С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Думаю морская капуста пойдет за сырой овощ .?!
На счет шагоперов,куча мнений,смотря где смартфон лежит (сумка,карман штанов/куртки,передний задний.ну и шаги надо разом в динамике отправлено 8 тыс а не за день.любая домохозяйка натаптывает от 10 тыс шагов,толку то только нет.

Кsu ksu: Про авокадо кстати нигде не написано что нельзя)

вот если понимать, что нам (стройнеющим) нужно бояться большого гликемического индекса...
Гликемический индекс (ГИ)- показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень глюкозы в крови (т.е. на уровень сахара в крови)
так вот:
огурец=15
болг.перец=15
помидор=10
салат=10
авокадо=10
укроп, петрушка=5
морковь сырая=35
морковь отварная=85
свекла=70
Так вот, интернет пишет что, чем ниже ГИ, тем лучше для стройнеющих.
Считается низкий ГИ - до 55
средний - 56-69
высокий - от 70
Вот и получается, что авокадо совсем Вам не враг, если есть желание, то ешьте

Irinka-kartinka,
На завтрак кофе и маленький кусочек сыра11%( это отступление от правил), на обед салат из огурцов, помидоров черри, перца и заправка из варёного яйца, уксуса, воды и чуток соли с перцем. Можно ещё туда творог зерненый, но я такой не ем. На ужин яблоко кусочками перемешать с творогом и залить йогуртом. В перерывах ещё хочу сделать творожный сыр из творога, огурца, зелени и чеснока и намазывать на дольки помидора

Кsu ksu,
С авокадо вообще не понятно, с одной стороны это овощ, с другой разрешены мол продукты с жирностью до 5, а в авокадо 15, плюс маленький авокадо тянет на 170 ккал, наверное когда моя сила духа иссякнет я его буду в салаты добавлять, но надеюсь до этого не дойдёт

На сайте ким Протасов категорически запрещено авокадо, морская капуста и уксус(((печаль
dieta-protasova.ru/dieta-protasova

аноним,
вот вот я дома сижу, а делаю 10 тыс шагов, толку то((

К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

Кsu ksu: Соль же нельзя)

ой, девочки, а я этого нигде не вижу, чтобы совсем запрет, я солю чисто чуть-чуть, чтобы пальчики почувствовали, что вроде посолено, а по вкусу вроде бы и не чувствуется, но вообще без соли я могу. Если соль запрещена вообще, вставьте мне клизму, я больше не буду!

Cвердлoвчaнka,
Я тоже чуть чуть буду солить

кстати про авокадо, действительно его нет, я его не люблю, видимо поэтому и не отразила, а вот про соль НЕ ВИЖУ! Но задумалась, что наверное совсем на время отказавшись даже от чуть-чуть, уже будет польза!

Да вроде немного соли можно, я вас обманула, написано, что нельзя злоупотреблять и лучше ограничить, но запрета нет.
Это я просто сама по себе уже около года стараюсь соль ограничивать, поэтому и решила, что нельзя))

Аноним ,
Первый месяц строго сидела,потом просто уже в привычку вошло.итак 5 мес.вес держала года 1.5,потом расслабилась и начала по тихонько набирать,но теперь каждый год как разгрузка.
Насчёт сыра,девочки честно,закрутилась с годовым.завтра точно.
Сегодня съела:йогурт уктусуий,салат капуста с кукурузой ,яйцо.вечером сейчас кефир 1%

Шарик Смешарик,
Думаете можно кукурузу и горошек консервированные??

Капустные листы в припадок голода жую и морковь

Шарик Смешарик,
Капустными листами тоже запаслась)))

Аноним ,
Я честно незнаю,но я делаю с ними.

Я на сегодня с едой все)))
1250 ккал, 3 х.е
От диеты практически не отклонялась)

Почти не ходила((

Девочки. Кто реально похудел на этой диете?и на сколько и За какой срок?

Намазала плавленным сыром 7% кружочки помидоров и подогрела вкуснота(( выпила честные 1,5 литра чистой воды, почему то от неё есть ещё больше хочется

Аноним,
Многие на ней хорошо худеют, а количество килограмм наверное зависит от исходного веса.

Когда было много лишнеговеса легко худела на 5 кг, за первые 2 недели, потом действительно очень комфортно переходить на правильное питание, мне как сладкоежке она очень подходит.

Сегодня диету полностью выдержала - на ужин был салат из тертой моркови с яблоком и йогуртом - очень вкусно.
Получилось 1150 ккал и 96 г белка по моим расчётам норма - мышцы сохранятся и никуда не денутся)

В мегамарте закупалась рукколой, помидорами Черри, базиликом, стеблями сельдерея, завтра буду экспериментировать с салатами

Единственное что тяжело для меня соблюдать питьевой режим через силу выпила : 3 больших стакана воды (300 мл) и 1 кружку зеленого чая (его вроде можно считать за воду) и много-много кофе (не считается)

А отеки как?
Девочки, меню с сайта бепете?

Исход вес у меня сто...

Аноним,
Отеков быть не должно, т.к. Ограничение по соли
Я соль давно ограничиваю, только так избавилась от отеков но посмотрим, что завтра будет)у кого какие отвесы)

Аноним,
Если исходныйвес 100 кг, то вам даже легче, результат будет сразу отличный и видимый!
У вас ещё столько приятного впереди когда похудеете килограммов на 20 и будете покупать новую одежду!

Всем привет, у меня отвес 600 гр за вчерашний день)) думаю первые пару дней будет вода уходить, потом вес будет медленно уходить. У кого большой вес и кто первый раз сидит, тот вес легко должен уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы