чувствую что бросит муж, если не похудею

Аноним: необязательно всем худыми быть

необязательно
но автор сама себе и мужу не нравится
значит надо худеть

Sтропа,
Молодец. Ей не шел большой вес

Sтропа: ну вроде говорят похудела кг на 20.

все равно она полная, не худая точно, но выглядеть лучше стала конечно

carte: все равно

Да, понятно, что вы злы на полных за что-то, но 48-это средний размер, не полная она, нормальная, сиськи же есть, вот не было бы, тогда да, срочно худеть еще

Главное нравится себе, чтобы тебе былоэкомфортно и прятно в собственном теле. Вот это главное. Худеть ради мужика никогда не буду, да и не приходилось.... У меня есть проблемная зона, она меня раздражает, но ничено не сделать сней безоперационным путем. Вот останое - пофиг, и попа, и титьки и мои 73 кг.
Мне бы до 69-70 скинуть и вообще довольна была бы

Потолковый Лампонюх: Но дело в том, что она всегда толстая))) а когда худая в толстую превращается, тут печаль уже...

Вот, кстати, да. Когда будучи худой набираешь, кг они офигеть как чувствуются. И качество комфорта от собственного тела падает в разы. Тело не привыкло таскать такую нагрузку.

асеныш: Лично знаю несколько полных женщин ОЧЕНЬ красивых. Вон у нас доктор одна, вес больше ста кг, мужики заглядываются. Очень красивая, ухоженная женщина, с веселым добрым характером.

Но, автор то сама себе не нравится, как тут будешь веселой и доброй?
Худеть надо в данном случае, другое дело, что мотивация у автора дурацкая, с такой далеко не уедешь.

аноним: Автор, я вот впервые в жизни разъелась в 40 лет до 65, рост 172. Это ужас. В 61 тоже не худая была, но в 44 размер одежды влезала.

Не понимаю о чем спор, все же разные, кто то подтянутый, кто то рыхлый
Я при росте 173-174 вешаю 65 кг и имею 44 размер, единственное, талия все таки 46 если не больше, так что одежда бывает и 44 и 46. Складок если стою, нигде нет. Живот большой, сидя видно его еще больше. На спине все ОК, не как у автора. Может и у автора тоже ничего такого нет... т.к. не только фигуры у всех разные, но и отношение к ним тоже разное

ДжекБим: Когда будучи худой набираешь, кг они офигеть как чувствуются.

+++
Когда я с 49 набрала до 60ти это что-то было! За год! Аж в зеркале перестала себя узнавать. По магазинам ходила в любимый 44 не влезала...тоска, печаль...вообще чувствовала себя старой и толстой. Хотя мне всего 29 было)) щас похудела до 53 и в себя пришла, опять нравлюсь сама себе. Это самое главное.

Когда я весила 72-74 при росте 172 я носила 50 размер. Фигура яблоко. Попа всегда меньше груди. Сейчас похудела. Вешу 65-66. Ношу 44-46. Зачительно лучше выгляжу. Появилась уверенность итд. Автор имхо у васпропала денственность и упала самооценка. Муж чувствует.

Camaro: у васпропала денственность

Как в анекдоте - вот и гадай, какую букву перепутали...

Вам не о килограммах надо побеспокоиться. К психологу лучше сходили бы

Аноним: вы злы на полных за что-то

у вас мания преследования) я на вас не зла, вам нравится, живите так, дело хозяйское

carte: я на вас не зла

а я и не полная, так что эта мания исключена

Аноним,
себе покрутите раз не считаешь 50-ый размер стройняшкой, так зла на полных, железная логика...

Аноним автор темы: при росте 170

Аноним автор темы: противная жирная тётка 61 кг

У меня подруга 170/62, стройная, симпатичная девушка.

Аноним автор темы: муж начинает засматриваться на других и отпускать комментарии типа : "смотри какая фигура, талия, титьки

А муж ваш козел. Сам-то аполлон?
Вы неправильно реагируете. Пора уже на мужиков засматриваться и показывать мужу - смотри, у того вон попа как орех, а у этого плечи пошире твоих.

carte: раз не считаешь 50-ый размер стройняшкой,

ТАк и я не считаю стройняшкой 50ый размер.
Вы че, мадам?
46-48- нормальные размер, не расплывается, и нельзя сказать, что в дверях застревает выглядят хорошо, а при высоком росте, так вообще.
У меня верх 42, низ 46, я не к 50 размеру отношусь и мне такой размер противопоказан, ибо только ж растет, а другим-почему бы нет, если все сбалансировано?...

пока муж мне советовал похудеть, я злилась заедая пищу... Эх... как только сказал, что больше слова мне насчет фигуры не скажет - кусок в горло не полез. Сейчас держу себя - он мотиватор, ибо одна я себе любой нравлюсь))))

Аноним: а другим-почему бы нет, если все сбалансировано?...

честно говоря, мне вообще плевать, какой у других размер, хоть шестидесятый, лишь бы не у меня)

Аноним,
Тут все дело в голове. Одна и с 50 кг завывает, что жирная, хотя там набор костей и метр кожи, другая - в 80 чувствует себя красавицей и выступает будто пава.
А я вообще думаю, что люди должны быть разные. В этом и вся прелесть. И 42 размер никому красоту не гарантируют, и лишних пара-тройка килограммов истинную красоту не убьет. Есть очень красивые пышки и страшненькие худышки, есть - наоборот. Главное, все-таки, что в голове и в душе. А молодым и красивым всю жизнь никто быть не может.

Аноним автор темы: противная жирная тётка 61 кг.

Лечите голову. Недавно я общалась с очаровательной пухлой женщиной за сто кило, нет, она, конечно, слегка худеет чисто для здоровья неспешно, но худеет в любви, с обожающим ее новым мужем... А уж в 61 считать вес причиной проблем в личных отношениях.. не там проблему ищете

Где фотки-то? Автор?

Аноним: 50-52 -это толстуха уже. Я была 80 кг при своем росте. Это ужас что было.

да мне пофиг,я уверенная в себе, занимаюсь спортом, творчеством, работой,я вообще не парюсь. глалвное здоровая, сытая и счастливая, ну и удовлетворенная))))))))))))))

асеныш: Одна и с 50 кг завывает, что жирная, хотя там набор костей и метр кожи, другая - в 80 чувствует себя красавицей и выступает будто пава.

Я себя и в 150 кг уродиной не чувствую как можно такое даже подозревать, когда рядом любят и на руках носить пытаются.
Я за то, чтобы женщина худела для себя или для здоровья, а не с мотивацией "муж бросит, если не похудею", ощущение какой-то ненадежности от мужчины, а когда постареешь, или заболеешь - тот же исход будет? Если мужу хочется стройную жену, ну пусть поддержит ее в этом начинании, всё вместе, когда проблема делится на двоих, все уже совсем не так страшно :)

Жгучий лайм,
Уля С.,
Молодцы! Так и должно быть. А вообще надоели уже нытики и зануды, у которых лишних три килограмма ужасный ужас, а складки на животе вообще мировая проблема. Девки никак не догадаются, что то как они выглядя в купальнике всем по фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы