как найти стимул похудеть?

jane air,
ну всмысле я съем такое, но ощущение сытости от такой еды у меня нет. даже если еще литр кефиру сверху)) думаете это психотерапевт лечит?

jane air,
Да, не поможет психотерапевт, если вся ее семья так питается, то либо ей зачем-то сажать себя на цепь и смотреть на родню голодными глазами или хавать то, что они, тем более, они не против

Аноним,
а почему кетчуп не переваривается? там же помидоры одни и специи ( мы хайнц берем)
и почему от сливочного масла пищеварение улучшается? сливочное масло я очень уважаю

Аноним: Да, не поможет психотерапевт, если вся ее семья так питается,

мне всегда было пофигу кто что ест и в каком сочетании. я ем то что мне надо.
никаких проблем пока не начинаешь зажирать нет.
а это точно не от того что вокруг едят гадость,а потому что ты ее хочешь.

Аноним автор темы: думаете это психотерапевт лечит?

я думаю он не лечит,а учит находить радость не в еде.

Аноним автор темы: там же помидоры

Интересно, как они туда влезают?

Аноним: то либо ей зачем-то сажать себя на цепь и смотреть на родню голодными глазами или хавать то, что они, тем более, они не против

я несколько лет не пью. меня не напрягает то что пьют в компании другие. я не смотрю голодными глазами,я просто не хочу.
я собственно и ранее выпивала когда было настроение,а не потому что все решили выпить.
с едой все точно так же.

Аноним,
ну как..сварили раздавили и влезли,

Аноним ,
Автор я вас понимаю но у меня 10 кг лишних. И тоже не могу стимул найти. Есть муж, любит и я его, детей нет и не хотим пока, работа есть, все вроде хорошо в жизни. А вот хобби я найти не могу, чтоб прям глаза горели и жрать не хотелось. Пробовала: спорт-нифига забросила; всякие выстригания-шитье-вязание вообще не мое. Нет вдохновения. Вот как себя пнуть? Но у меня пока не сильно критично. Рост 160 вес 58. Но мне не комфортно и тоже стыдно перед знакомыми что расползлась. Люди помогите мне бестолковой. Простите автор что в вашей теме, что то на ипело прям

Сидите вся такая жирная и комфортная...тучка. муж Вас любит, шмотки есть, да и вообще пока толстый сохнет худой сдохнет. Мне не комфортно быть больше 55 кг при росте 165 см...я стремлюсь к 52-53. В награду чувство лёгкости и возможность влезть в любую вещь. Плюс ко всему люблю спорт и ощущения после тренировок. Это не временное явление, просто тренировки и правильное питание часть моей жизни. Раньше я просто не понимала что я делаю не так и как прийти к своей цели, но нашлись люди и интернет ресурс, мне помогли понять кое какие тонкости в питании и занятиях. И я не сижу голодная, у меня 5 приёмов пищи разнообразной. И когда была в большем весе после родов не могла заниматься сексом с мужем, меня бесили эти тюленьи жирки и бока, я сама себя не возбуждала, хотя муж вроде был доволен всем. Смотрела много програм...я худея на нтв например и прям переписывала вкусные рецепты стройности. Придумывала разные заправки к салатам, чтоб не увеличивать калорийность блюд. В наше время можно найти способы и информацию, только если это действительно нужно.

Аноним ,
Ага, при вас их сварили, раздавили и засунули?
Вы читайте на досуге за обедом этикетку и все те Е, из которых сделано то, что в бутылке, и много-чего не дописано

alenka59,

Здесь пиши
Я в свое время писала

Аноним автор темы: ну всмысле я съем такое, но ощущение сытости от такой еды у меня нет. даже если еще литр кефиру сверху)

переходите всей семьёй на ПП, перестроитесь тихонечко

Кус-кус,
Мне осталось килограмма 4 с ляжек убрать. Ну, как, как вы любите спорт???
Это моя беда, много лет пытаюсь его полюбить и никак.
По мне любовь к спорту завязана на либидо, а у меня оно низкое, мне ни секса не надо, ни спорт не люблю. Что ж блин делать? Что?

И если даже каждый год набирать по 1 кг посчитайте что у Вас будет к 40 или 50 годам. А если учесть что с возрастом обмен веществ замедляется, то можно и диабет заработать и тромбы в сосудах...для тех кто особенно любит сливочное масло.

красавица: переходите всей семьёй на ПП

Или переходите в ту семью, где есть ПП

Аноним,
Может, танцы, йога?

MaZi,
сноуборд купила. но в итоге холодно и заболела. на танцы йогу - денег жалко.

Аноним,
Просто разозлитесь на себя. Вставайте на элипсойд и включайте программу минут на 40 с добавлением уровней сложности. Вам должно быть сложно. В жизни мы тоже трудности переживаем...но это делает нас сильнее. Также и в спорте.

красавица,
да у семьи то нет проблем. муж сахар не ест. майонез тоже раз в пол года. все шутит что у меня банка за день уходит. хотя тоже иногда жарит на масле и пироги печет. сладкое любит муж. тож постоянно там шоколад(

Кус-кус,
нет у меня элипсоида))

MaZi: танцы, йога?

надо попробовать, вдруг поможет схуднуть хоть чуток, спасибо за совет

Аноним ,

Аноним автор темы: нет у меня элипсоида))

Ну тогда забейте, не надо вам ничего

Аноним автор темы: да у семьи то нет проблем. муж сахар не ест. майонез тоже раз в пол года. все шутит что у меня банка за день уходит. хотя тоже иногда жарит на масле и пироги печет. сладкое любит муж. тож постоянно там шоколад(

тогда вообще всё проще простого.
Стимулом м.б. дети, привить правильные пищевые привычки и любовь к спорту. Это дорогого стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы