С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Доброе утро! У меня тоже минус 600 грамм (65,3 кг)
Но тоже пока не сильно радуюсь у меня и без диеты вес гуляет в районе 64-65 кг, вот кода перейдёт на 63 кг, буду счастлива))

Кsu ksu, Дай Бог.
Сколько примерно за мес уходит?
Про перекусы где берете инфу?

Аноним,
Я с прошлого марта по декабрь похудела на 20 кг ( до 62 кг) сейчас вот прибавила до 65 хочу вернуть 62 кг, а может и до 59 кг рискнуть похудеть, но для моего роста 180 см наверно Малова-то будет

Я сегодня забыла с утра взвесится(((( уже кофе с яйцом сыром и творогом налупилась

Irinka-kartinka,
Я так не могу проснулась первым делом на весы на автомате

Кsu ksu: Я так не могу проснулась первым делом на весы на автомате

я раньше так же, сейчас как то спокойно к этому отношусь))) а вдруг там нет отвеса, я расстроюсь и пойду булку съем а так, по одежде всегда видно схуднула немного или нет, вот как почувствую это - пойду взвешиваться)

Irinka-kartinka,
Ох, это ж намного надо похудеть чтоб по одежде видно (минимум 2 кг) а так каждые минут 100 грамм радуют - значит на верном пути))
Но я понимаю, что это наверно не здорово быть в такой зависимости от весов))

Девочки, кто что ест? Делитесь рецептами))
Надо как-то разнообразить меню
У меня сегодня на обед салат из рукколы, базилика, стебля сельдерея, огурца и помидорок

Всем привет!
Вчера не выдержала, сожрала два апельсина и хурму вечером(((
Отсутствие фруктов - самое тяжелое, остальное сладкое не люблю
Сегодня постараюсь держаться
Взвешиваться раз в неделю буду

креолка и танго,
А как же 3 яблока?! я добавила гооошек в салат(( больше такие буду

Кsu ksu,
У меня вообще фантазия не работает, буду 2 недели есть одно и то же

Девочки, никто не мёрзнет? Я вчера день просидела на диете, мёрзну капец как, особенно к вечеру.

Дома хозяюшка,
Я вчера мёрзла, когда гулять ходили))) а так норм, но я на любом диете мёрзну и под 2 одеялами сплю

Аноним автор темы: У меня вообще фантазия не работает, буду 2 недели есть одно и то же

во! у меня также!
Только что-то мне кажется, что калории я не добираю
сегодня на работу даже электронные кухонные весы притащила, один день все взвешаю и подсчитаю, потом буду брать усредненно.
завтрак 9-00: йогурт Данон 3,3%*110гр+вареное яйцо=161ккал
перекус 11-00: яблоко Семиренко 105гр=39ккал
обед 13-15: творог деревенский полянка 5% 88гр+яблоко соломкой 111гр+простокваша Уктусская 3,5% 100гр (не могу творог не разбавляя молочкой)=212ккал
Вода чуть больше 1 литра=ккал 0
Итого у меня на сегодня 412ккал
На ужин планируется только овощной салат (сколько не скажу, но за вечер за 3 подхода, вчера съела чуть не таз, ну пусть 500гр) ккал пока не считала, вот буду готовить все взвешаю, буду знать, а может, кто усредненно считал: кол-во примерно одинаковое томат+огурец+болг.перец+пекин.салат+по пучку петрушки и укропа. если подскажете буду благодарна.
Девочки, оцените мой рацион. Если что, готова получить по шапке за неудовлетворительное поведение. Но я теперь постоянно сытая, честно, честно, а в сторону конфет и всяких вкусняшек уже вроде и не тянет. Короче мне все нравится, но я не знаю, все ли я делаю правильно?

Cвердлoвчaнka,
Мне кажется творога и йогуртов можно побольше, чтоб посытнее было и не сорваться))
А так все супер! Ваш салат обязательно тоже сделаю

я взвешивала по факту, у меня получилась приличная миска (по объему), а то вчера "набузгалась" в обед также, но творога было грамм 150, думала задохнусь от обжорства , еще ведь и воду в себя вливать нужно, с водой притормозила и допила последнюю (до 2-х литров) перед выходом с работы, а потом бежала как ошпаренная, с туалетами то у нас в городе как-то не айс! Сегодня решила, что последнюю воду буду пить до 16-00, вот и попиваю, но она ничего, хорошо входит. Беру в 5л Архыз, Агушу, Фрутоняню.

Cвердлoвчaнka,
Да, калорий маловато, хочется хотя бы 1200, я за раз 200 гр творога легко ем, я вот думаю что раз мало калорий, тогда не стоит обезжиренные продукты брать, остановлюсь пока на 5% твороге

Девочки, представляете, я все таки взвесилась-минус 1,9 кг
Так бывает?
Я правда последний раз на весы вставала в субботу вечером, после чего офигела и стала искать диету Нашла вас)) в воскресенье ела все как обычно , не ограничиваясь, даже кучу блинов вечером съела с вареньем))

Вчера тоже мёрзла вечером-пила горяченный чай и съела грам 200 творога с йогуртом и яблоком- полегчало))

Irinka-kartinka,
Круто))) конечно бывает, но конечно это жир, а вода вышла, но тоже неплохо))

Аноним ,
На жир я не рассчитывала пока)))
И ещё чтоб не мерзнуть-не ем молочку и овощи из холодильника за ранее выкладываю, чтобы нагрелись до комнатной температуры. А то вчера налопалась всего холодного, долго согреться не могла. А вечером уже поела все тёплое, так хорошо было))

Добрый день.Рецепт сыра:6. Домашний сыр. 500 г творога залить стаканом молока и варить около 15 минут. Полученную смесь откинуть на сито и дать стечь воде. После этого в отдельной посуде смешать творог со специями, яйцом и проварить ещё около 10 минут. Дать застыть.
Сегодня на одном кофе,некогда есть(отчет,будь он не ладен.)Яблоко зеленое.
Я мерзну.На работе пытаются накормить, окна не даю открывать

Шарик Смешарик,
А творог какой брать?

Irinka-kartinka: последний раз на весы вставала в субботу вечером

ну взвешиваясь по вечерам, это точно вес Вы видите непонятный, необходимо взвешиваться утром после утреннего туалета.
А вообще, девчата, если интересно действительно проанализировать состав своего тела (за счет чего Вы стройнеете), то нужно пройти процедуру биоимпедансометрии (стоимость около 500руб, может чуть выше), вот она Вам даст четкую картину, сколько в Вас жировой массы, общей жидкости, общей воды, внеклеточной жидкости, безжировой массы, активной клеточной массы, сухой клеточной массы, вот тогда точно увидите что у Вас уходит первостепенно жир или мышечная масса.
Я несколько раз проходила и точно знаю, что у меня всегда была проблема с % активной клеточной массы, т.е. в первую очередь "уходят" мышцы, а уж потом жир. А это очень важно.
Не поленитесь, пройдите, если уж Вы поставили себе цель, то надо знать, чтобы не получилось, что "одно лечим, а другое калечим..."

Cвердлoвчaнka,
А где такое делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы