Есть шанс похудеть мне? фото удалила

мама,
Можно. Но надо с тренером заниматься, что бы грамотно нагрузку рассчитать. Я даже с больными ногами занимаюсь и все нормально. Конечно исключили выпады и все упражнения с приседаниями. Естественно не бегаю. Даже на беговой не хочу, на эллипсоиде выполняю кардио.

Мария2606,
Ага))) и я тоже слабовольная. Тоже надеюсь вдруг за компанию получится.

и меня)) 163/77

Можно к вам присоединиться с похудением?

OlgaZagloo,
20-25кг за 4месяца не много, если вес под 90кг...а носитт на себе 30кг лишнего не губииельно

Demini,
Иду мониторить олгу

Demini,
Да молодец. ..у Светы поменьше вес был-85кг...но я думаю Ольга тоже придет к желаемому весу

У меня у мамы позиция как у автора..." я ем как птичка, а пухну как слон"..когда начали с ней считать калории вплоть до капли масла в салате и ложечки варенья к чаю..вот все и оказалось понятно

ириска80: 20-25кг за 4месяца не много, если вес под 90кг...а носитт на себе 30кг лишнего не губииельно

Это невероятно много, поверьте , они теряют не жир, а драгоценную мышечную ткань. А женщине ее восполнение встанет в огромный труд. Без "если вес под 90", 5-7 кг это потери ОГРОМНЫЕ.

вот мне нравится прям до и после)

аноним,
Это Света..я за ней именно слежу, обожаю ее..позитивная, целеустремленная

ириска80: Это Света..я за ней именно слежу, обожаю ее..позитивная, целеустремленная

ага, вы мне вчера ссылочку и давали на нее, инстаграмм посмотрела, очень вдохновляет

OlgaZagloo,
OlgaZagloo,
1-1,5кг в неделю нормальная потеря...уходит жир и вода...а мышцы уходят , если неправильно потребляешь бжу ...ОГРОМНЫЕ-ПРЯМ НАСМЕШИЛИ

ириска80: 1-1,5кг в неделю нормальная потеря..

с какого веса? много. И это вода и мыщцы как вам правильно написали.

Драгоценная: И это вода и мыщцы как вам правильно написали.

да нуу, откуда у людей столько мышц, что у них уходит во время похудения, и еще после остается) а жир прям и висит, вон, на фотке выше, никуда не ушел

это вода и мыщцы

ушли, да?

аноним,
вы хотите сказать, что девушка чисто на диете худела? Видно сразу, что со спортом. Он как раз для сохранения мышц важен в процессе похудения. Не знаю с чего разговор начался, ноя про автора, которая только ходит, что не равно спорт.

Драгоценная: вы хотите сказать, что девушка чисто на диете худела? Видно сразу, что со спортом. Он как раз для сохранения мышц важен в процессе похудения

а причем тут чисто диета? мы же говорим о том, что пять кило в месяц это нормально/ненормально, уходят только мышцы и вода или не уходят они никуда?)

подредактировала свой пост.

Драгоценная: я про автора, которая только ходит, что не равно спорт.

автор и не сбросила пяти килограмм в месяц, она сбросила один, все хорошо, что-то там ушло)))
а низкоинтенсивная нагрузка вроде размеренной ходьбы действительно вряд ли поможет похудеть автору, даа..
Спортивная ходьба поможет похудеть) это уже более интенсивно, или, автор, купите палки для скандинавской ходьбы.

Драгоценная,
80-90 кг

Драгоценная,
да ясен пень ,что на фото участница БС и там худеют все с ПП и спорт

я о том что нормально с 80-90 кг терять в месяц 5 кг и это уходит вода лишняя-отёки и жир.ИМХО

калории считайте да в зал идите работайте над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы