чувствую что бросит муж, если не похудею

При росте 170 это не 60, а больше.
Но до влияния на отношения тут как до луны.
По-моему, тема - разводка.

Опять автор пропала вместе с фотками. Ну разводка же.

Нет, только что встала на весы действительно 61 700, я говорю, что я в таком весе плохо выглчжу, когда в институте была 70, там жесть джинсы на ляхах простирались

Бормотуха: Тёти которые круглый год в одном весе ходят в спортзал. Регулярно.

не все, и не регулярно)

Бормотуха: Претензии мужа считаю обоснованными.

так он вроде даже и претензий не предъявлял ещё

Пы.Сы. Щаз начнут все автора утешать, мужа её гнобить и гордиться своими 150 кг. Всё как обычно)))))

Аноним автор темы: Нет, только что встала на весы действительно 61 700,

Ну так там и фотка не ваша. Девица на фотке явно весит больше при таком росте. Что не помешает ей быть любимой и желанной. А вам - к психологу.

Scorpion`s Queen: Пы.Сы. Щаз начнут все автора утешать, мужа её гнобить и гордиться своими 150 кг. Всё как обычно)))))

Давайте автора поддерживать, если она стремится к самосовершенствованию. А если заголовок прямо указывает на то, что нужно делать: кого утешать, кого ругать. Чем еще заниматься?

Автор таким хитрым способом избегает ответа на вопрос "почему на самом деле испортились отношения". У мужиков аналогом являеося "потому что всем бабам надо только денег".

девочки, мне кажется, толстая- это еще не сколько внешний вид , сколько манера поведения. Не нужно быть просто по сути размазней , тогда и тело само подтянется, и ощущение будет совсем другое. Может автор вы нытик или домоседка ужасная, не активная, не веселая? начинать нужно с этого.

Аноним автор темы: Хочется похудеть и держать вес

хочется? сделайте. постепенно переходите пп, не диета. Убирайте мусор из рациона, порции чуть меньше. Добавить физ-ю активность. То, что нравится. Прогулки, бассейн, домашние тренировки или в фц.
Если хочется стабильного результата, то спорт и питание должны приносить удовольствие и стать привычным образом жизни, а не сейчас еще пару недель потерплю, а там можно и таз пельменей с майонезом.
п.с.: и дело не только в муже, вам самой не нравится

Аноним автор темы: противная жирная тётка 61 кг. Смотрю на фото и противно лчшки, руки живот, ещё особенно противные складки на спине, талии нет,

Я 37л 170/53-гончая порода. Вес уже держится лет 20 но я грешу на противоэп. таблетки хотя в семье толстушечек не наблюдаетчя. Кость широкая))) Я если кило наем---пью кефир целый день и всё-вес обратно...Автор-не жрите пожалуйста***))))) или порции урежьте. В спортзал можно не ходить тем более у вас маленький и денег лишних нет скорее всего. Можно элементарные упражнения делать дома! Спортзал больше для мотивации+тренер если хор.попадётся). Так что не лопайте много и дома под музыку занимайтесь. Муж увидит и задумается!!!♥♡♥

Автору нельзя худеть. Тогда придетмя думать, отчего на самом деле в отношениях проблемы. А так есть легкий ответ.

Люциферия: Но я и при 99 не была колобком. Весьма полной, но не каталась. И пуза огромного не было - пресс ого-го какой был.

смешно. про пресс особенно.

Sтропа: Сразу перед гласами встает "вонючая" Скулкина

вы ее нюхали?

Аноним: А муж ваш козел. Сам-то аполлон?

а почему козел-то? автор придумала, а он козел.
ну и я так считаю: человека любят за совокупность качеств. какие-то критичны, какие-то нет. если внешность важна, то кардинальное ее изменение повлечет последствия.
я тоже худых люблю. пара кг - не критично. а если вместо кубиков появится обрюзгшее пузо - то атас. сексуальную привлекательность точно потеряет для меня.
ну а худеть надо , конечно, для себя, не для мужа. муж - это временная мотивация. надо искать постоянную. главное - здоровье.
что ни говори - толстые здоровыми не бывают.

Банкирша: смешно

Ну вот например. Тут я хорошо за 90. 95-97 наверное. Ветровка свободная, но и так видно, что пузо не выпячивается арбузом, как у большинства дам с тем же или даже меньшим весом.

Люциферия: Ветровка свободная, но и так видно, что пузо не выпячивается арбузом, как у большинства дам с тем же или даже меньшим весом.

арбузом - нет. правильно вы сказали - весьмаааа полная. мощная. а пресс-то где? он если и есть, то его под жиром не найти.

Банкирша,
А надо нюхать?
Я пахну духами обычно, многие мои знакомые полные тоже никаким особенным запахом не отличаются.
Вот уж точно бред. Каких только грехов полным-толстым-жирным приписывают, теперь еще и воняем мы как-то не так
Люди - лечите нервы

Банкирша: а пресс-то где?

Пресс живот держит. Или для вас пресс - это только кубики на животе? Пресс - это сильные мышцы живота, удерживающие живот от выпячивания, и позволяющие даже выдержать удар. Мой пресс удар кулаком держал, хоть сальцу и было больно)))

Sтропа: А надо нюхать?

ну просто вы так уверенно сказали.

Люциферия: Или для вас пресс - это только кубики на животе?

для меня - нет. но для меня пресс - повод для гордости только тогда, когда его видно, а не когда он скрыт слоем жира. но для меня - внешность важна, это факт

Банкирша: ну просто вы так уверенно сказали.

а что есть сомнения, что ухоженная, популярная, медийная особа, пусть и полная - может вонять чем-то?)

Sтропа: а что есть сомнения, что ухоженная, популярная, медийная особа, пусть и полная - может вонять чем-то?)

вот честно - вообще не думаю о том, как пахнут медийные личности.
просто странно приводить в пример незнакомого человека.

А почему >Банкирша: пресс - повод для гордости ?
Пресс, это просто особенность организма, у кого-то есть, у кого-то нет. Мне он помогал выглядеть стройнее даже с большим весом. Огромная разница между женщиной с пузом и женщиной с небольшим, почти плоским животиком, при одинаковом весе.
Главное, что мне мой вес не мешает ни жить, ни любить и быть любимой, ни дружить. Не против, конечно, скинуть до 70-75, но пока и мои 87 не так уж и плохи. Было и хуже)))

Банкирша: просто странно приводить в пример незнакомого человека.

Sтропа: Я пахну духами обычно, многие мои знакомые полные тоже никаким особенным запахом не отличаются.

а знакомых и себя можно?))))

Люциферия,
Причём тут пресс, тип фигуры важен
Будь вы яблоком, вы бы выглядели как колобок уже при небольшом лишнем весе

Люциферия: Пресс, это просто особенность организма, у кого-то есть, у кого-то нет.

пресс есть всегда. вопрос в его качестве только.
просто когда говорят "пресс ого-го" - у меня ассоциация - плоский живот с кубиками)

Люциферия: Огромная разница между женщиной с пузом и женщиной с небольшим, почти плоским животиком, при одинаковом весе.

это не от пресса зависит. наоборот - если накачать пресс и при этом не похудеть, то живот будет выпирать больше, поскольку мышца увеличится, а сверху останется тот же слой жира. но с вами этот разговор бессмысленно вести - у нас разные весовые категории и ценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы