Кто пил Редуксин? Или что еще посоветуете?

Аноним на анониме

Аноним: прочитайте состав ваших таблеток.

прочитала внимательнее)))
в редуксине
Активные вещества: Сибутрамин+Целлюлоза микрокристаллическая.

понятно теперь, почему такое ощущение)

Аноним: Аноним на анониме

точно, я сама уже давно запуталась
при чем это тоже аноним написал
меня-то хоть видно, я аноним автор темы

Пила редуксин пару месяцев. Объемы ушли. Вес килограмм на 7 уменьшился.
Потом поыпались волосы, ногти. Испортилась кожа. Вес вернуся с друзьями.

Аноним,
После первого месяца килограмма три - четыре скинула. Честно скажу: есть не хотела вообще первые месяца два, потом как-то привыкла и то ли уже сама ела меньше, но мне казалось, что периодически аппетит проявлялся. В первый раз врач выписала №10 90 таблеток, редуксин был очень дорогой, я услышав в аптеке цену чуть не расплакалась, тут же замену и предложили, а второй раз купила сама в аптеке, уже без рецепта, но на упаковке была надпись плюс, но девушка меня заверила, что это точно такое же лекарство и эффект будет такой же, но вторую упаковку уже не допила.

Аноним,
хах, тоже баловалась этими таблетками в голодные студенческие годы , но с этими жуйдеменами желудок посадила конкретно, а потом передачу про них посмотрела, аж волосы дыбом встали, как ещё жива осталась. Если сейчас все эти таблетки содержат 10 мг вот этой основы, то в жуйдемены их сыпали без контроля и могло в одной таблетке попасться и 50 мг или вообще ничего не быть, кому как повезёт.

аНОНИм ,
а если я забеременела, узнала об этом и сразу же бросила, страшно ли это? А то я как-то напряглась сейчас маленько

аНОНИм ,
как ощущения? самочувствие?
у меня вечером всё как обычно, поужинала как всегда, перед сном кефир. а утром встала дико голодная, сейчас после обеда выпила вторую таблетку. посмотрим что дальше будет

говорят, что эффект через две недели начинается
но фишка в том, что организм привыкает со временем и эффекта уже от них не будет

Аноним: как ощущения? самочувствие?

хм.. ну как сказать
боюсь я писать про реальные ощущения вдруг капсулы на меня не действуют и не подействуют после осознания ощущений))
в общем: выпила в 10-00, через пару-тройку часов появилось чувство распирания в желудке.
Позавтракала супчиком легким, хлеб не ела. Кофе. Но нет у меня такого, что я не хочу кушать. Да, желудок "не сосет" от голода. У меня и до приема редкусина жрач был особый. Т.е. я просто хочу все подряд молотить и закидывать в рот(( Даже если и аппетита нет.
У меня изначально в голове какой-то бардак с приемами пищи. Нет здорового аппетита, который утолился бы после нормального приема пищи. Я хочу есть и есть. Конфеты, булки, ватрушки, макароны с котлетами, супы с несколькими кусками хлеба...

Пью постоянно сейчас воду, т.к. неприятное чувство во рту: не совсем привкус железа (как некоторые в отзывах пишут).
Вы себя чуток переименуйте в анонимах)) чтобы я хоть понимала, что я с одним и тем же анонимом общаюсь))

аноним: но фишка в том, что организм привыкает со временем и эффекта уже от них не будет

читала про это( и боюсь этого(

аНОНИм автор темы: Вы себя чуток переименуйте в анонимах)) чтобы я хоть понимала, что я с одним и тем же анонимом общаюсь))

переименовалась

аНОНИм автор темы: читала про это( и боюсь этого(

вы же только начали пить? чего бояться привыкания. надо для начала дождаться этого привыкания, не через 2-3 дня же оно.
я больше боюсь побочки ввиде головной боли, тахикардии и прочего.

Анонимчик: переименовалась

спасибо)

Анонимчик: я больше боюсь побочки ввиде головной боли, тахикардии и прочего.

кстати, я тут подумала, что эта побочка может возникнуть не из-за приема сибутрамина, а из-за того, что организм голодает и не получает полезных веществ

karolina2003: но с этими жуйдеменами желудок посадила конкретно

у меня слава богу этого не произошло. вот вообще никаких побочек после не было.

karolina2003: я услышав в аптеке цену чуть не расплакалась

у меня очень существенная экономия на продуктах идет. так что на ценник таблеток пофик.

аноним: но фишка в том, что организм привыкает со временем и эффекта уже от них не будет

да есть такое дело.

аНОНИм автор темы: Да, желудок "не сосет" от голода. У меня и до приема редкусина жрач был особый. Т.е. я просто хочу все подряд молотить и закидывать в рот(( Даже если и аппетита нет.

аНОНИм автор темы: У меня изначально в голове какой-то бардак с приемами пищи.

в том то и дело что сибутрамин воздействует именно на мозг. выключает аппетит. я очень хорошо это чувствовала - что есть хотелось только желудком. не мозгом. желудок сосет, просит еды, а мозгу пофиг это так удобно было. прям эйфория. очень нравилось это состояние. сверхчеловеком прям себя ощущала. реально кайф. когда не зависишь от жрачки.

Аноним: желудок сосет

и вы не обращали на это внимания?
у меня "сосет" и "сосет", мне неприятно это чувство, закинула уже внутрь гороховое пюре без масла и прочего

Аноним: выключает аппетит. я очень хорошо это чувствовала - что есть хотелось только желудком. не мозгом. желудок сосет, просит еды, а мозгу пофиг

желудок не болел после этого? он то получается хотел еды?
чем питались в это время?
думаю в принципе и питание надо пересмотреть

Анонимчик: думаю в принципе и питание надо пересмотреть

я тоже так думаю

мне еще интересно, что некоторые писали, что прямо заставляли себя что-то поесть. Мне бы так))

аНОНИм автор темы: мне еще интересно, что некоторые писали, что прямо заставляли себя что-то поесть. Мне бы так))

может не сразу?
я тоже с удовольствием ем, и не заставляю себя совсем

Анонимчик: может не сразу? я очень на это надеюсь))

аНОНИм автор темы: и вы не обращали на это внимания?

да. именно не обращала внимания. я легко могла потерпеть с затрака до обеда и с обеда до ужина без перекусов.

Анонимчик: желудок не болел после этого? он то получается хотел еды?
чем питались в это время?
думаю в принципе и питание надо пересмотреть

не болел. я насыщалась малым количеством пищи. я убеждена что малоежек от обжор отличает ТОЛЬКО аппетит. стройные с большинстве своем просто мало едят. им просто не хочется много есть. именно что нет аппетита. а еще они легко переносят чувство голода. да. полные люди просто не выносят голод и у них в голове постоянное желание что-то жевать даже если желудок переполнен.

Аноним: я убеждена что малоежек от обжор отличает ТОЛЬКО аппетит. стройные с большинстве своем просто мало едят. им просто не хочется много есть. именно что нет аппетита. а еще они легко переносят чувство голода. да. полные люди просто не выносят голод и у них в голове постоянное желание что-то жевать даже если желудок переполнен. и как вот от этого избавиться?

аНОНИм автор темы: и как вот от этого избавиться?

хороший вопрос.
думаю если бы существовал легкий рецепт - все вокруг были бы стройными.

Анонимчик,
как у вас дела?))
у меня чувство аппетита все равно имеется(
изжога со вчерашнего дня + ком в горле
воды пью очень много

аНОНИм ,
Аппетит на месте, но сама правда тоже пытаюсь контролировать количество еды
Пью как обычно
Пока вообще не чувствую ничего.

аНОНИм ,
кажется на меня начинает действовать.
вчера выпросила у мужа роллы, съела штук 7 и все, больше не лезет. муж в шоке.
причем ощущение как будто объелась.
утром еле-еле впихнула в себя несколько ложек каши и кружку кофе выпила

Анонимчик,
Вот у меня тоже самое было: дикий любитель роллов, а тогда в меня еле-еле штук пять влазило, половина того, что заказывали оставалась (муж-то в меру ест )))), а ещё вспомнила, что было, так это дикий прилив энергии, мне казалось, что в меня энерджайзер вселялся и на работе все замечали, что я перевозбуждённая, вот это состояние мне прям нравилось, а то что во рту сильно сушило и пить хотелось, это немного напрягало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы