С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним автор темы: Да, калорий маловато, хочется хотя бы 1200, я за раз 200 гр творога легко ем, я вот думаю что раз мало калорий, тогда не стоит обезжиренные продукты брать, остановлюсь пока на 5% твороге

я тут на досуге подумала, зачем это я в творог на обед яблоко кладу, завтра я положу кучу зелени и немного огурца. Как думаете, это вообще так едят?
А то ломаю голову, как соотношение молочки к овощам 1: 2 соблюсти. Вот и овощ хоть немного, но будет употреблен.
Ну и про % тоже наверное надо пересмотреть, будь они не ладны ккал, вот ведь смех, не добираю.....

Мышцы надо беречь, силовые нагрузки + белок 1,5г на каждый кг веса, тогда мышцы будут в полной сохранности

Cвердлoвчaнka,
Конечно едят, я завтра хочу такую штуку попробовать сделать: Творог, смешать с йогуртом и зеленью в блендере и намазывать на кружочки огурца и помидора.
Типа овощные бутерброды))

Cвердлoвчaнka,
Я так ем творог, зелень и огурец, получается, как будто творожный сыр альметте с зеленью

Кsu ksu: Мышцы надо беречь, силовые нагрузки + белок 1,5г на каждый кг веса, тогда мышцы будут в полной сохранности

да! еще и ВСАА существует, это тоже важно!
Я с такими препаратами хорошо знакома, т.к. много хожу Л-карнитин и ВСАА это обязательно.
Формула 1,5г на каждый кг веса сейчас у нас не получится, как их набрать-то? например в твороге примерно 16г белка в 100гр, вот и считайте, что даме с 60кг надо скушать 90г белка, а это примерно 560гр творога, Как суметь в себя это запихнуть, и про овощи не забывайте, тогда овощей должно быть 1,1кг., мяса-то нет...
Но ведь это всего на 2 недели...
Девочки, терпим!!!

Аноним автор темы: Я так ем творог, зелень и огурец, получается, как будто творожный сыр альметте с зеленью

тогда подскажите, я могу такую пасту приготовить вечером заранее?
И наверное от огурца она не будет суховатой, не понадобится творог разбавлять.
А то приходится на работе в обед с досочкой возится, чтобы приготовить свежее. Если да, то УРА!!!

Cвердлoвчaнka,
Мм, незнаю даже)) а вдруг зелень и огурец сильно воду даст?! Надо поэкспериментировать

Я сегодня на работу выбралась, так что у меня только завтрак и ужин, очень неполезно((

И не добрала ни по ккал ни по бжу
Не знаю что делать, ещё есть на ночь?
Так то и не хочется особо

Я на ужин сделала в блендере: Творог простоквашино 2%, йогурт, зелёный лук, Петрушка, укроп, 2 зубчика чеснока - все взбилось в очень вкусную массу! Выложила сверху на кружочки огурца и помидоров с удовольствием съели вместе с мужем, хоть он и не на диете) сказал что вкуснятина! Очень рекомендую

креолка и танго,
Неполезно это как? Не хочется есть конкчно не ешьте

креолка и танго,
Так и отлично, что не хочется)) завтра наверстаете

Сегодня добавляла горошек в салат и целый день с тяжестью хожу( больше так не буду, прям сам организм говорит, чтоб ела только разрешённые продукты, завтра поди и отвеса не будет(( я целую банку сьела((

Cвердлoвчaнka,
Я вчера набрала 95 г белка - 1,5 пачки творога, йогурты, кефир, яйцо, БЦАА обязательно в день силовых тренировок, все пытаюсь накачать попу))

Аноним ,
Целую банку съели? Круто вы! Наверно не запаслись полезными продуктами, поэтому и увлеклись горошком))
Я стараюсь забить холодильник всякими полезностями, чтоб как только хочется есть то есть, но полезно))

Кsu ksu,
Полезных продуктов целый холодильник, посмотрела что в горошек всего 74 ккал, 5 гр углеводов и много белка. В общем я нашла инфо, что зелёный горошек не возбраняется . И ещё приходится много готовить для своих, поэтому в холодильнике не только перечень продуктов для протасовки

Кsu ksu: Я вчера набрала 95 г белка - 1,5 пачки творога, йогурты, кефир, яйцо

про яйцо я забыла...
завтра тоже попробую еще и белки подсчитать

Аноним автор темы: зелёный горошек не возбраняется

а что пишут про консервы? если я не ошибаюсь, консервы под запретом

Аноним автор темы: приходится много готовить для своих, поэтому в холодильнике не только перечень продуктов для протасовки

у меня сегодня муж купил скумбрию холодного копчения, я сейчас делала себе творожную пасту с огурцом и укропом (кстати супер-вкусно, уже жду завтрашнего обеда), так от этой скумбрии думала слюнки на кулак намотаю но приходится думать о результате, так что Вы лучше не зарьтесь на все продукты из холодильника, если не Ваши, то помните - ЗЛО!

Cвердлoвчaнka,
завтра тоже буду делать такой творог ))

Кsu ksu: Я на ужин сделала в блендере: Творог простоквашино 2%, йогурт, зелёный лук, Петрушка, укроп, 2 зубчика чеснока - все взбилось в очень вкусную массу!

спасибо! попробую, наверное очень вкусно! Завтра вечером обязательно приготовлю на послезавтрашний обед. Вот и разнообразие поперло!

Такой вкусный и красивый салат ем, прям лето чувствуется)))

Всем доброе утро! С началом нового дня! Как у вас дела?
У меня сегодня вес 64,8 кг (минус 500 г), итого за 2 дня 1,1 кг.
Но опять же ещё не радуюсь, уходит то что наела в выходные))
Думаю сегодня-завтра если не сорвусь переду наконец к настоящему похудению!
Голода за эти 2 дня не чувствовала ни разу, пока все вкусно и ничего не надоело))

Привет, девочки!
Сегодня взвесилась с утра - минус 300 гр ещё . Итого 2,2 кг. Тоже пока не радуюсь, но животик сдулся немного)))

Всем доброе утро!
Вчера вечером сожрала ещё помидоров Черри и кусочек сыра) добрала ккал))
Ещё похвастаюсь, начали массаж всей семье
Надеюсь, в комплексе поможет)
Голода нет пока, удивляюсь))

Привет, у меня всего минус 100, во всем виновата вчерашняя банка горошка(

креолка и танго,
Массаж - это отлично, тоже делаю)

Аноним ,
Минус 100 г тоже хорошо
Конечно горошек, он же консервированный и соленый, жидкость задерживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы