Есть шанс похудеть мне? фото удалила

Makeda: еще раз спрашиваю - калории считали?
поди нет?

нет, не считала

неделю записывайте всё , что едите , даже случайную конфетку. Потом посмотрите, насколько диетично Ваше питание. Попробуйте немного спорта , начните курс Джиллиан Майклс , он несложный и времени не много занимает. Короче, я в Вас верю.

свеклу морковь и картоху тож убрать пока...скакать бёрпи и планку делать

Аноним: Вот мне лениво каллории считать.

так а че там считать? кухонные весы и прога на телефон типа Lifesum или аналогичной. взвесила, штрих-код отсканировала, тык. и все посчиталось само.
капец как хорошо помогает в большей части случаев "я ничо не ем почти!"

железный Феликс,
вместе мы сила

ириска80: скакать бёрпи

Чевой-то?

Блин, девочки, а я вот никак на 3-4 кг не могу похудеть (знаю, немного, но вот прям никак в последнее время).
Но! Причина мне известна, только за эти выходные сьела несколько кусков пирожных (дни рождения, встречи с друзьями). И вот результат. Читаю сейчас автора, думаю, все, надо на себя разозлиться и перестать жрать, а то буду как автор - возраст, обмен веществ, ем мало...
Надо меньше жрать, надо меньше жрать!!!! это я себе, автор, не Вам.

Аноним: и перестать жрать, а то буду как автор

спасибо

аноним автор темы: спасибо

Извините, я не хотела Вас обидеть, а лишь немного подстегнуть. Разозлитесь уже на ситуацию и сдвиньте ее с места.
(блин, а сама опять думаю, что приду сейчас домой и яблочную шарлотку в духовку , вот прям бесит, ну что за слабохарактерность).
Автор, давайте вместе худеть...

Аноним,
бёрпи -убийца жира

попробуйте сделать 10 шт бёрпи быстро

Аноним: яйца

а яйца - то чем не угодили?

Аноним: А вот животу помгуь только физические упражнения, надо мышечный корсет укреплять, чтоб не вываливался.

так у автора именно жир, а не слабость мышц))

аноним ,
А возьмите меня в компанию, я такого роста, вес 68. Мне бы 59 увидеть))

Автор не пишет ни меню ни что ела сегодня. При чем тут яйца сливочное масло и крупы? Это нужно потреблять, но процесс приготовить и количество еды нужно контролировать

аноним: так у автора именно жир, а не слабость мышц))

Думаю, там и то и другое...
Про яйца, желток - это жир.

Lelkako: Автор не пишет ни меню ни что ела сегодня.

писала на 1 странице есть...

белки ток есть,желтки семье отдавать

Мой рацион. Завтрак ветчина куриная 130 грамм и кофе с молоком без сахара. Второй завтрак треугольник творожный сыра хохланд 1 шт. Обед рыба белая томленая с луком и специями. Полдник чай с конфеткой (1шт). Ужин рыба и 1 блин с чаем. Ты. Если. И конфета есть и блин, но калорийность всего 1170 ккл

Девочки, а давайте сегодня придем (я пока на работе), взвесимся и напишем тут, у кого скока. Как я поняла, нас сейчас трое, ростом 160 и лишним весом (это уже интересно). Надо только свои анонимные ники как-то по-разному обозвать. И начнем отписываться в этой теме (если автор конечно не против), кто что сегодня сделал для того, чтобы привести свое тельце в порядок.
И автору поможем и сами похудеем.
Автор, слово за Вами. Как вам идея?

Аноним: Думаю, там и то и другое...

ну, наверно, просто, смысл качать пресс, если будет жир и пресс под ним - тоже малоутешительно как-то..

Шанс всегда есть. Моя подруга весила больше вас и ей место в трамвае уступали, думали она беременная, у нее был огромный живот и ей 29 лет. Она носила 52 размер одежды. Сейчас носит 44. За 7 месяцев она много сбросила. Она просто стала есть часто и мало(правилтное питание), убрала углеводы( мучное и сладкое), много пила воды, ежедневно по часу занималась дома. Сейчас о5а даже помолодела, потому как в 29 выглядела на 39.

Lelkako,
вы худеете?...ведь есть разница в калориях когда ты хочешь худеть,а когда ты просто поддерживаешь свой вес...возраст.рост тоже имеет значение и физнагрузка при расчетах калорий

аноним,
кардио обязательно нужны

Кто то там,
лучше утром взвешиваться...разница в 1 кг может быть вечером и утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы