С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним ,
Попробуйте не солить, должно помочь!
Мне кажется, ещё и горошек позовчерашний держит жидкость.
У меня после консервации отечность до 3-х дней может держаться.
Разочаровываться рано, организм в шоке, не хочет расставаться с запасами, надо продержаться хотя бы неделю! а самый интенсивный сброс веса с 3 недели
Все будет хорошо!
Кстати как у вас со спортом? Активностью?

Кsu ksu,
Со спортом пока никак, 10 тыс шагов и все, пока нельзя ничего более интенсивного((

Кsu ksu,
Сегодня проверим без соли как будет)) интересно почему с 3 недели вес снижается, там же калорий прибавляется, а организм уже старается на минимуме работать)) ну поверим в общем. Когда я первый раз на этой диете сидела, то за первую неделю 3 кг ушло, за вторую 2 и потом по кг в неделю.. видимо уже испорчен обмен веществ этими диетами

Аноним ,
Вы рано в пессимизм впадаете, хотябы неделю продержитесь, а потом можно будет делать выводы. Диета рассчитана на 5 недель если продержаться я уверена на 100% - эффект будет!
А 10000 шагов в день это очень даже не плохо! Вы молодец!

Кsu ksu,
Спасибо))) я в любо случае выдержу, даже если будет в итоге минус 2 кг, потому что при таком питании нет скачков сахара и не тянет на сладкое совсем)) это уже огромный плюс))

Аноним ,
За месяц 2 кг, это за год минус 24 кг, не забывайте об этом! Лучше медленно но верно идти к своей цели!

Я похудела на 20 кг примерно за 9 месяцев

Кsu ksu,
Вы герой))) мне для полного счастья осталось 7 кг сбросить, это план до лета, но организм уже с такими трудами отдаёт их))

Аноним ,
Мне до полного счастья ещё 2-4 кг добить, но они самые упорные
Но мы справимся не сомневаюсь в этом ))

Кsu ksu,

Аноним автор темы: интересно почему с 3 недели вес снижается, там же калорий прибавляется, а организм уже старается на минимуме работать))

вот я тут порылась в закромах и нашла такую информацию:

1. ...отказ на время от животных белков .... - это своего рода снятие зависимости, то есть отучение организма от «быстрых» углеводов и одновременная мягкая очистка желудочно-кишечного тракта с восстановлением нормальной микрофлоры кишечника. За это короткое время организм должен перестроится таким образом, чтобы он смог усваивать максимальное количество потребляемого белка.
  2. резкое сокращение потребления животного белка на время до минимально допустимой нормы, что в дальнейшем приводит к его более полноценному усвоению организмом.
    Автор, не переживайте, 100гр - это уже результат, тем более у Вас исходный вес совсем небольшой! тут у некоторых цель, как раз Ваш результат при росте
    "метр в прыжке"
    Вы хоть напишите как Ваше имя, а то все автор..., автор...

Cвердлoвчaнka,
Вот спасибо)) Евгения я ))) наверное все от фигуры зависит, у меня лишний вес сразу на лице и 2 подбородок((, а подруга 80 кг, но у неё фигура груша и на лице ничего не откладывается и все гармонично))) ну и плюс я то вас на 11 лет младше))) мне меньше позволительно иметь лишнего веса в любом случае

Привет, девочки!
У меня сегодня по нолям.
Но я вчера "нагрешила"-на работе день рожденье коллеги отмечали-съела 5 овощных роллов без соуса. А вечером муж заставил меня в бургер кинг с ним идти-короче съела несколько картошек фри и один нагетц. Хорошо хоть плюса в весе после такого не было))

Irinka-kartinka,
Хорошо что по нолям, а не в плюс))

Аноним ,
Сама рада

Irinka-kartinka,
Я если нагрешу вечером,то моментально в плюсе((((.
Поэтому с ужином у меня жестко по ПП.
Так устала если честно во всём себе днем и вечером отказывать.
Но щато результат есть.

У меня также история - ни шага вправо ни шага в лево , только вперёд! Нарушение и сразу в плюс!
Со страхом жду выходных - муж меня будет соблазнять на всякие вкусности ))

Ещё у меня Критические дни начались, ещё из за этого может нет отвеса))

Irinka-kartinka,
Конечно из за этого, у меня похудение дня с 5 цикла всегда начинается)) в пмс всегда отекаю

Держитесь, девочки, я мужу вообще запретила покупать любые вкусняшки, если покупает, то в пакет складываю и прячу его, потом, когда диета заканчивается я его подъедаю

Девчата, вы молодцы. А подскажите, что за фитнес браслет такой? Тоже хочу приобрести. На диету планирую сесть впервые в жизни

193 carino,
Отлично, в первый раз самые сильные результаты)) у меня вот такой, заказывала на али, там шагомер, считает сколько калорий сожглось, пульс, сон и пр

Аноним ,
спасибо, заказала, сегодня получу и попробую

Всем доброе утро! Как у вас дела? Держитесь? Есть отвесы?
Я вчера не нарушала, все соблюдала + была персональная тренировка в тренажёрке 1 час + групповая зумба 1 час. В итоге отвес всего 100 г))
Вес 64,2 кг, за 4 дня диеты минус 1,7 кг

Кsu ksu,
Доброе утро. Я только со вчерашнего вечера подключилась. Ужинала салатом из огурцов-помидоров, капусты бел, перца болг, салата листового и петрушки с лимонным соком. Вроде съела небольшой тазик салата, а голод терзал весь вечер почему-то. Пришлось перед сном съесть 100 гр коробочку творога Простоквашино. Вроде отпустило.
Я еще и семечко-зависимый человек. Моя норма = 200 гр. жареных семечек за вечер с книжкой. Вчера пришлось от этого удовольствия отказаться. Книжка без семечек читается плохо, чего-то не хватает :) Сегодня продолжаю держать волю в кулаке. Хочу скинуть килограмм 3-5. Мой вес на сегодня 72,8 при росте 176

Кsu ksu,
Привет, все отлично) сегодня встала на весы, а там минус 300)) итого за 4 дня минус 1.1. Что просто замечательно)) настроение прекрасное)). А у вас 1,7 это вообще просто огого При вашем росте это вообще практически идеальный вес))) я думаю что вода на этой неделе уйдёт и потом худеть медленнее будем, даже по 100 в день, за 5 недель уже почти будет минус 4 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы