Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Касик**
Девочка знакомая, с весом больше 110 кг села на яичную диету. После 10 дней результат меня впечатлил

Если не секрет, при каком росте она весила столько. И на сколько за 10 дней похудела?

когда худеют с сотни и больше результат всегда впечатляет
килограммы летят как птички))

ююка
Если не секрет, при каком росте она весила столько. И на сколько за 10 дней похудела?

уточнила. Рост 165 стартовый вес 117 кг, через 10 дней диеты вес 108, первую неделю она очень хорошо сбросила, потом затишье, но тем не менее, 10 дней -9кг. И самое главное, настрой у нее зачипись, какой хороший!

Суматоха
когда худеют с сотни и больше результат всегда впечатляет
килограммы летят как птички))

Согласна!

просто умничка...а я вот тоже очень сильно поправилась(( гормоны(
но решила наконец-таки себя взять в руки у меня рост 167, а все и говорить страшно - 99(( эх, а была когда-то 60. Сегодня первый день на яичной диете.. поэтому и спросила про девушку, т.к. самой интересно.

а что это за яичная диета?

ююка
Сегодня первый день на яичной диете.. поэтому и спросила про девушку, т.к. самой интересно О! Поздравляю! Я читала, что там строго все должно соблюдаться. Написано мясо-строго мясо, курица-значит курица. Это ж застрелицца.

можно мне тоже к вам! я в первую беременость с 50 кг превратилась 80кг. потом похудела до 70 и после 2 го тоже вешу 86. хотелось бы сново вернуть свои 50 кг. вот и не знаю как это сделать лялька только на гВ. если не ем после 6 вечера. то лялька всю ночь титьку теребанит.

kesi

мне кажется, лучше сесть на диету, когда перестанете кормить грудью, а том и авм пользы особой нет, и малыш останется без маминого молочка

всем привет. я тоже хочу к вам. после вторых родов разнесло до 85кг, а до первой беременноти весила 65 при росте 178. ляле моей пять месяцев и полностью на гв. с первого числа начала делать занятия. сегодня добавила вечернюю пробежку.через неделю взвешаюсь.

kesi
У меня ребенок старший, когда был на ГВ реагировал на многие, съеденные мной продукты почесами и красными пятнами. В итоге мое меню в течение 8-9 месяцев было примерно таким:
утро- ржаной хлеб+козий сыр+зеленый чай без сахара
день- брокколи+кусочки баранины или свинины обжаренные без масла+зеленый чай
вечер- зеленый чай+пару тостов из ржаного хлеба.
Скинула я тогда около 30 килограмм, и на гв такая моя диета не повлияла. Никаких искусственных добавок, для повышения лактации, витаминов я не пила.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 08:12

Касик**
кусочки баранины или свинины обжаренные

это как обжаренные?

не я на таком рационе не продержусь

Привет, девочки! Я опять с вами. Сейчас вес 90,5, при росте 168, хочу 65кг. Вот думаю тоже на яичную диету сесть с понедельника, может кто присоединиться, вместе веселей.

boggema
Вот думаю тоже на яичную диету сесть с понедельника, может кто присоединиться, вместе веселей.

Я сегодня 3 день на ней)) В первый было трудно.Т.К. яблоки на обед. А теперь замечательно себя чувствую 1,8 кг сбросила...Это пока жидкость из организма+ с завтрашнего в фитнес-клуб, потом в планах бассейн.
У меня тож рост 168, а вес немного больше(. Давай вместе. Будем сообщать об успехах. Хочу 65, но не за мес, два, а к юбилею) а до него еще время есть)

люх@

Я тоже не планирую за месяц похудеть, мне кажется при наилучшем раскладе на этой диете уйдет 12-15 кг, остальное добъем до лета.
Только я от тебя на целую неделю отставать буду, так как планирую начать только с понедельника. А какой у тебя вес начальный?

boggema
А какой у тебя вес начальный?

страшнр сказать... после последних гормонов( 98 был, вот уже 96) а мне бы за год-полтора похудеть...
потом на всякие обертывание похожу... чтоб не обвисло... хотя и спорт подтянет.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 11:55

люх@

Дак я то от тебя не далеко ушла, я начала худеть почти месяц назад, скинула 5 кг, сейчас вот 90кг вешу, хочу чего нибудь побыстрее попробовать, вот и собралась на яичную диету. Я когда то пару лет назад, худела на 20кг. за 2 месяца, ничего особого с кожей не делала и ничего у меня не обвисло, так что не переживай скожей все будет хорошо.

Я
Касик**
кусочки баранины или свинины обжаренные

это как обжаренные? Не забывайте, что моя диета должна была быть гипоаллергенной. И цели были не похудеть, а несколько более важные :) Вот так и обжаренные, без масла, на сковородке с антипригарным покрытием. Или запекала в пакете.

всем привет. прошла почти неделя с начала моего похудания. пробежку отменила т.к. совсем форму потеряла и быстро задыхаюсь. оставила упражнения по 20 минут два раза в день. завтра контрольное взвешивание

у меня радостная новость похудела за неделю на киллограм буду продолжать в том же духе, надеюсь к лету сбросить около 15. тише едешь дальше будешь

Девочки, может кто сможет помочь мне каким то советом...проблема моя вот в чем...я однозначно решила похудеть ..спокойно выдерживаю всю неделю любые диеты причем не чувствую никакого дискомфорта от этого...но как только наступают выходные..не понимаю что тут со мной происходит - я срываюсь и начинаю бездумно есть все что не приколочено...соответственно все что удается скинуть за неделю тут же возвращается((((( и так происходит уже на протяжении нескольких месяцев...неделю здоровое питание фитнес легкость - худею...а в выходные наступает какой то гастрономический ужас...умом понимаю что так нельзя..но пока не могу с собой ничего поделать((( Может быть кто то сталкивался с подобным и знает способы как с этим справится ??? Помогите кто чем сможет?

люх@

Ну как Ваши успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы