Есть шанс похудеть мне? фото удалила

ириска80: белки ток есть,желтки семье отдавать

Что все так на этих желтках зациклились? Там же вся польза.

ириска80: быстрая ходьба тогда уж,чтоб пыхтеть и потеть...

ириска80,
Риск микротравм суставов.
Реакция организма на выделение пота не несет в себе функцию похудения.
Но двигаться, безусловно, нужно.

Аноним: Я за месяц не меняя питания (тоже ем разумное, сахара в доме нет совсем, картошку не едим в принципе и т.п.) избавилась от складки на талии и собрала трицепс. Но мне эти 15 минут в радость сами по себе, независимо от результата

сколько вам лет?

OlgaZagloo,
OlgaZagloo,
но если не потеть пыхтеть,пульс вряд ли участиться и не начнет сжигаться жир

аноним автор темы: 41 год. Рост 160, вес 80. Живот огромный и мерзкий после вторых родов в 38 лет. Лекарств не пью. Ем не много. Двигаюсь не мало...не худеется.... видеть себя уже не могу толстую старуху

врете вы все. и что с возрастом? наберите в поиске Арину Шумакову. и посмотрите как она "в возрасте" похудела. было бы желание

OlgaZagloo,
OlgaZagloo,
в любом случае всё индивидуально и со специалистами надёжнее худеть

Банкирша: Арину Шумаков

круто

аноним: круто

она еще и рак пережила перед этим. а у автора - Возраст

аноним автор темы: Бегать не могу,задыхаюсь сразу. Хожу много по 7-10 км.... толку нет

Вы правда думали что просто от ходьбы можно похудеть?
Вводите тренажерный зал хотя бы, а то смешно ей богу, ходит она 10 км.

аноним автор темы: нет, не считала

о каком похудении речь вообще? Вы еще даже ничего не начинали делать чтобы худеть.
Вы же должны понимать, что нужно прилагать какие-то усилия? одной прогулочки пешком в день недостаточно чтоб похудеть

аноним автор темы: да супы то простые..нежирная говядина кусочек с коробок спичек, свекла, морковка лук, немного картофеля...

какая еще говядина с картошкой??
Варите суп из куриной грудки, и никакой картошки и макарон в мясном супе!
Если картошку все же хотите - то ее без мяса только!

аноним автор темы: Ем утром яйцо, грамм сто каши без хлеба. Обед суп (борщ, куриный...), прекус творог, ужин овощи с котлетой,

взвешивайте порции, все записывайте, считайте калории. никакого супа с картошкой и говядиной.
у вас запросто тут 2000 ккал наберется за день при таком рационе - и никакой физической нагрузки. так от чего Вы должны худеть?

ириска80: а я в бешеной сушке на девочек в инстаграмие подписалась и в шоке от их результатов...вот где труд и чума за 4 месяца с многими происходит,в хорошем смысле слова

а киньте ссылочку на кого-нить из самых-самых, интересно посмотреть

аноним: сколько вам лет?

Много я как Бриджет Джонс. Только красивше

Ториль-ор-Твайн: на этих желтках зациклились?

да понятно всё это...но хотя б на время пока вес тронется

аноним,
ща

svetlana_shidlovskaya
обожаю её
аноним,
аноним,

перечитываю её .очень мотивирует её пример

ириска80: но если не потеть пыхтеть,пульс вряд ли участиться и не начнет сжигаться жир

Ошибочное мнение, к сожалению, а при весе автора губительно растяжениями и травмами суставов.

ириска80: чума за 4 месяца с многими происходит,в хорошем смысле слова

в плохом смысле слова ,быстрая потеря веса - это шаг к нарушениям работы гормональной системы, липолиза итд

ириска80: в любом случае всё индивидуально и со специалистами надёжнее худеть

Индивидуально все, да, а хороших специалистов мало.

ириска80: svetlana_shidlovskaya

спасибо пошла мотивироваться)

к эндокринологу надо идти, без вариантов

Аноним: Вводите тренажерный зал хотя бы, а то смешно ей богу

знаете что смешно? В мой фитнесс-клуб ходит мадам лет 40, не знаю сколько она весит, но такая, объемная. Так вот она ходит в зал исключительно поболтать по телефону. Сядет где-нить и ля-ля. Недавно ее разговор услышала. Жаловалась кому-то: - Ты представляешь, ну я никак похудеть не могу.....
Все занавес От того что ты в зал приперлась и посидела по телефону поболтала не худеется, стены там не лечебные Так хотелось ей сказать это)))) Но я,типа, толерантная
Вот, Вы, автор такая же. Похудеть хотите и ждете чуда. Вам в голове сначала надо все менять. А то у Вас одни отговорки: бегать не могу, задыхаюсь.... а вы как думали, похудеть - это на раз-два? Ищите отговорки, ну и сидите тогда со своими 80 кг и думайте, что вы мало кушаете и много двигаетесь.
Мало кушать - это не правильно. Нужно правильно кушать. Качество еды менять, КБЖУ считать, контролировать это все. На самом деле в интернете полно информации. Главное хотеть и воспитывать в себе силу воли.
Удачи Вам, автор!!! И без обид

Кто то там,
Я хочу с вами худеть. Я уже начала ходить в тренажёрный зал, занимаюсь с тренером, плаваю в бассейне. Но я похоже больше всех здесь отписавшихся

kira4ka: знаете что смешно? В мой фитнесс-клуб ходит мадам лет 40, не знаю сколько она весит, но такая, объемная. Так вот она ходит в зал исключительно поболтать по телефону. Сядет где-нить и ля-ля. Недавно ее разговор услышала. Жаловалась кому-то: - Ты представляешь, ну я никак похудеть не могу.....

Это как моя свекровь сказала, когда муж худеть собрался: "Зачем тебе диеты и правильное питание? Достаточно раз в неделю делать разгрузочный день". К слову, свекровь весит около ста кг

Кто то там,
Меня пригласите в тему худеющей мелкотни)))
Слабовольная я... Может за компанию получится начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы