)

а я до беременности за 2 года весила 87 кг!!! меня мама :) привела в спортзал на фитнес, хотя я всегда занималась сортом тренажерами. тренер у нас был семпатичный мужчина и занятия хорошие : тайбо, пилатес, аква-айробика, айробика и т.д.
я занималась 1 месяц, потом мне тренер предложил коктейль для похудения но не гербалайф! я с мамой решила попробовать и мы совместили с спортом! ч\з 5 дней я похудела на 5 кг и еще за 10 дней на 6кг! потом это все я закрепляля спортом и диетой. меня буквально за пол месяца не кто не узнавал на улице. а джинсы в которых я приходила на работу к вечеру с меня просто спадывали :) приходилось подвязывать. ушел тот жир который я думала никогда не уйдет!
ч\з год я забеременнела мне было легко ходить и рожать! после родов я весила 70кг. сейчас я кормлю грудью и поправилась, опять вешу 85 кг . после как закончу кормить опять на фтнес и коктейль! занимайтесь фитнесом, только не тренажерами!!! а диеты без спорта это труд на ветер!!! :) как опять похудею напишу!

Я тоже много чего позволяю, но не на диете! Если уж начато дело, то зачем слишком много позволять! ;) От этого не будет никакого результата, кроме разочарования!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 03:27

диета - это образ жизни, один раз похудев на диете невозможно без последствий все подряд лопать

alexsandrinka

а что за коктейльчи, позвольте узнать :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы