Посоветуйте врача по похудению!

Bouvreuil,
28лет, вес сегодня 83, рост 174.
Летом взялась, очень старалась держаться, сидела на протасовке, выдержала все плюс выход плавный, но за эти несколько мес.скинула до 81 (с 88, это был при вообще неконтрольном жоре). Потом чуть расслабилась и опять 83 вот уже...
По здоровью не жалуюсь. Гипотоник, метеозависимая, мигренозник. Но привыкла и живу.

Скинуть в идеале хочу до 65. Это по моим личным ощущениям идеальный вес для меня (после первых родов скинула, была красоткой, а после вторых вот не могу...)!

Серена: расскажите про бенихиса?

дали банальный список, что можно кушать и когда, чего не желательно, плюс рекомендации по уходу за кожей (контрастный душ, самомассаж и т.п., уже и не вспомню все точно), ну и работа с подсознанием, что-то типа гипноза, погружение в транс или как это у них там называется... было несколько сеансов, но меня это не пробило, как кушала сладкое, так и кушала

Одуванchik: Лозовые очень помогли, привели к ЗОЖУ. И поправляюсь я теперь, только от своей лени и на отдыхе.

совершенно согласна, вот подумываю снова к ним наведаться

Серена, плагиат или не плагиат я не в курсе, мне все равно. Негативного пишут много про Челябинск, да ехать мне далеко и сложно. А в Екатеринбурге и рядом и понравилось. Ну и главное, что работает. Мне и психологически легче, не ощущаю запретов, просто приняла для себя, что вот эти продукты нельзя по таким-то причинам. Сложно было от кофе отказаться, но ничего, переключилась на зеленый чай и весы радовали каждый день.

Красная ,
У Вас неплохие параметры, отличный рост! Локализация жира основная где?
Ну и 65 кг в идеале - это не моё, конечно дело, но не смолчу маловато будет)) Сбросьте пока 10, на пп, витаминах и двигательной активности, двое детей, Вы поди не сильно бока налёживаете
Это из за Протасовки (да и любой другой диеты) Вы сейчас резко наберете, пищевой основой жизни должно стать постоянное пп, это не голод и ограничения, а питание для энергии (ну я по утверждениям не мастер, просто сама долгое время пытаюсь победить лишний вес, и теперь уже точно понимаю, что только ВСЕГДА питаться ПРАВИЛЬНО даст стабильный результат, диета действует один раз, потом все возвращается, если реально, а я таких случаев не знаю, вдруг организм перестроился такой и САМ давай сбрасывать балласты )

По крови подбор продуктов тема интересная, если средства позволяют - может и верная, так вот здесь, как ни крути - ограничения и постоянные думы про еду.

Bouvreuil: Локализация жира основная где?

брюшкО, опа и бедра(((

Bouvreuil: маловато будет

А я такая красавица была, так себе нравилась, я прям вот ПОЛЮБИЛА себя наконец.
а сейчас опять ненавижу.

Красная автор темы: а сейчас опять ненавижу.

Это путь деструктивный

Красная автор темы: брюшкО, опа и бедра(((

Ну не щечки, плечи и шейка)))) Нормально, классика, ничего страшного!
Начинайте, начинайте прямо сейчас, проанализируйте рацион, запишите , чем кормите семью(Вы сами готовите, на Вас эта ответственность?) напишите свои объемы на маленький листок и спрячьте куда нибудь))) и забудьте.
Посчитайте сахар-соль, используйте самые малые дозы(совсем не исключайте, если до этого не исключили) и следуйте принципу: утром - основные углеводы, в обед - основные жиры, вечером - белки, без крайностей и голода, напитки - убирайте(если еще не убрали) все сладкие газировки, основное питье - чистая вода
Сбросите первые 10кг, потом добавите планку и такие, не изнурительные упражнения и все станет отлично с фигурой, при Вашем росте это само собой

И от тяги к сладкому - хромсодержащие витамины, если средства позволяют, прям хорошие купите себе, аптечные.

Bouvreuil,
Спасибо!

Bouvreuil: хромсодержащие витамины, если средства позволяют, прям хорошие купите себе, аптечные.

Например какие?

Я была трижды у бенехиса, ходила к гастроэнтерологу-диетологу, у меня силовые тренировки с персональным тренером 2 раза в неделю. И все равно лишнюю десятку сбросить не могу.
С психотерапевтом в центре бенехиса мы выяснили основную причину наедания лишнего веса. Если я ее решу, я перестану заедать.
Но решить я ее не могу, она экзистенциальная. Это надо менять всю свою жизнь, может быть даже место жительства и окружение. А я не готова.

Красная ,
Я здесь советовать не могу, поищите почитайте, я боюсь конкретно Вам говорить, ответственность такая. Главное дозы рекомендуемые не превышайте, в лс я могу сказать, какой БАД себе покупала с хромом, здесь не решаюсь, правила форума, реклама то да сё

venera_venera,
Вы в каждой теме про похудение о них пишите и красочно расписываете, да они вас на руках уже должны носить и обеспечивать этими списками всю вашу семью и подруг за даром и в штат вас взять в пиар отдел.

аноним: Но решить я ее не могу, она экзистенциальная.

Я подозреваю, что большинство подобных именно приобретенных лишних весов имеют такие причины, когда стройняшка, а потом хлоп и пончик.. Но даже нерешимость экзистенциальных задач - не повод отказываться от попыток улучшить положение хот каким то образом, ведь да? Как считаете?

Эрвашерст: Интенсив стоит 11 тр,

Только что заканчиваю курс, стоит 11000, длится месяц. Уже похудела на 7 кг с 95 кг... Последняя неделя идет у меня. Оба психолога очень отзывчивые, даже разговаривали со мной о моих домашних проблемах,вне занятия бесплатно.

DyRo4k@: но меня это не пробило, как кушала сладкое, так и кушала

+10000 тоже также...не пробило.

Красная автор темы: это был при вообще неконтрольном жоре)

И вот еще что, давайте попробуем разобраться что это за такой ЖОР, откуда берется, как начинается и каким образом реализовывается?...

Bouvreuil: е повод отказываться от попыток улучшить положение хот каким то образом, ведь да?

Да.
Поэтому тренировки я не бросаю, у меня очень изменилась фигура за те года, когда мы занимаемся с тренером в зале.
И элементы ПП в диете присутствуют (никогда не наедаться вечером углеводами, например, не есть соленое на ночь)

Bouvreuil: то за такой ЖОР, откуда берется, как начинается и каким образом реализовывается?...

Когда кажется, что земля уходит из под ног из-за тревоги.
А чай налил, шоколадку открыл - и тревога обратно прячется.

Лозовые - психотерапевты, не психологи. Это врачи с медицинским образованием. Они могут индивидуально работать с пациентом, но цена другая будет. А так хорошая программа у них. Мне помогло. Хотя бы дадк толчек получить, начать.

аноним,
мой респект, за тренировки очень уважаю!
Одна моя подружка , а я знаю её 16 лет, тренировками изменила можно сказать свою природу, она обрела до того достойные формы, что сразила всё свое окружение, спорт - великое дело, но бросать нельзя!!!
И как она говорит: "Талия делается на кухне"

Bouvreuil: "Талия делается на кухне"

Самое главное питание! Даже не тренировки.

Bouvreuil: мой респект, за тренировки очень уважаю!

а это просто то, что от моего сознания - зависит. Я МОГУ себя заставить ходить. Но если не будет тренера - заниматься я себя не заставлю. Поэтому хожу, плачУ, получаю эффект.
С аппетитом - хуже. Там больше рулит подсознание

аноним: Когда кажется, что земля уходит из под ног из-за тревоги.

Витамины группы Б, хром и магний, в очередности, как по правилам положено и все будет норм!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы