С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Автор, извините, что влезаю.
Может, не в горошке дело? Помню, 3 года назад решила питаться вегетариански. Без молочки в том числе. За день ела овощи и овсянку, изюм и другие вегетар. продукты. Наедала не больше 1000 ккал за день. Это не мало, я 155 см ростом.

Так вот, за 2 недели такого рациона я похудела на 600 гр. Всего......
Я всегда знала, что я "мясная корова" (даже грудью не кормила). Всегда выпирали мышцы, было соответствующее строение тела. Мне достаточно ходить и убираться дома, чтоб мышцы росли но из-за всего этого растительная диета не для меня. На мясе и рыбе моментально вес снижается, а на растит.пище - всё тоскливо.

Elfa,
У меня тоже на белковых диетах хорошо худеется, типа Дюкана, я толстею от углеводов (рис, гречка, картошка((( может и не в горошек дело завтра проверим))) но от Дюкана у меня была тяжесть постоянная и апатия, а на протасова наоборот легкость)))

Неет, автор)))
Не Дюкана предлагаю. Мясо с овощами предлагаю есть. Вернее, я так ем и худею. Вчера запекла свинину со специями (без масла) в духовке. Просто мясо, травки, соль, перец. Залила водой и закрыла фольгой.
Вчера со свежими овощами ела это мясо, сегодня остатки тушила с капустой. За два дня 2 кг ушло. Чудеса.....
Но у меня аллергия. Врач советовал пить лекарство (не реклама) обычное, аптечное, чтоб не пухнуть. Так что, мясо - основа рациона, чтоб аллергию не провоцировать. Сладкое тоже ем - плитку детского гематогкна в день.

Извините, что в вашей теме флудю.

Девочки! Что за пессимизм?
Про протасовку прочитала, что реальные результаты появляются только на 3 -ей неделе. И не забывайте, что жир -он реально супер легкий и если уходят даже 100 грамм, это уже результат.
Если уж решили, то нужно идти не сходя с дистанции!
Дорогу осилит идущий! Идем уверенно вперед!

Elfa,
Мясо с овощами это и есть Дюкан примерно))

Cвердлoвчaнka,
Я точно не сойду все будет отлично

Elfa: Мясо с овощами предлагаю есть.

Мы конечно без обид и пользу мяса вкупе с овощами знаем, но тут собрались особы, которые начать что-то делать и пусть маленькими шажками, но делаем.
Мое личное достижение - я 6-ой день в сторону конфет и вкусняшек смотрю ровно, без слюнки, разве это не достижение? Про программы похудения, мне кажется я знаю почти ВСЁ, но иногда использую антидепрессант - конфетку. В прошлом у меня было и -30, и почти -40. Я, спустя 10 недель протасовки, войдя в нормальный режим (полное равнодушие к конфетам и стряпне, когда-то держалась 1,5 года и даже не вспоминала про эти сладости, пока на пятке не вылезла пяточная шпора, не могла ходить свои 5км на работу, переживала, но и как вывод успокаивала себя конфетками, знаю, что в 40 лет, пора набраться мудрости и не вестись на конфетоманию.....), вернусь на своего Ковалькова.
Так что нас тут можно только поддерживать и советовать по ТЕМЕ.
Иначе просим нас не беспокоить, мы же Вам не мешаем! (я уверена, что к моим словам присоединятся все, кого зацепил Автор этой темы и кто сегодня сидит на яйцах, молочке и овощах).
Лучше пожелайте нам дойти до конца и прожить эти 10 недель (5 программа+5 закрепить результат, если я не ошибаюсь) комфортно и счастливо!!!!!!!!!

Cвердлoвчaнka,
Да, нам же ещё нужно выход продержаться, как раз к 15 апреля мне нужно быть в форме;))) после 5 недель будет ещё легче)))

Cвердлoвчaнka, вас я не хочу беспокоить. Я к автору обращалась.

Elfa,
На самом деле протасовская диета очень хороша и как никто близка к правильному питанию, это далеко не только одни овощи, это также творог, йогурты, яйца. Я считаю БЖУ и слежу за этим строго, пока недобор только по жирам( будет 2 недели), но пью омегу в обязательном порядке.
А с 3 недели ещё и мясо добавляется к овощам.
Тоже перепробовала много всяких диет - это отличная диета, рассчитанная на долгий срок и постепенное обучение от сладкого))
Мне очень нравится и очень комфортно проходит)

Я кстати давно ищу в магазинах замороженный зелёный горошек, не встречался вам нигде?
Почему то везде только в смесях. А так его тоже хорошо в салаты добавлять

Кsu ksu,
В Ашане раньше покупала, но он такой жёсткий был((

Аноним , надо посмотреть , попробовать

сегодня обедала творожной пастой с огурцом и укропом, приготовила с вечера, к утру огурец дал немного воды и было как раз не густо. Ну очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!
До сих пор сытая, а обедала в 13-00.
так что яблокам у меня как-то время не выдается.
Завтракаю я примерно в 9-30 яйцом и йогуртом и до обеда сытая, правда здесь и вода 1л до обеда обязательный помогает.

У меня муж прямо требует приготовить ему сегодня на ужин творожную пасту с чесноком и зеленью, очень-очень говорит понравилось

Ну что у кого какие дела? Держимся?

Кsu ksu,
Все отлично) но на ночь пришлось помидоры намазать творогом с чесноком, какой то жор напал

Аноним ,
Ну как, вкусно?
Я тоже на ночь мазала, только на огурцы))

Всем доброе утро и хорошего дня!

Спешу поделиться своей радостью сегодня снова минус 500 г, итого за 3 дня - 1,6 кг!! Вес сейчас 64,3 кг.

После нового года ещё столько не весила))
А 31 декабря был вес 63,8 кг)) А в ноябре 62,5 кг))
Моя цель на эту диету вернуть 62 кг и их закрепить)

Кsu ksu,
Вот здорово, а у меня второй день всего минус 100, начинаю разочаровываться

Аноним ,
На самом деле 100 г тоже хорошо
Напишите, что вчера ели, как с солью? Как с водой?

Кsu ksu,
На завтрак кофе и 30 гр сыра 11%, в течение дня ещё 1,5 литра простой воды, на обед салат огурцы, помидоры, яйцо, зелень, потом салат из яблока йогурта и творога, пару яблок отдельно и на ужин помидор с творогом и чесноком, не понимаю, что не так?!((( точно ведь не от 30 гр сыра(это 60 кал всего)

Кsu ksu,
Все солю, сегодня попробую вообще без соли, но думаю соль тут не при чем, да и по калориям всего выходит около 1100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы