С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним ,
это правда, как ни печально )

mamaksushi,
сварите грудку на пару и сделайте огромную тарелку салата, а потом спросите себя хочется ли вам ещё зефирку

mamaksushi,
Сухофрукты только в 1 половине дня, а что ща ананас? Сырой? Фрукты вообще лучше часов до 3. Есть

Аноним ,
зефирку мне хочется всегда, вот в чем проблема. Куриную грудку я кстати тоже люблю и даже без соли.
Думаю перебраться на салаты , отварное мясо и фрукты. Думаете поможет. Ну в маленьких объемах все

mamaksushi,
Не, вы не понимаете, дело не в объемах пищи, а в Ее Качестве. Долго вы протянете на грудке и овощах? Если вы 1 день на протасове не можете? уберите свои плюшки и тортики, углеводы после 3 не есть и все, за месяц на пару кило точно похудеете

Аноним ,
вот, спасибо за развернутый ответ ) фрукты я так понимаю тоже углеводы? их тоже вечером нельзя?

mamaksushi,
Да, в них очень много сахара, лучше в 1 половине дня, иначе этот сахар преобразуется в жир))

Всем привет!с первым днём весны! У меня сегодня -200. Вес 50,5. Довольна!
Утром позавтракала творогом с ряженкой и половиной яблока.

Аноним автор темы: Долго вы протянете на грудке и овощах? Если вы 1 день на протасове не можете?

ну я диет не придерживаюсь, протасовка - не мое. а вот нормальная еда, в том числе грудка и салат - это хорошо и правильно

Аноним автор темы: в них очень много сахара, лучше в 1 половине дня, иначе этот сахар преобразуется в жир))

тем не менее - если энергии за день потрачено больше, чем получено, то будешь худеть. других вариантов нет.
единственное - если нужно не только худое, но и красивое тело, то надо соблюдать баланс БЖУ. тогда да - углеводы завтрак и обед, вечером белок и клетчатка

Банкирша,
Иногда нужен такой толчок, для перехода из обычного питания в правильное). Мне проще отсидеть на диете какой нибудь и потом придерживаться правильного питания)).

Аноним автор темы: Иногда нужен такой толчок, для перехода из обычного питания в правильное).

Согласна. Уже больше года пытаюсь прийти к ПП и понимаю, что не могу - не мое. А вот на такой диете сидишь - сначала вкусно и несложно, дисциплинируешься, ждешь расширения меню...через 10 недель диеты, думаю, никто не пускается сразу во все тяжкие)))
А вообще мне говорили, что привычка ПП формируется за 20 дней.
Марисабель,
Я сегодня творог сделала с творогом кунгурским 5% - тоже не видно разницы, что не сметана.

Не придумала: Я сегодня творог сделала с творогом кунгурским 5% - тоже не видно разницы, что не сметана.

О,здорово! Но я на такие подвиги не способна)

Марисабель: О,здорово! Но я на такие подвиги не способна)

А в чем подвиг?)))))) С йогуртом греческим не подвиг?))))))) Этот кунгурский творог жиденький, почти как сметана. Сухой творог я тоже есть не могу, а этот на вкус как со сметаной.....Никогда не представляла, что смогу есть творог без сахара, пить кофе без сгущенки! без молока! и даже без сахара.
Оказывается, нормально))

Не придумала: А в чем подвиг?)))))) С йогуртом греческим не подвиг?))))))

я про то что сама не делаю ни йогурты ни творог-способностей нет)))

Cвердлoвчaнka: Это конечно легко так сказать, я последние почти пол-года топталась на месте, могла пн-пт выдержать любую диету, а в сб и вскр оторваться по-полной, мама не горюй!

У меня один в один. Всю неделю держалась на ПП,вечером кефирчик,чай травяной. Но в пятницу вечером,когда приходил муж с копченой скумбрией-душа неслась в рай и в выходные позволяла себе многое,по утрам со всеми -пельмени,сырники, в обед в кафе -роллы,суши ну и вечером с родными мяско какое-нить запеченое в духовке с картошечкой и под красное винцо или пиво. Вот и возвращался недельный отвес обратно(((
Мой сегодняшний обед- овощи,соус (творог 5% + укроп+чеснок,посолила немного) и яйцо. Смотрю-кажется много,не знаю осилю ли...

Марисабель: я про то что сама не делаю ни йогурты ни творог-способностей нет)))

Вы меня неверно поняли))) "Сделала творог" - это просто соединила в одной тарелке магазинный творог сухой и кунгурский 5%-ный - он как паста))) Хотя домашний из кислого молока тоже делаю - проще простого. Сыр домашний делала тут - тоже легко.

Не придумала: Вы меня неверно поняли))) "Сделала творог" - это просто соединила в одной тарелке магазинный творог сухой и кунгурский 5%-ный - он как паста)))

Аааа,ясно) Ко мне на ты)

Марисабель: Смотрю-кажется много,не знаю осилю ли...

Знаете-осилила. Вот кто бы и сомневался в моей бездонной пропасти желудка,только не я. Только так залетело все, хотя теперь сытааая

Марисабель,
да не так уж и много)) я салатика мне кажется маленький тазик строгаю

Девочки, привет! Киньте рецептик сыра, я такая балда, по 3 слайса в день съедаю (3ий день диеты сегодня). Вчера попыталась сварить сыр, творог купила на рынке обезжиренный, молоком развела, на огонь поставила, а сыворотка не отделяется? Ждала -ждала, нету. Кппнула йодом, а в таороге - крахмал. Вот те и творог на рынке((( кунгурский обезжиренный на развес(

Марисабель: Знаете-осилила. Вот кто бы и сомневался в моей бездонной пропасти желудка,только не я. Только так залетело все, хотя теперь сытааая

Я посмотрела фото и подумала - нееет, не смогла бы съесть столько...пошла, настрогала себе салатик (помидор, огурец, лук зеленый, творог, творог кунгурский вместо сметаны, соль) - получилось еще больше осилю все! легко!

Беляночка2014: Киньте рецептик сыра

Домашний сыр. 500 г творога залить стаканом молока и варить около 15 минут. Полученную смесь откинуть на сито и дать стечь воде. После этого в отдельной посуде смешать творог со специями, яйцом и проварить ещё около 10 минут. Дать застыть.

По опыту. Второй раз варить, думаю, надо на пару (кастрюлю в кастрюлю поставить хотя бы) - иначе очень трудно отмывается посуда. И второй раз даже как будто не варится, а слегка поджаривается творог. Когда он теплый - это нечто невероятное по вкусноте - всем рекомендую! У меня даже ребенок-привереда, не любящий сыры, оценил.

Не придумала: творог со специями, яйцом

что добавлять из специй в сыр, мне непонятно, поэтому я просто немного посолила. Над яйцом думала - вареное или сырое добавлять добавила сырое и, думаю, была права)))

Беляночка2014: (3ий день диеты сегодня)

У меня тоже третий

Беляночка2014: творог купила на рынке обезжиренный, молоком развела

Не в тему будет сказано, у меня дома уже 5 лет живет синичка - раненую ее подобрала, выходила, выпускать нельзя, поэтому живем вместе. Кормлю правильной для нее едой. Ей готовится спец.смесь и обязательно обезжиренный творог в составе. И вот профессионалы-птицеводы говорят, что если творога обезжиренного не нашлось, можно проварить обычный покупной, любой процентности - таким образом он обезжиривается. Точно не помню, проварить или просто кипятком обдать. Но сыр то мы долго варим.
Поэтому, думаю, вообще можно не смотреть на % жирности творога, готовя из него сыр.

у меня тоже 3 день. на весах -1кг
чувства голода нет.
только не совсем поняла в процентном соотношении кисломолочки или овощей должно быть больше?

Беляночка2014: кунгурский обезжиренный на развес(

была тут недавно тема-как раз про творог на развес, тоже кунгурский. Выяснили, что это творожный продукт. На ценнике было написано-творог, на большой упаковке из под него- творожный продукт, и продавец потом созналась. Поищите темку, там про творог много интересного написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы