С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним ,
Cвердлoвчaнka,
С отвесами вас! Вы большие молодцы!
А я не удержалась, в выходные были нарушения диеты в итоге всего за неделю минус 1,1 кг это - 1,7%))
Сегодня продолжаю, на завтрак творог, яблоко и Активия натуральная

Кsu ksu,
Нарушения прям совсем совсем? Типа тортиков и шоколадок?

Можно посоветовать для разнообразия?
Зелёную редьку порезать брусочками, чуть посолить, перемешать с Активией натуральной. Вкусно, я сама сегодня так ем
Редьку берите не сильно большую, она сочней будет.

Аноним,
Нет, обошлось без тортика и шоколадок))
Вчера был салат Цезарь с креветками на ночь((
Спасибо, за идею с редькой! Сегодня куплю !

У меня почему-то не получается загрузить сюда фото с телефона, что я не так делаю?

Кsu ksu,
Ну это небольшое совсем отступление;))

Девочки, спешу поделиться своим сегодняшним экспериментом.
Творожную пасту с огурцом, которую я ела почти всю прошлую неделю за исключением выходных, сегодня я решила намазать на кружки помидоров (за одним и к сочетанию молочки и овощей 1:2 все-таки как-то поближе). Получилось очень вкусно и разнообразие какое-то, может кому пригодится.

Cвердлoвчaнka,
Вкуснота, я ещё подогреваю чуть это все, чтоб тёпленьким есть м не мёрзнуть))

Аноним автор темы: я ещё подогреваю чуть

а то, что творог - это ничего, не свернется (сколько сек в СВЧ)?
я просто заранее достала из холодильника и вроде совсем хорошо

Cвердлoвчaнka,
Секунд 10))))

Девушки, срочный вопрос!
Я только 4 дня на диете и вот завтра срочно нужно ехать в Ноябрьск, а там -40 и я за рулем буду 1500 км, т.е. диета откладывается на неделю ((( Можно резко прервать без выхода?

ЛиС™(LadyBiker),
Можно конечно)) приедете и с новыми силами сначала))))

ЛиС™(LadyBiker): Можно резко прервать без выхода?

да конечно, это же не медикаментозное лечение, только постарайтесь прожить эту командировку без вредных углеводов (в смысле ненужных вкусняшек) и самое главное не замерзнуть!
Будем Вас ждать с нетерпением!

Cвердлoвчaнka,
Лучше была бы это командировка.
Спасибо за поддержку.
Я обязательно вернусь. Отвес за 3 дня в 1100гр меня очень порадовал

Всем доброго утра и хорошего дня!
У меня вчера все без нарушений - итого минус 100 г ( с учетом того что за выходные набрала 800 г думала будет больше) ну да ладно, тоже хорошо))
Меню было такое:
Завтрак 7.30: творог, йогурт активия, яблоко
Второй завтрак: 11.00 - йогурт активия
Обед: 14.00 - кефир 1% 0,5 л
Ужин: 18.00 - огромная порция салата из пекинской капусты, огурца, сельдерея, помидоров черри, яйцо
Второй ужин 20.00: творог, йогурт активия, яблоко
Спать легла в 23.30

Скажите, как вы считаете не много ли я ем? постоянное ощущение полного желудка, голода нет, может надо сокращать порции?

Кsu ksu,
А творога суммарно сколько получается? У меня 200 гр творога, 200 гр йогурта и 50 или 30 гр сыра. Это из молочки. Остальное овощи и яблоки и яйцо. Спасибо что написали про 800 гр, это меня предостережет))) скоро 23 февраля, надо как то держаться))) я решила до 8 Марта стараться, это примерно и будет 5-6 недель.

Всем доброе утро)) у меня неожиданно минус 400, итого за 8 дней минус 2 кг

Аноним ,
за вчера у меня получилось 1 пачка 220 г творога 2% простоквашино, 3 йогурта активия по 120 г - 360 г, и еще 0,5 литра кефира 1% - прилично молочки получается)))

Аноним ,
с отвесом! как уже видно эти 2 кг? по одежде чувствуется?

Кsu ksu,
Ага, много, но с другой стороны там же белок)) я просто молочку не люблю)) поэтому не много получается

Кsu ksu,
Пока чувствую по бокам, фотки до сделала, посмотрим , что будет после. Может быть потом покажу)))

Аноним ,
Классно! Я тоже чувствую)
У меня последний жир внизу живота остался, мне б ещё на 2 кг похудеть и было б супер!

Кsu ksu,
2 кг это прям совсем чуть чуть, мне ещё 7 хочется , чтоб за цифру 60 не выходить))

Аноним ,
Да чуть-чуть но уходить не хотят никак)
Я о 59 кг и не мечтаю, это мне точно нереально и не факт, что красиво будет))
Хотя я год назад пределом мечтаний считала вес в 72 кг)
В том году после нового года весила 86 кг, а 10 марта - 82 кг и мечтала сбросить хотябы десяточку))

Кsu ksu,
С вашим ростом и 70 кг вполне хорошо))) у меня то рост 170, для вас 60, это как для меня 50, что невыполнимо, хотя лет до 25 я весила 49 кг, но там были жёсткие диеты и ограничения(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы