Есть шанс похудеть мне? фото удалила

аноним автор темы: да и не похудеть мне, к сожалению...невозможно скинуть30 кг....

да прям, если ныть не похудеть. А если цель поставить и к ней идти то очень даже можно.
Я же скидывала 30 кг и вы сможете. Все могут. Только надо найти свой способ.

посмотрела на себя в зеркало... фу...не женщина... слов нет... требуха одна...я итак не ем почти... уже живот болит...вчера сегодня ела утром зел.чай с йогуртом. Обед котлета без всего. Ужин огурец. все.

аноним автор темы: посмотрела на себя в зеркало... фу...не женщина... слов нет... требуха одна...я итак не ем почти... уже живот болит...вчера сегодня ела утром зел.чай с йогуртом. Обед котлета без всего. Ужин огурец. все.

автор, вы вообще не читаете про что вам пишут? чтобы худеть, НУЖНО ЕСТЬ, а так, скоро от огурца будете поправляться.

И это пробовала...сейчас так хочу...т завтра фото выложу для налядности... с мая мучаюсь, толку о

Еду варить тушить парить запекать, ток не жарить на масле

С такого питания вы сорветесь и прибавите еще больше, так нельзя питаться, только здоровье угробите!!! Вот не верю что вы с мая на ПП и достижений нет вот не верю....вы сами себя обманываете....хомячили вы за обе щеки....А сейчас пытаетесь голодом похудеть....фиг вас только разнесет вас. Я то же себя 5 лет обманывала, типа мало км, у меня с щитовидной проблемы....из за нее мне не похудеть .....взялась за себя и по худела.....и поняла что я раньше хомячила в три горло....

Это и вкусно и полезно и вес должен тронуться...

ириска80: Ну и ну автор, я в шоке...вы точно не читали, что вам пытаются донести

я вас умоляю, да не надо ей худеть, ей просто поныть

ириска80: я же не агитирую вступать в ряды сушильщиков...просто многим пример других помогает, мотивирует ..

Вы так часто употребляете слово "сушка ", что стало интересно сколько раз вы на сцену выходили.
Меня агитировать не нужно, для меня это мой спорт.
А так как вы от него далеки, сейчас у большинства массонабор, а не сушка. И ваши рекомендации, в большинстве своем, губительны - про масло, жарить, гречу и 200 гр овощей, кефир.
Хватит подстрекать автора, не всем нужны негативные пинки - многим надо нежно и ласково, направляя шаг за шагом. И да, кому то через поныть, главное, чтобы стадия "поныть " не затягивалась. И мотивация здесь ключевое, ее теряют даже чемпионы иногда.

Автор, а как у вас с гемоглобином? При низком его показателе вам не получится похудеть, так как для нормальной работы щитовидной железы нужно железо. Вам надо его проверить.
И если употребляете много продуктов с высоким гликемическим индексом - то есть быстрых углеводов, то вам будет трудно похудеть. Попробуйте себе составить меню из продуктов с низким гликемическим индексом. Я много раз пробовала похудеть, но реально мне помог только один способ- есть каждые 4 часа, никаких перекусов вообще, и по максимуму ограничить быстрые углеводы.

OlgaZagloo: Вы занимаетесь пропагандой проекта, который не имеет ничего общего со здоровьем

ну дак вы смотрели профиль Светланы этой? все там нормально. спорт и питание. если войти в режим, то кг сами уходят. а как иначе? нет ничего экстремального в ее образе жизни.
разве что - вне проекта - снизятся ежедневные тренировки, ну прибавит, может, немного, потом найдет баланс

OlgaZagloo: Вы так часто употребляете слово "сушка ", что стало интересно сколько раз вы на сцену выходили.

вы не понимаете, что речь просто о названии проекта, а не о проф спорте? расширьте картину мира

Девочки, не ссорьтесь... как обещала выложу фото. на чуть чуть... может кто что дельное подскажет...извините, в купальнике не могу....думаю итак понятно

Ой так вы хорошенькая, кожа гладкая, тююю!
Надо подобрать еще раз повторюсь свой способ питания.
Может вам часто дробно по 200 гр кушать, разогнать основной обмен? Я ела каждые 4 часа мясо и овощи, углеводы в первой половине дня

Neiron: Ой так вы хорошенькая, кожа гладкая

спасибо!
На животе кожа ужасна, все мешком висит.....

аноним ,
Нельзя себя голодом морить!
Наладить питание, подключить спорт и всё уйдёт!
Нельзя красоту прятать под слоями жира.

Я очень мечтаю похудеть! Но пока что никак...Про питание читаю, пробую.....Может у меня комплекция такая, что трудно очень похудеть?

Может у кого из девочек похожая комплекция , отпишитесь как худели... Мне бы хоть 10 кг скинуть....фото долго держать не хочу...могут многие узнать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы