чувствую что бросит муж, если не похудею

А я считаю что "вес = рост-100" -это толстая. Или по вашему толстая это когда в дверь не пролазят? Тогда да, многие аки трепетные лани, куда деваться.

Я щас чуть за 60 сама вешу тоже))) 63 или около того.

но, хвала богам, я не яблоко....худеть надо, но не так ужасно смотрится, как у яблочных типов. Яблочкам аккуратнее надо быть, это факт))

А вообще, мы вот щас сидим с моей сеструхой толстой, я считаю Ее офигенно красивой и обожаю Ее как человека. Самая близкая она для меня. И мужиков у неё больше, чем у меня(у меня их нет, можно сказать).

Но дело в том, что она всегда толстая))) а когда худая в толстую превращается, тут печаль уже...

Дама Бубён: Я бы сама такого бросила, не дожидаясь перитонита. Зачем жить с человеком, который настолько не уважает вас? Ну, про любовь я вообще промолчу.

+++
У меня вес 73 и рост 168, хочу похудеть килограммов на 5 (и даже на три хорошо) и гори все оно огнем. У вас, автор, все равно с таким мужем невроз обеспечен или от голодухи или от того, что уйдет.

Аноним автор темы: жрать огромномную картошку в маке или по 2 плитки шоколада, макарон, хлеба с маслом, салаты с мазичем часиков 10 вечера полкастрюльки и вуаля, здравствуй опять жирная тетка

ну, а это, по-моему, перебор. Вы правда так пожрать?)))

подругу нежно люблю, но прекрасно понимаю почему муж у нее гуляет.Была бы мужиком, не запалы бы на нее

Дама Бубён: Зачем жить с человеком, который настолько не уважает вас?

Но он себя уважает и любит, и хочет чтобы у него была красивая здоровая жена. Почему он должен терпеть ее жир? Она ест все подряд.

Сходите в клинику по снижению веса, называть не буду все ее тут знают , на б называется. Вам там точно помогут. Вам нужно научится питаться,вы не правильно едите и при этом чувствовать,что ваши потребности удовлетворены. И научат что красивое новое платье оучше пироженых и торта.

Я толстая. Сейчас толще чем до свадьбы. Торты-пирожные макароны и жареную картошку не нем от слова совсем. Все равно толстая. Мне это не нравится из соображений здоровья, пытаюсь худеть получается плохо. Но если муж бросит - значит это плохой муж и туда ему и дорога. Цепляться и истязать себя не буду.

61 кг и 170 рост это жирная??

Извините, можете закидать помидорами.
Для начала полюбить себя - такая какая вы есть.
Во вторых не парится по поводу мужа - не ценит пошел нафиг.
В третьих есть все что любите, только в очень маленьких количествах. шоколадка- значит шоколадка, только по дольке в день, а не по плитке. Есть девочка знакомая, при росте 160 весила 65. В течении трех месяцев училась получать удовольствие от пищи (не кушать-а получать удовольствие, не от количества-от качества) Потом стало это стилем жизни. Весит 48 уже пять лет ни одного срыва и стресса по поводу веса, спортом не занималась просто гуляет по вечерам по часу-полтора или с мужем или в наушниках, книжки слушает.
Автор вам могут говорить все что угодно, давать советы, только поймите никто не сможет сделать вас счастливой, кроме вас самой, ни муж ни дети ни родители, ни подружки, ни деньги, ни работа, ни еда.....Только ВЫ САМИ.

Автор, вы все делаете неправильно. Диетами сожгли мышцы и замедлили обмен веществ и сейчас поправляетесь с минимума калорий. А после него естественно срывы.

Жгучий лайм: По этому вам не верю ни одному слову.

Я тоже не верю в этот бред. При своем весе 65 в одежде выгляжу прекрасно (хотя рост 164) , в купальнике - да, не очень, надо бы сбросить несколько килограммов. Но в одежде просто супер. А вы пишете 61 кг - жирная мерзость, что за бред.
Мерзость - это ваш муженек, который на других баб при вас пялится и их титьки комментирует. Послала бы его в тот же миг.

Худейте, автор! Все эти слова толстых обиженок, как бы они от мужика-эстета ушли или его выпнули - ржака.
Мусульманам свинину вон нельзя, а ванькам нашим можно, чо

Position: Так он вас сразу толстой брал. В вашем случае уже пофиг десяткой больше десяткой меньше. А для мужа автора это приятный сюрприз.

Когда уже к некоторым женщинам придет понимание, что любят не за фигуру и не за внешность. Потолстела на несколько килограммов - все, любовь прошла, что за чушь... Хотя такие умницы, наверное, и ищут себе подобных.

Жгучий лайм: У меня 170 рост при весе 61 ,я была модель
Жгучий лайм: я ношу 50-52 размер, а это вам скажу не свинья а вполне красиво.

ну-ну

Да ладна. Я при росте 170 в весе 60 очень стройная. Была. Сейчас 63-64, вряд ли можно меня назвать хотя бы полной, а уж толстой совсем нет. Полновата слегка в бёдрах, это да.
Но жрать как автор если буду очень быстро уйду к 70 кг, я ем вполне правильно и излишеств себе не позволяю. В спортзал и в бассейн хожу.

CrazyMFLove,
А вы зря веселитесь. Лично знаю несколько полных женщин ОЧЕНЬ красивых. Вон у нас доктор одна, вес больше ста кг, мужики заглядываются. Очень красивая, ухоженная женщина, с веселым добрым характером.

Аноним: 52 размер, не устаю восхищаться моей подругой.

во-первых, что с грудью?))
во-вторых, в черной одежде, которая закрывает все тело может еще и нормально можно выглядеть и то, это получается у немногих
а если открытые рукава, то толстые руки не скрыть. Уже не говорю про пляж и секс, там тоже обычно хочется выглядеть нормально

асеныш: Лично знаю несколько полных женщин ОЧЕНЬ красивых. Вон у нас доктор одна, вес больше ста кг, мужики заглядываются.

ой все

Sтропа: Сразу перед гласами встает "вонючая" Скулкина

может и вонючая
мы же ее не нюхали

Sтропа: Даже когда сейчас она похудела, для многих она толстая

ну а что, худая что ли?

Себя, когда после родов 50го размера была тоже могу выложить, 165 рост, весила 63 кг

CrazyMFLove: во-первых, что с грудью?))

Боди с бюстиком- типа корсета-самое то

Аноним: 52 размер, не устаю восхищаться моей подругой.

очень клевая!

carte,
Да, необязательно всем худыми быть, я люблю полненьких, я люблю разных людей, если они не злыдни какие-то

ЛуизаВебер,
рада, что нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы