Кто пил Редуксин? Или что еще посоветуете?

karolina2003: во рту сильно сушило и пить хотелось, это немного напрягало.

я в фикс-прайсе бутылку купила на работу чтобы всегда рядом стояла))) 400 мл

у меня сегодня сильно болит голова с утра. не знаю связывать это с таблетками или нет. у меня бывает болит, особенно когда такая погода

Анонимчик: у меня сегодня сильно болит голова с утра. не знаю связывать это с таблетками или нет. у меня бывает болит, особенно когда такая погода

у меня тоже часто болит. По опыту знаю, что когда мозг не получает необходимых веществ, то голова может болеть. Т.е. я склоняюсь, что это не связано с таблетками, а связано с голодом. Съешьте шоколаду немного. Или кофе, чай крепкий с сахаром. Но надо разобраться в причине, конечно, давление измерить.
Мне как-то темпалгин не помог, а дротаверин за 20 р. помог)) Видимо, спазм был

аНОНИм автор темы: давление измерить.

давление в норме, сердцебиение тоже.

аНОНИм автор темы: Съешьте шоколаду немного. Или кофе, чай крепкий с сахаром

съела , но помог как раз темпалгин

аНОНИм автор темы: я склоняюсь, что это не связано с таблетками, а связано с голодом.

так еще голода то нет, только вот вечером мало поела и утром.

Я пила их еще до первой беременности, сначала редуксин, потом голдлайн, скинула тогда порядка 20 кг, сейчас вот тоже надо снова подсесть, после 2 родов вес вернулся, но я и ем булочки да тортики. Так что тоже пойду в аптеку за чем-нибудь эдаким. Но где бы еще продали его без рецепта.

Анонимус: скинула тогда порядка 20 кг

за какой период у вас такой отвес вышел?

аНОНИм ,
за 3 пачки, получается 3-4 мес.

Анонимус: Я пила их еще до первой беременности, сначала редуксин, потом голдлайн, скинула тогда порядка 20 кг, сейчас вот тоже надо снова подсесть, после 2 родов вес вернулся, но я и ем булочки да тортики. Так что тоже пойду в аптеку за чем-нибудь эдаким. Но где бы еще продали его без рецепта.

глюкофаж попробуйте, от зависимости к сладкому избавляет, скачки в крови сахара - это плохая кожа, жор, тяга к углеводам, упадок сил если сладкого не поешь, перепады настроения
только у него тоже есть эффект привыкания, поэтому съехать с сахарозависимости получится, а дальше ПП и спорт
тоже эндокринолог выписывает

аноним,
ооо, спасибо, почитаю про него, по отзыву прям то что нужно. Его без рецепта продают?

Анонимус,
Не знаю. Мне выписывал эндокринолог
я пила 2 месяца, к концу второго он уже перестаёт работать
Но с сахрозависмости я слезла.

аноним: Но с сахрозависмости я слезла.

надо посмотреть его. у меня тоже сахорозависимость есть, причем чаю с сахаром и еще с чем-то в прикуску

Голдлайн аналог редуксина?

эх...начиталась я тут вашей темы....и хочу спросить: возраст 30, вес 63 кг, рост 155 (за лето после олл инклюзива и 3 нерабочих месяцей набрала 5-7 лишних кг) хорошим весом для меня считаю 55 кг. очень хочу сбросить, работа с 8-20, дома готовка и 3х летка(хочется с ней побыть) на спорт катастрофически не хватает сил и времени. последние недели 2 пытаюсь есть намного меньше и чаще(что б вобще чувство голода не возникало) стоит ли купить редуксин или голдайн что бы меньше жрать? (именно это мне помогало раньше похудеть) и если покупать то какой, 10 или 15 мг и на сколько 1,2,3 месяца? планирую плюсом пить витамины, что б не совсем плохо было коже и волосам....
понимаю, что советоваться с сообществом анонимов глупо, но все таки, буду рада послушать советы. автор, извните, что влезла в вашу тему

Аноним: Голдлайн аналог редуксина?

да, дженерик

Аноним№1: возраст 30, вес 63 кг, рост 155

к сожалению, мне ваши параметры ни о чем не говорят(( у меня рост 177, вес 96. ИМТ у меня выше 30( Это уже ожирение считается(
посмотрела по онлайн-калькулятору ваш ИМТ 26,22 - это по международной классификации Предожирение (25,00 - 29,99). Мне чтобы дойти до вашего ИМТ, надо сбросить 15 кг(( Боже, как много(((
У меня дома трое мужиков. Младшему тоже 3. Работа до 18, порой до 20. На спорт также времени нет( Это я тогда вообще семью видеть не буду. Особенно младший будет страдать из-за этого(
У меня знакомая кушать начала маленькими порциями. На работу носила кучу контейнеров маленьких, где было по порции еды на каждый прием пищи. Очень хорошо похудела, сейчас не скажу сколько. Может, прежде чем думать о редуксине (голдлайне), вам попробовать также питаться? Я-то не могу сама так, у меня жор ужаснейший(( Я на диетах сидела разных, они мне помогали, но в силу, видимо, возраста (гормонов) - мне 34, диеты на меня уже не действуют. Я с лишним весом боролась с помощью диет пару лет. Все тщетно( У меня жор еще выше после диет, и вес возвращается с друзьями, как говорят(( Поэтому я прибегла к редуксину, чтобы за несколько месяцев (2-3 планирую) свой жор остановить, научить себя кушать небольшими порциями.
Кстати, стакан воды на голодный желудок с утра мне не помогал вообще(
Анонимчик,
а у вас какие параметры? и как у вас сегодня дела?
у меня все нормально. Аппетита нет, но есть желание в рот что-нибудь складывать. Видимо, привычка много кушать тяжело искореняется.

аНОНИм автор темы: а у вас какие параметры? и как у вас сегодня дела?
у меня все нормально. Аппетита нет, но есть желание в рот что-нибудь складывать. Видимо, привычка много кушать тяжело искореняется.

у меня вес 71 рост 170. в идеале бы до 58 сбросить, но устроит пока и 60
у меня норм, позавтракала сегодня нормально.

аНОНИм автор темы: Аппетита нет, но есть желание в рот что-нибудь складывать

вот также да. надо именно привычку убирать, тем более что нет аппетита
ну и питание я пересмотрела.
утром каша и черный хлеб с маслом и сыром
днем как обычно суп или второе
вечером белки и овощи. на ночь стакан кефира 1%
перекус фрукты ну или чай с чем-нибудь (от этого пока не могу отказаться)
и плюс сокращаю порции, т.к наедаюсь сейчас меньшим количеством

я пила 4 месяца... хотела сбросить кг 10 лучше 15 .. за первые две недели исчезли 5 кг... и ВСЕ! ни туда ни сюда... пропила 4 месяца и плюнула. из побочек постоянная тошнота и головокружение.. нафиг. ни кому ни советую... прошло 4 года, ни занималась спортом, успела родить.. но мои 60 кг стоят стойко...

Девочки, тут речь шла о сбросе веса чтобы Б наступила.
Вот и мне срочно надо это. Т к лет ни мало, 35...а Б не наступает. Ем мало очень. Образ жизни малоподвижен. Вес сто(((. Но, что то боязно вот мне...

Аноним: Голдлайн аналог редуксина?

да.
Голдлайн, Линдакса, Меридиа, Редуксин...
подойдет любое название. главное чтоб в составе было действующее в-во [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибутрамин]сибутрамин[/url]
не берите всякие редуксин лайт - нужного действующегов-ва там нет.

Аноним: Но, что то боязно вот мне...

сходите к врачу, сдайте анализы, врач по рецепту вам назначит. Гинекологи даже назначают его

Аноним№1: если покупать то какой, 10 или 15 мг и на сколько 1,2,3 месяца? планирую плюсом пить витамины, что б не совсем плохо было коже и волосам....

я не решилась брать большую дозировку.
взяла 10 мг на 1 месяц , всё-таки побочки много у препарата и неизвестно как пойдет он.
если все норм, то можно и докупить будет.
Но читала, что больше 3 мес не рекомендуют его пить, до 6 месяцев только под наблюдением врача и при большом ожирении.

Я пила редуксин на протяжении 2-х лет с перерывом, после консультации с врачом и сдачи всех анализов. Сколько скидывала на нем - все вернулось обратно + еще 10 кг. Весной была на консультации у диетолога, теперь только правильное питание и спорт, результат есть. Правда, не могу себе отказать в вине, шампанском и глинтвейне. А когда пила редуксин, бегала от туалета к туалету. Редуксин лайт - бесполезная трата денег. Никому не посоветую пить редуксин без назначения врача. И еще - до приема редуксина делала узи брюшной полости, все было в порядке, теперь подсажена поджулудка и печень. Эндокринолог напрямую связывает с употреблением редуксина. Ни за что больше это пить не буду, лучше абонент куплю в фитнесс. Удачи!

Злючка,
Да! Печень и поджелудка посажены из-за Редуксина. Причем пила его совсем немного. Скинула и привет еще и друзья веса пришли. Плюс три размера(((.

аНОНИм ,
как самочувствие?
меня сегодня тянет на сладкое. съела 2 кусочка пастилы.
вес кстати стоит на месте, пока вообще никаких признаков похудения. жду

Аноним№1: эх...начиталась я тут вашей темы....и хочу спросить: возраст 30, вес 63 кг, рост 155 (за лето после олл инклюзива и 3 нерабочих месяцей набрала 5-7 лишних кг) хорошим весом для меня считаю 55 кг. очень хочу сбросить, работа с 8-20, дома готовка и 3х летка(хочется с ней побыть) на спорт катастрофически не хватает сил и времени. последние недели 2 пытаюсь есть намного меньше и чаще(что б вобще чувство голода не возникало) стоит ли купить редуксин или голдайн что бы меньше жрать? (именно это мне помогало раньше похудеть) и если покупать то какой, 10 или 15 мг и на сколько 1,2,3 месяца? планирую плюсом пить витамины, что б не совсем плохо было коже и волосам....
понимаю, что советоваться с сообществом анонимов глупо, но все таки, буду рада послушать советы. автор, извните, что влезла в вашу тему

вам вообще не надо это принимать. если б у вас реальное ожирение было 20 кг и больше, и фактически преддиабет, а так вы, как халявщица, которая хочет волшебную таблетку и похудеть не напрягаясь, но не получится, придется за редуксин платить своим здоровьем.
Если хотите хорошую фигуру, знайте, что в районе 30 метаболизм замедляется существенно, а после 40, чтоб хорошую фигуру иметь, надо вообще воздухом питаться. или принимайте себя такой или ПП и спорт

Дак говоришь людям, что нет ничего не возможного. Правильное питание и спорт, так нет, все в чудо верят... Голову лечить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы