Тема переехала - Худеем к 8 Марта и дальше (группа для тех, у кого вес за 80 кг)

valeriya111,
Не нужно стесняться!!Вы идете туда за результатом,а не на конкурс бикини.У нас такие бабули ходили -мама не горюй.☺ И ничего.Все норм. Главное желание!!!Имхо.

Девы возьмите меня к себе.Вес 94кг,рост 154,возраст 36лет.Опыт похудения огромный,худеда и на 35кг,будет подсчет калл и групповые 3 раза в неделю,вот как то так.

И меня пожалуйста. Худеть буду с 9 января........ рост 164, возраст 33, вес 95 кг.

Эх, и я бы хотела, в прошлом году 88 весила, после праздников еще не взвешивалась, страшно...
Но пока не выйдет, наверное. На фитнес не походить, две малявки не дадут. Просто на диете - не выйдет, не умею я их придерживаться... Да и вообще зима - я в спячке. Целыми днями лежу, лежу... Если только старый метод попробовать. Я до первых родов, года 4-4,5 назад, получается, с 99 до 74 за год сбросила. Но первая беременность вернула мне 20 кг. Вторая забрала 5-6, но дальше никак.

Девочки, и я с вами. Вес 88 кг, рост 167, 41 год. Год назад похудела из-за стресса до 80 кг, потом снова набрала всё. Хочу опять хотя бы 80. Планирую ПП, не есть на ночь(для меня это главный фактор похудения) и упражнения дома.

создала тему "междусобой", а как туда народ набрать? и чтобы никто другой не видел

kov2k5 ,
В друзья добавляйте всех желающих

девочки, вроде бы всех желающих добавила в друзья. а дальше? как всех подтянуть в тему?

kov2k5 ,
сами подтянутся, если хотят))

Хочу к Вам присоединиться. Вес 75,5 рост 162 возраст 33. Желаемый вес 67-68 идеальный 63-65 . Вес при желании сбрасываю быстро но и набираю еше быстрее. Был опыт похудения в 2008 г с 86 до 63.

девочки (новенькие) добавляйте меня в друзья, всех переношу в междусобой

kov2k5 ,
Вас добавлять необязательно, надоть, чтоб вы добавили, тогда ваш собой будет виден. Новенькие пусть к вам в личку стучатся, а вы задруживайте.

Хочу к Вам. Рост 166, вес 92. 29 лет. Хочу 80 кг.

тема переехала в "междусобой"
прошу писать в личку и добавляться в друзья)

Добрый день! я к Вам тоже хочу добавиться :) в ЛС написала

Девочки у меня зависимость от сладкого, я могу сладкое вообще не есть и держать себя в форме, но иногда срываюсь и одна могу съесть целый торт и даже не заметить :((( я ем много конфет, я очень много ем сладкого. Одной уже тяжело справляться с зависимостью, дома муж постоянно покупает конфеты, шоколад, торты, чтобы меня порадовать, так как знает, что я это очень люблю. Я ему говорю, что не надо этого всего покупать, но проходит пару дней и я сама его прошу уже купить мне хотя бы рафаэлло коробку (мои любимые), ну или просто киндерпингви. И это безобразие уже продолжается год, год после окончания ГВ я стала так ЖРАТЬ, так как во время беременности и ГВ я во всём вредном себе отказывала. Подруги все стройные, напарницу себе найти не могу, вот решила найти поддержку и пинок в вашей теме. Мои параметры 180 рост, вес 80 возраст 37, цель 70 кг

Девушки, и меня возьмите в группу стройнеющих, о себе: 40 лет, рост 168см, вес 89 (еще летом была 82 кг).
Худела с 25 лет чытыре раза и всегда удачно, достигала нужной цели, последний раз похудела с 91 кг до 67 кг, держалась 3 года. потом вторая беременность и меня снова разнесло, цель 65-70 кг.

И я с вами хочу в команду, вес ужасный думаю за 90 перевалило, завтра взвешаюсь, стартую 9.01. Последний раз похудела на диете магги плавно перешедшей в ПП и занятиях 5 раз в неделю Лесли+Синди на 14 кг, добилась веса в 78 кг. Мечта - нет не мечта - цель конечно - 70 кг к 1 июля. Промежуточный вес к 9 апреля - 80 кг. Физнагрузки планирую те же, с диетой пока не определилась, весь день сегодня буду думать))))) Возраст 39 лет. рост 172 см.

kov2k5 автор темы: Natasuy,
результат в минус 14 кг - это респект!!!! а можно узнать каким способом

убрала соль, сахар, сладкое, мучное, жирное , майонезы, масла...пила зеленый чай с имбирём, в основном - рыба и курица, приготовленные в мультиварке без всего!!!, овощи

kov2k5 автор темы: Natasuy,
я так понимаю, Вы не с нами?

я продолжаю хочу ещё 5 кг

и меня примите, худею с сегодняшнего дня, муж купил диск вертеть, пресс качала по 30 раз два подхода, приседание, повороты, выпила биойогурт 1,5% и съела яблоко, держусь. возраст 32 (через месяц 33) вес 73, рост 170, хочу скинуть 10 кг хотя бы

Добавьте меня в друзья. Напишу все данные в темке в междусобое

Я взвесилась 91, 7 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы