С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Не придумала,
Отличный старт)) я вот проворонила возможность измерять объемы, жаль конечно, интересно было бы;))) и правда ура)) весна пришла

девочки, а вы с какого вес худеете? Ну то есть в 44 хотите из 50 или из 54 в 46. У меня 46-48 и я думаю а стоит ли борьба таких усилий. Пару килограмм я бы конечно сбросила, но сладкое мое все. каждый день, то полшоколадки, то пару зефирин, то мармеладки

я в том смысле, что вас мотивирует

mamaksushi,
Я с 68 худею, сейчас 64, а хочу к лету 59))) мотиваций очень много, поиск работы после декрета, например)

mamaksushi,
Для меня 46 это много, хочу 42-44, ну или хотя бы твёрдый 44, сейчас 44-46 примерно, размер одежда м

Аноним ,
ну то есть Вы и так не пышка ) значит мотивация сильная Я так не могу

mamaksushi,
Может просто вы себя устраиваете в таком весе))) и вам комфортно. Мне не комфортно, особенно когда вокруг всякие фитоняшки

Аноним ,
ну наверно) Я никогда не была даже 44-46. раньше давно в юности вообще 50 размер был и вес 71

mamaksushi,
Наверное ещё мотивация у меня, потому что муж занимается спортом и хорошо выглядит, на его фоне не хочу потеряться

Аноним ,
наверно ) у меня тоже муж не толстый и бывший спортсмен ) но я вот держусь в одном весе уже 14 лет (после родов) +/- 2 кг, вот их и хочу сбросить к лету

mamaksushi,
Тогда для вас 46 это вообще хорошо, после 50. Я ещё заметила, что чем старше, тем вес хуже уходит(( эх.. поэтому боюсь сейчас момент упустить.

а не подскажете как подобрать диету не очень жесткую или просто разгрузочные дни устраивать на кефире? Вы я так понимаю "опытный боец"

mamaksushi,
Если вам сбросить нужно пару кило, достаточно добавить физ активности и не Есть за 3 часа до сна. Если вам Протасов кажется жесткой диетой, то вы ещё не сидели на Дюкане смысл в вашем случае в диете вообще отпадает, ок вы не готовы ограничивать себя в любимых продуктах.поэтому либо спорт, либо небольшие ограничения, либо подсчёт калорий))

mamaksushi,
Я после протасова много лет держала вес именно из за разгрузочных понедельников, у меня была разгрузка на зелёных яблоках))

Аноним автор темы: добавить физ активности и не Есть за 3 часа до сна.

спасибо. Активность уже добавила. Думаю 3 часа до сна продержусь ) еще и в еде ограничила себя уже 3 дня. Думаете поможет? и сколько ждать

mamaksushi,
так кто ж знает, может для вас ограничением еде это 2 Сникерс в день, вместо 3. Вы можете, например, ради эксперимента подсчитать калорийность всего того, что съедаете за день. Сразу станет понятно где слабое звено, может быть вы переедаете углеводов и есть нехватка белка это легко скорректировать, а может и сильно завышено количество калорий

ну вот вчерашний ограниченный рацион например. чай с куском слоеного тортика (ну это не каждый день, встретились с подругой) обычно с утра чай и какой-нибудь пряник, потом суп куриный и котлета, потом просто чай с лимоном без сахара. Ужин греча и салат из редьки с морковкой с маслом олив. тарелочка гречи и 5-6 ложек салата.
Сегодня пока только 2 чашки чая и бутер с маслом-сыром. На обед тарелка супа.

mamaksushi,
Углеводов много и белков неправильных в виде жареной котлеты на ужин лучше не есть углеводы, смотрите в сторону белков). И ради интереса подсчитайте калорийность Бутерброда, кажется ерунда, а может калорий на 500 потянет

Аноним ,
спасибо! То есть дело в калориях а не в объемах Правильно?

mamaksushi,
Я боюсь спросить что для вас в таком случае обычный рацион то что для вас ограниченный, для меня неправильное и неполезное питание)))

mamaksushi,
Конечно)) вы можете съесть огромную тарелку салата с грудкой на пару и это будет, как кусочек тортика, но тортик отложится в жир, а грудка в мышцы))

Аноним ,
обычный это еще несколько конфет шоколадных и пара кусочков выпечки или пирожков. Я люблю сладкое и выпечку. Удивляюсь как я держусь в своем весе. Правда хожу много.

вот сейчас работаю и очень хочется чай с зефиринкой а еще бутерброд с паштетом куриным )

а сухофрукты и всякие ананасы можно?

mamaksushi,
Вы думаете здесь есть, такие, которые не любят сладости и выпечку просто вы не хочете выходить из зоны комфорта, работа над собой всегда требует усилий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы