Есть шанс похудеть мне? фото удалила

аноним ,
Давайте я вам свои фотки для примера покажу
Всё реально! Нужно только найти правильную мотивацию, остальное дело времени

я такая же, худела и по Смелову и с Ларцевым и с Борменталем, сейчас уже бандаж на желудке и все равно понимаю, что без спорта и правильного питания ни куда.

аноним автор темы: отпишитесь как худели

Я худею только на ограничении питания.
Но долго жить в ограниченном режиме не могу и не хочу.
Поэтому примерно в одном весе уже почти 10 лет :)

аноним автор темы: На животе кожа ужасна, все мешком висит.....

ничего все подтянется, честно честно, давайте потихонечку понемножечку и почаще)))
Все получится.

Neiron: давайте потихонечку понемножечку и почаще

постараюсь! Спасибо Вам! А то у меня муж молодой и я такая бабища(((( стыдно

ну и что что муж молодой, вы для себя хотите похудеть? Для здоровья? Вы тоже очень красивая женщина. Серьезно, такая шикаррная а ля рус!

У вас все получится)
www.u-mama.ru/flink
Почитайте обязательно, -27 кг!!!
Ю-мать всем поможет)

Neiron: ну и что что муж молодой, вы для себя хотите похудеть? Для здоровья? Вы тоже очень красивая женщина. Серьезно, такая шикаррная а ля рус!

Ой засмущали! Очень Вас на форуме уважаю.... Да, для себя! И для него! Для нас!

Я б все ж нагрузку подключила силовую, и питание,чтоб мышцы оформились. На оформлкных и работающих мышцах жир меньше держится

аноним автор темы: .Может у меня комплекция такая, что трудно очень похудеть?

Не успокаивайте себя, это не так. Нет такой комплекции.

Neiron: ничего все подтянется, честно честно

Ну вот зачем врать то человеку?
Автор похудеть реально вам...вполне. А вот с коже потом решать будете. С такого веса сомнительно что подтянется. тем более видно что тонуса ноль....но это как говорится дело второе, вы сначала похудейте.

Cтюша: Давайте я вам свои фотки для примера покажу

Давайте

Спасибо на добром слове.
Вооот для себя и надо, потомучто вы себе не нравитесь. А почему?

Считайте калории, взвешивайте еду и занимайтесь спортом. Если будете тратить больше чем потреблять похудеете 100% У вас других вариантов нет.
Cтюша,
СУпер!

Для подсчета калорий диета онлайн хороша. Очень показательно посчитать калораж для тех, кто "немного ест". Я, кстати, из их числа )))

У меня вес 86, но я выгляжу худее почему то. Тоже никак сбросить не могу, вернее весной похудела перед отпуском на 12 кг, а в отпуске пиццы, кафешки, перекусы на пляже, пельмени вечером потому что надо быстро и сытно, короче обратно привезла 5 кг и за лето доела еще 4 , вернулась назад. Сейчас снова на пп, без хлеба и булок. Начала худеть после того как неделю через день наедала по 1000 и 1800 кк, качели так называемые. И да, каллории считать обязательно.
Давайте автор вместе худеть, вес у нас почти одинаковый, рост у меня такой же и возраст почти одинаковый. Физнагрузки у меня только ходьба по 3-5 км в день.

Cтюша,
Еа втором фото вы 67 кг при росте 164?
Как то непохоже..
Поразительный результат!

Уже столько страниц советов и прочее . автор вы точно хотите похудеть? Вы даже моложе своихлет смотритесь. Может вам в тему с дюймовочками)) а что кг 5 сбросите и уже почти ) я вот тоже все время то худею то набираю. Сейчас пора похудеть.срочно .надоело. Дневник заведите тут и уверена будут скоро первые результаты

Cтюша: Мой метод - челябинские списки, они есть и в екате.

а где, не подскажите?

аноним автор темы: фото.

вы такая симпатичная, очень прямо, молодая, вау
вам реально 41 год?

Cтюша: Мой метод - челябинские списки, они есть и в екате. Дают хороший толчок

а что это за списки? даже интересно стало)

Cтюша: остальное - спорт, пластика(ну не ушло у меня ничего после 3родов и похудения) а что вы пластикой корректировали - живот?
А по сути у Вас , Стюша, результат просто вау!!! Аплодирую стоя! Честно!

Cтюша,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы