С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

А еще интересно...
Вот допила свои 2 литра, есть желание еще попить, но жажды нет, просто теперь воду пить мне как-то стало вкусно, но ведь идти домой пешком (21тыс.шагов сделаю как всегда), и если что туалетов в городе почти нет .
Еще неделю назад я в себя так жидкость не вливала. Ну не удивление ли?
Всем хороших и комфортных выходных, сытости от разрешенных продуктов и все у нас получится!!!!!

Для меня тоже самое главное пережить выходные))
Муж у меня очень любит вкусно покушать, в том числе любит готовить сам и меня угостить)) какой-нибудь пастой с креветками в сливочном соусе и т д
Ещё мы в выходные обычно ходим в кино, а потом в кафе-ресторан...
Вот думаю что можно заказать в кафе чтоб соответствовало протасовке, только овощную нарезку наверное)) или овощной салат без заправки или йогуртовой заправкой)) думаю может возникнуть проблема))

Irinka-kartinka:

Вы только на меня не сердитесь, я ведь от души, чтоб все у Вас получилось и были счастливы

ЛиС™(LadyBiker),
Творог и яйцо обязательно добавьте чтоб срывов не было)

Кsu ksu,
Я прямо в этот салат добавила. Утром яйцо, а в обед творог. И заправляю кефиром. Такая смесь

Cвердлoвчaнka,
Не-не, вы что, какие обиды
Это я скорее на себя обиделась, что такая разгильдяйка))

Irinka-kartinka,
Вы молодец! Двойняшки - это очень круто!
Теперь давайте вперёд к стройной фигуре и в мае не расслабляйтесь, теперь только правильное питание)) всю жизнь))) мы же хотим быть красивыми, здоровыми и жить долго и счастливо))

Cвердлoвчaнka,
Спасибо и вам хороших выходных и пусть соблазны обходят стороной)) я тоже пить полюбила воду))) такая лёгкость, только надо рядом туалет иметь)) 21 тыс шагов, вы мой герой!!

Всем доброго утра! Хорошего настроения и отличных выходных!
У меня сегодня снова небольшой отвес 200 г, вес 64,0 кг, итого за 5 дней минус 1,9 кг.

Сегодня ночью мне снились сладости - гонконгские вафли, прямо так их захотелось силы нет))

И от меня всем привет, у меня по нолям(( эх.. вчера муж принёс 2 кусочка чизкейка и всячески завлекал, но я гордо убрала их в морозилку до лучших времён, горжусь собой у меня вес 66,9 итого минус 1,1 кг. В понедельник посчитаем % соотношение))

Аноним ,
Вы молодец)) тоже вами горжусь!
А что ели в течении дня?

Привет всем! У меня сегодня минус 700
Вот что значит не нарушать диету))
Итого минус 2,5 кг

Кsu ksu,
У меня рацион похоже будет одинаков все 2 недели, кофе с сыром, салат с овощами и яйцом, салат с яблоком йогуртом и творогом и огурцы или помидоры с творогом чесноком и зеленью

Irinka-kartinka,
Привет, отличный результат

Аноним ,
Мужья такие несознательные

Irinka-kartinka,
АГа, хотят чтоб мы красивыми были и не поддерживают, а вкусняшками соблазняют

Аноним ,
У меня примерно также)
Думаю как бы разнообразить, чтоб не сорваться, может я чего-то не знаю

Irinka-kartinka,
Супер отвес! Так держать!

Привет, девочки!
Сегодня минус 400(((
Хотя вчера весь день даже овощи не ела. Так получилось, в разъездах была, а с собой не взяла. Думала сегодня отвес из за этого будет больше(((но успокаиваю себя тем, что на фоне критических дней и это хорошо.

Привет, у меня минус 300 и это замечательно))

Девоньки, у вас минус 300, минус 400, это просто мега супер классно!
У меня сегодня плюс 300 г)) стараюсь не расстраиваться
Вчера было небольшое нарушение, в ресторане заказала греческий салат, а там соленая брынза, оливки и масляная заправка... Но из всего меню это было меньшее из зол...
Плюс вчера была мощная тренировка на попу)) наверно мышцы отекли...

Ещё ради разнообразия выпила вчера морковный фреш)) но это вроде можно))

Девочки, отчитываюсь:
с 27.01 по 05.02 (сегодняшнее утро) ответ 3,8кг (4,7% от первоначального веса).
Главное - выходные победила!
Идем дальше, ждем еще недельку и будет МЯСО!!!
Наконец-то удалось попробовать творожную пасту с луком на огурцах, вкусно!!!!! м-м-м, вот только кушать это можно в выходные, иначе на работе от такого амбре (зеленый лук с чесноком) коллеги все разбегутся

Cвердлoвчaнka,
Вкуснотааа))) отличный отвес, так держать)))

Всем привет, у меня вчера минус 100, итого за неделю минус 1,5 кг это 2,2% . С 68 до 66,5))). Но самое приятное, что не хочется никаких углеводов быстрых и даже мяса не хочется)) посмотрим как будет через недельку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы