Есть шанс похудеть мне? фото удалила

щеки есть всегда

ириска80: кардио обязательно нужны

да, кардио и силовые нужны в комплексе, а пресс качать и не обязательно, он и побочно будет качаться)

Ок, девчонки, кто 160 и кто с нами худеть, завтра все на весы!
Автор, правда пока не ответила, с нами ли она... и кто там выше еще хотел (68 при 160)...

Кто то там,
давайте с фото вес

ириска80: у меня 61 кг

а рост у вас какой?

168
аноним,
аноним,

аноним: да, кардио и силовые нужны в комплексе, а пресс качать и не обязательно, он и побочно будет качаться)

Вот не скажи, я когда прессак качать начинаю, он прям на глазах меняется, такой красивый животик становится, а как ленюсь, расплывается блинчиком.

аноним автор темы: ну так не получается....

жрать меньше и не пользоваться лифтом?

Кто то там,
так у вас поди и лишних не 30кг?

Не, на фото я точно не решусь, я человек публичный, клиенты могут углядеть, как я потом работать то буду?
А так, первичные данные. Имею: рост 160, вес (55 или 56, завтра точно скажу). Силовые нагрузки - тренажерка (но не ходила уже неделю - приболела немного, да и ленюсь).
Что хочу - похудеть до 52 и и убрать жир со спины (спина у меня ужасная, прям жир весит, очень некрасиво).

ириска80: Кто то там,
так у вас поди и лишних не 30кг?

Ну и что, чем меньше надо убрать, тем тяжелее, поверьте последние лишние кг - самые противные, я вот никак не могу себя в руки взять, а тут, вдруг поможет. есть желание помочь автору, ну и себе любимой конечно.

аноним автор темы: Двигаюсь не мало...

Мало.

аноним автор темы: Ем не много.

Много.

да, мы не о трех лишних килограммах, а о килограммах автора и большой прослойке жира на животе, там пресс не поможет, его просто не видно будет в любом случае

Ни один человек не сказал - вы слишком МАЛО едите, чтобы похудеть, это потому что ПОКА не знаете биохимию процесса.
Калории считать без подсчета распределения по белкам/жирам/углеводам это только половина успеха.

Кардио нагрузка важна, но в вашем весе это больше вред, чем польза.

Если нет гормональных проблем, начинайте с базовых силовых упражнений с весом. Кардио подключать только при весе 65 в вашем случае.

Кто то там: поверьте последние лишние кг - самые противные

так вы цифрами не меряйте, меряйте тонусом мышц, а они и поболе лишнего жира весят)
все почему-то циклятся на циферках) а эт не главное

аноним: а, мы не о трех лишних килограммах, а о килограммах автора и большой прослойке жира на животе, там пресс не поможет, его просто не видно будет в любом случае

Ну если так рассуждать, лучше и не начинать, важно все - и пресс, и количество съеденного и нагрузка физическая

Всю тему не читала.
Я тоже считала, что ем немного. Но у меня проблем с лишним весом не было никогда. А щас есть, двигаюсь намного меньше и спокойная очень жизнь без работы))
Так вот я неделю записывала все, что ем. Это же капец, товарищи. Может в объёме и немного, но калорий до фига. Но я все взвешивала на весах, потому Что неопытному человеку на глаз сложно определить вес продукта.

Кто то там,
я про пресс имею ввиду....а то что 3 кг последних сложнее убрать ,то я согласна на все 200%

аноним,
и я о том же...пока в прессе нет смысла...сначало жир согнать...

Кто то там: количество съеденного и нагрузка физическая

важны, с этим полностью согласна)

OlgaZagloo,
быстрая ходьба тогда уж,чтоб пыхтеть и потеть...пока

Если автор сдуется, завтра заведу тему для маленьких девчонок, желающих похудеть вместе со мной. Кстати, тут есть те, кто со мной худеть?

А вам точно надо худеть? Вам бы от ненависти к телу сначала избавиться

Найдите приятный для вас комплекс утренней зарядки.
15 минут в день только для себя, а?

Я за месяц не меняя питания (тоже ем разумное, сахара в доме нет совсем, картошку не едим в принципе и т.п.) избавилась от складки на талии и собрала трицепс. Но мне эти 15 минут в радость сами по себе, независимо от результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы