С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

193 carino,
Вам сбросить совсем чуток надо, я думаю без диет, даже если просто откажетесь от семечек( это ж 1100 ккал) лишних в день, легко за пару месяцев все лишнее сбросите))). У меня тоже от просто салата голод сильный, поэтом я решила в салаты яйцо добавлять)))

193 carino,
Вместо семечек жуйте листья салата и хрустит и полезно

Аноним ,
"Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!"
Вот и с семечками так же - хрустела вчера огурцом и болгарским перцем - никакого кайфа

Вот девчата, отчитываюсь, у меня сегодня неделя (с прошлой пятницы 27.01).
Отвеc 2,7кг, что составляет 3,3% от первоначального веса.
Даже от моего первоначального (с первой циферкой 8... ) это уже я читаю отлично, т.к. теперь первая цифра уже 7..
А самое главное легкость, с таким рационом постоянная сытость, на сладкое смотрю спокойно, прошлые выходные с таким питанием осилила, муж сказал, что стали крылья на спине поменьше, блуза в плечах стала свободнее, в общем я счастлива!
Теперь, девчата, продержаться в выходные, не смотря на то, что нужно семье готовить и у них будут всякие вкусняшки. Держимся! думаем о том результате, к которому идем! Совсем скоро с рационе появится мяско и результаты буду еще лучше!

193 carino: хрустела вчера огурцом и болгарским перцем - никакого кайфа

вот в том то и дело, когда зависимость - это нужно с ней прощаться насовсем. У меня конфетки - то же самое. Вам нужно что-то найти более кайфовое, чем объект зависимости. Это конечно очень тяжело, но если от этой зависимости появляются какие-то проблемы, то надо перестраиваться. Удачи вам!
Я теперь голода не знаю, наоборот, влазеет только максимально 1 яблоко, и то решила завтракать пораньше, чтобы часов в 11 яблоко еще кушать, просто для дополнительных витаминов и пардон! для туалета хорошо, А кайф теперь ловлю не поверите: стою в планке и когда удается добавить лишние секунды, такой кайф! Кто бы знал?

Cвердлoвчaнka,
Вот это отвес, поздравляю главное, это только начало)))

Добрый всем день. Девочки, а какой йогурт вы покупаете? Я в магазине только фруктовые вижу. Там же сахар и нельзя?

ЛиС™(LadyBiker),
Активия натуральная, био баланс кефирный, на самом деле их оочень много разных

Аноним ,
Т.е. надо было мне в бутылочках смотреть

ЛиС™(LadyBiker),
АГа, всякие вот такие штучки

Привет, худеющим))
У меня опять беда-печаль. Вчера на мероприятии была, на котором не хотелось всем рассказывать, почему я не ем, поэтому пришлось есть
короче, с сегодняшнего дня опять все по плану - мероприятий больше не планируется, муж послан подальше со своими фаст фудами.
Ну и как итог: сего +400 (ну пляс критические дни в разгаре). Решила продлить себе первый этап диеты на два за это))
Итого за 4 дня диеты: -1,8

Irinka-kartinka,

Аноним ,
Спасибо.
С сегодняшнего дня я с вами. Надо до апреля в эпип влезть

Дочь сказала, что для мотивации нужно фотки делать. Так что сегодня у нас еще фотосессия намечается

ЛиС™(LadyBiker),
И мне до апреля позарез нужно)) меня муж тоже нафоткал во всех непривлекательных ракурсах

Девчонки! Все большие молодцы, у всех приличные отвесы! Так держать!
Я себе поставила большую цель - иметь идеальную фигуру.
Мой идеал - это модели Виктории Сикретс. У них при росте 176-180 см вес 58-62 кг, при этом очень прокачанное тело, ягодицы имеют форму, кубики пресса и т п, все упруго.
И теперь прямым шагом я иду именно к этому, теперь близка как никогда (64,2 кг)
А год назад я ещё весила 86 кг. )))

Кsu ksu,
Отличная цель)) вот это да, 20 кг за год)) просто супер, девочки я вдохновляюсь вашими результатами)))

Irinka-kartinka: поэтому пришлось есть

Если я не ошибаюсь, у Вас вес большой, если у Вас лишних не 10кг, а больше, то я Вам сейчас "клизму" вставлю....
Порой без этого мотивации не возникает и случаются срывы.
Вам обязательно нужно поставить перед собой цель, честно себе сказать, все ли Вам в себе нравится, еще вспомнить, что ни одному мужчине не нравятся дамы с супер-лишним весом, даже если муж и говорит, что его устраивает все, однозначно, поверьте я в этом уверена 100%, муж врет. Несколько лет назад меня вес достиг 98кг при росте 158, муж никогда не высказывал мне недовольства, я была уверена, что он всем доволен, потом однажды нужно было купить блузку, а по причине того, что моя проблема фигуры - это ушки, блузки в попе были все туги, и пришлось мне померить примерно 60 размер .....
Вот тут я решила, что нужно что-то делать, я так настроилась, что мне было не страшно

Irinka-kartinka: на мероприятии была, на котором не хотелось всем рассказывать, почему я не ем

я придумывала отмазки, что я сытая, или что-то типа того, никто даже в душу никогда не лез почему не ем.
А вот сейчас к тому, к чему пришла, я добавила по собственной глупости чуть более 15 кг (честно стыдно, но все свои ошибки я знаю на 100% и главное причины тоже), вес конечно уже не 98, но мужу сейчас совсем не нравится мой привес.....
Вот для примера фото старых фото "ДО" 98 кг, "ПОСЛЕ" 63 кг (но к этому я шла не сворачивая ВООБЩЕ и была глуха к чьим-то уговорам, что неправильные крошечка, капелька и кусочек не будут проблемой).
Причем, девчата, к состоянию на фото ПОСЛЕ я так привыкла, что мое тело даже скучает по этому. Вот как раз в этом жакете я и сфотографировалась в начале нашей с Вами протасовки, где я похожа на гусеницу

Cвердлoвчaнka,
У вас такой впечатляющий результат!!!! Один раз получилось и ещё получится)) я сегодня осознала, что до лета осталось 3 можно сказать месяца всего, пусть это будет дополнительной мотивацией.

Cвердлoвчaнka,
Вы молодец!
Скажу по секрету) для меня стимулом для похудения тоже стал мужской фактор))
Мой муж стал уделять мне меньше внимания и стал засматриваться на стройных девушек. Я перестала сама себя уважать, перестала покупать новые вещи, все только чёрное, ужас.
За то сейчас, мне приятно смотреть самой на себя в зеркало, все вещи сидят великолепно, накупила себе кучу платьев, сапоги ботфорты и т д Муж в восторге, ревнует, не даёт прохода)) посторонние мужчины заваливают комплиментами, это так приятно, ещё видимо с непривычки)) смотрят с интересом и даже пытаются познакомиться, чего не было во время моего замужества в принципе))
И сейчас меня в сторону сладкого даже не тянет)) не стоит оно того!

Кстати йогуртов очень много натуральных (без сахара и химии) в том числе как оказалось и Активия и Данон и местные производители, можно каждый день разные пробовать, чтоб не скучно было

Я вчера сделала себе смесь из капусты, морковки и свеклы (все сырое). Сегодня ем эту заготовку +помидор или огурец,яйцо или творог, зубчик чеснока и кефир. Мне вкусно. Дочь отказалась У меня выходит сплошные овощи.

Аноним автор темы: Один раз получилось и ещё получится

я даже не сомневаюсь, тем более начало есть, у меня в последнее время были проблемы с выходными днями, всю неделю держусь, а в выходные дни кто-нибудь соблазнит на какие-нибудь вкусняшки и понеслось... Начинала себя ругать, чего нельзя делать ни в коем случае. И вот так ходила по кругу, не поверите последние месяцев 4-5.
Как Женя тут уговорила? До сих пор не понимаю..... Спасибо, дружочек!!!!!!!!
Самое главное уже начинают мозги вставать в нужное русло, а это самое главное.

Кsu ksu: Муж в восторге, ревнует, не даёт прохода)) посторонние мужчины заваливают комплиментами

Это точно! Я работаю в коллективе, где много мужчин в районе 55-60 лет, так вот когда послушаешь о чем они говорят...... что жена через много лет не может быть уже интересна
когда я 1,5 года назад стала в том образе (где фото ПОСЛЕ), я почувствовала, что мой муж стал относится ко мне совсем по-другому, и в постели.. он однажды даже сказал, что ему показалось, что у него другая женщина (т.е. Я). ну не стоит ли ради этого что-то делать и идти к цели!
Спасибо, девчата, правда с поддержкой легче идти к результату, тем более когда уже "чай не 18 ...."

Cвердлoвчaнka: Если я не ошибаюсь, у Вас вес большой, если у Вас лишних не 10кг, а больше, то я Вам сейчас "клизму" вставлю....

ой, большой....никогда столько в жизни не весила - 79 кг была. Набрала после беременностьи двойняшками. Хотя, если смотреть правде в глаза, то последние 10 кг тупо нажрала.
До беременности вес был 62 при росте 173, размер одежды 44.. Сейчас 48-50
Всю жизнь боролась с лишним весом (успешно), правда максимум толстела до 70 кг. Занимаюсь лет с 18 фитнесом (не тренажеркой) в периоды, когда худею. Когда сама себе нравлюсь - не хожу))
Теорию похудения и пр. очень хорошо знаю, так же как и своё тело (что нужно сделать, чтобы похудеть). Обычно это ПП без выпечки, сладкого, жирного и не жрать вчером - всегда срабатывало)))
Худеть всегда начинаю с февраля и заканчиваю в мае/июне Ну это мотивация - к лету быть красивой. Всегда успевала, сейчас не знаю как получится.)
Но такого большого веса у меня не была и так на много не надо было похудеть, поэтому решила в этот раз сидеть на диете.)
Я на самом деле не страдаю ни по сладкому, ни по чему либо еще. Мне достаточно комфортно на ней сидеть.
Что касается вчера- мероприятие было - поминки - ну там в принципе люди собираются чтоб поесть, ну не хотела к себе привлекать внимания.
А муж змей, да Провела профилактическую беседу, хотя он у меня нагетс изо рта вырывал
Я это все к чему - всё что вы написали - правильно, я с вами абсолютно согласна, но розовых очков и иллюзий в похудании не имею как могло бы показаться со стороны)))
И вы большая молодец!!!!!
У вас отличный результат!!! Хочу так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы