Как заставить себя не жрать вечером.

Может уже советовали, все не читала, просто не покупать то, чем можно "поживиться" вечером в холодильнике. Булки, конфеты, колбаса, ничего такого просто не покупаем. Тоже частенько вечером заглядываю в холодильник, но максимум съедаю йогурт или детский творожок. Булочки покупаем иногда, но только чтобы сразу скушать, так что, на ночь они тоже не остаются.

если жор = аппетит, т.е. именно есть хочется - то белка съесть. Лично я творогом хорошо наедаюсь. Если просто жор без аппетита - писать списки дел на вечер, хоть приятных хоть нет. Надо занимать себя. Лучше всего вне дома. Я когда начинаю беспорядочно хомячить сажусь на велотренажер. Ну можно приседать или отжиматься:)

Полезно пить много воды, выпивать надо норму каждый день. Вечером не булки и конфеты, а мясо, овощи, кефир на ночь. Если хочется пожевать что-нибудь пейте воду, помогает

Силььва автор темы: Че делать?

пить больше жидкости, я чай зеленый без сахара пью кружка за кружкой))) скушать можно овощи на пару или курицы не жирной или рыбы. Горячая пища, пусть это овощи на пару обманет организм лучше, чем сырая холодная морковка))

Анонимка: Человек сам себя может убедить в чем угодно
Поэтому для начала нужна мотивация.
Если она есть, то остаётся голая техника. Трудно первую неделю. Все время тянет к холодильнику. И не животом, а мозгом))) тут нам помогают собственносочиненные мантры и вода или чай без всего. Жрать утром хочется зверски. Утром поджираем всё вкусное, на что падал взгляд вчера. Через неделю организм успокоится

Золотые слова. Именно так.

Силььва автор темы: . А вот конфетки это проблема, люблю карамельки.

Не покупать. Не будет дома, не будете их есть. Вот даже в магазине отворачиваться. Через неделю станет легче. Через 3 вообще фиолетово.
Вот у меня лежит(!) две недели упаковка "красного мака" хорошей фабрики. Не вскрытая. Спокойно. Куплено на случай похода на каток, на природу для ребенка к чаю. Вообще пофиг.

Вечером в принципе можно есть, за 3-4 часа до сна, мне эндокринолог сказала, я не работа., поэтом ем днем в основном. Думаю проблема не во времени, а в продуктах.Нужно безуглеводная диета, тогда и вечером можно покушать.За 1 год похудела на 15 кг.

Я вечером часто голодная. Но стараюсь себя в руках держать. Поэтому вечером, если хочу есть, пью домашний кефир, делаю его сама из закваски Бакздрав. Получается вкусный, и, главное, полезный перекус.

А еще вечерний и ночной жор у тех кто не спит..
Ложитесь пораньше.

А я выпиваю кружку кофе с сахаром и у меня будто моторчик включается. Становлюсь бодрая, весёлая, делаю даже те дела, которые собиралась отложить на завтра. Ношусь, как самолёт. Хочется двигаться и двигаться. И аппетита нет.
Считаю, что эта кружка кофе сто раз себя переварит и даст бодрости, и не отложится нигде. А после кефира и творога сильно есть хочется. Пресно совсем

Силььва ,
Силой воли. Держитесь, я с Вами. Так же хочу жрать, и именно мясо, булки, конфеты. Не ем после 5-ти уже второй месяц, привыкла, живот уменьшился немного, поклялась себе - умру, но жрать не буду. Не могу уже свою тушу в зеркале видеть.

Не ем после 5-ти, привыкла быстро. Теперь удовольствие получаю от того, что когда вечером тянет к холодильнику, говорю себе: жрать не дам! сиди голодом, ничего не получишь! Вес уходит еле-еле, но я почти не двигаюсь пока из-за болезни ног. Чтобы быстрее пошло дело, надо три тренировки хорошие в неделю и после тренировок не есть три часа. Кроме того проходить ежедневно хотя бы 5-5 км в среднем темпе. Можно и дома тренироваться, танцевать, например, в быстром темпе, так, чтобы до пота.

ем апельсин, перчик красный, рыбу или мясо, xgq с долькой имбиря сушеного. НЕ всё сразу, что нибудь одно. А вообще чтоб не жрать нужно чем то заняться

red00: Мне кажется вы не рационально питаетесь утром и днём,поэтому жор вечером.

где утром белок?
где перекусы? где творог?

Силььва автор темы: Скорее от скуки жру. Сяду телик смотреть и охота че нить пожевать.

грызите морковку, капусту

хожу на фитнес вечером. за 2 часа есть уже нельзя, поэтому перекусываю/ужинаю на работе в 5, 5.30, через 2 часа тренировка, а после только вода , душ, иногда зеленый чай. Через день тренировки, поэтому постепенно приучила себя вечером не есть. Ужинаю дома через день получается и на ночь уже не хочется есть.

Если вы 1-2 вечера не поедите, то потом начнете есть утром и днем. Тогда вечером можно съесть что то легкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы