Есть шанс похудеть мне? фото удалила

Zezka,
100%

у Светы на этих фото с 14 марта по 6 августа ушло 25 кг с веса 85 кг...,4,5 месяца ежедневного труда на собою.дали такой результат

а не тупо сидеть .лежать.жалеть себя и ныть.какая я несчастная.больная,мне ничего уже не поможет

аноним,
ой там ещё у Светы есть подруга sushka_kuper та ваще огонь дева

Кто то там: сама опять думаю, что приду сейчас домой и яблочную шарлотку в духовку , вот прям бесит, ну что за слабохарактерность).

И я такая же! Не могу не нажраццо сладкого! Особенно на работе ночью с девками за компанию! Не хватает силы воли! Прям и лопаю, и лопаю сладкое, что за чертовщина!

Девчонки, кто отписался, что хочет похудеть, как и обещала, создала для нас тему - Худеющие "дюймовочки" (если у кого-нить есть идеи как поинтересней обозвать тему - предлагайте).
Жду Вас в теме. Автор, Вас тоже очень ждем! приходите и начинаем работать над собой.

аноним автор темы: понятно, видимо обмен веществ такой никакой уже(

Вы лентяйка и ищете себе оправдания.

ириска80: -1,5кг в неделю нормальная потеря...уходит жир и вода...а мышцы уходят , если неправильно потребляешь бжу ...ОГРОМНЫЕ-ПРЯМ НАСМЕШИЛИ

Пожалуйста, начните с биохимии физиологических процессов, и мы с вами поговорим на одном языке, в ваших постах вы ошибочно путаете ПП с сушкой - профессиональным термином выступающих спортсменов (т.е. профессиональным спортом где нет места пользе здоровью и гормональном балансе), вас восхищает шоу, где девчонкам "сносят" гормональную систему, за кадром - отсутствие месячных, сбитый гормональный фон, вынужденный прием медикаментов в дальнейшем для коррекции гормонов пожизненно, огромные усилия для поддержания веса.

OlgaZagloo: гормональный фон

всё нормально в проекте с этим...это лишь название "бешеная сушка" никак не связано с тем .как они там худеют.и с питанием там порядок и со здоровьем и тд.

OlgaZagloo: мы с вами поговорим на одном языке,

правда про разное говорим...я вам про Фому .вы мне про Ерёму

ириска80: всё нормально в проекте с этим...это лишь название "бешеная сушка" никак не связано с тем .как они там худеют.и с питанием там порядок и со здоровьем и тд.

Не вводите в заблуждение девчонок на форуме. Нет здоровья там, где худеют по 25 кг 3-4 - даже 5 мес. Это ШОУ.
Извините, но спор с вами затевать не хочется - ваше право верить в ТВ и онлайн ШОУ, но реальность другая.

про проф.сушку для спортсменов к показу,я знаю и про то, что она влечёт проблемы со здоровьем...проект с этим ничего общего не имеет..повторюсь

ириска80: проект с этим ничего общего не имеет..повторюсь

Вы занимаетесь пропагандой проекта, который не имеет ничего общего со здоровьем

хоть ради интереса гляньте чо там да как...а потом будете утверждать что восхищаюсь бреду и шоу...я восхищаюсь реальным результатам и силе воле людей

OlgaZagloo,
я же не агитирую вступать в ряды сушильщиков...просто многим пример других помогает, мотивирует ....а как и каким способом худеть,каждый выбирает и решает для себя сам...слава богу сейчас море информации и в инете и у специалистов

ириска80,
полностью с вами согласна

Мария2606,

Мария2606: Меня пригласите в тему худеющей мелкотни)))
Слабовольная я... Может за компанию получится начать.

Приглашаем. Тема "Худеющие "дюймовочки".

АНОНИМ_ка: Можно к вам присоединиться с похудением?

Ждем Вас в нашей теме - "Худеющие "дюймовочки"

шанс похудеть всегда есть!

Дюймовочка_: Ждем Вас в нашей теме - "Худеющие "дюймовочки

Девочки.... ну вот худеть при 56 не понимаю я.... обидно мне....удачи Вам ,конечно... но я не с вами... да и не похудеть мне, к сожалению...невозможно скинуть30 кг....

аноним автор темы: Девочки.... ну вот худеть при 56 не понимаю я.... обидно мне....удачи Вам ,конечно... но я не с вами... да и не похудеть мне, к сожалению...невозможно скинуть30 кг....

Так, это что за упадническое настроение, а ну марш в нашу тему худеть! И хватит ныть, пора делом заняться. Ждем Вас!

аноним автор темы: обидно мне...

Обижаться потом будешь, когда скинешь 30 кг и останется еще немного, килограмма 3-4.

аноним автор темы: невозможно скинуть30 кг....

Раз наж..кушать возможно, значит и скинуть возможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы