С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним,
Аноним ,

и на ней не тяжело, когда сразу с мясом начинаю, так вообще нормально, вкусно и сытно

Аноним автор темы: по 300 грамм в день)))

я больше мяса ем
могу за день целый телячий язычок сточить и заесть его мясом в горшочке и салатом с крабами) или шампура три шашлыка на даче за раз

carte,
Это уже на Дюкана смахивает

Аноним автор темы: Это уже на Дюкана смахивает

мясо люблю) но Дюкана не вынесла, а на этой (трансформированной) легко и вкусно :)

carte,
Мне на Дюкане просто надоело готовить

Аноним автор темы: Мне на Дюкане просто надоело готовить

я это и не вынесла) ну и тоскливо совсем без фруктов и овощей, хоть я и мясоед

В мегамарте нашла сыр - сыробогатов лёгкий жирность 13% - белки 33 г (купила)
Сегодея посмотрю что есть в Ашане и может в гиперболе побываю

Кsu ksu,
Да, я такой раньше покупала, что интересно если в Ашане его покупаешь он вкусный, а в мегамарте не очень( не знаю, может в мегамарте хранят как то не так;))) скорей бы уже санкции сняли, там был сыр валио атлет, полар, ольтермани нежирный, эхх

Хочу завтра сфоткаться ещё "во всей красе" и через 5 недель так же, если смогу высидеть, потом фотки выложу

Аноним автор темы: Хочу завтра сфоткаться ещё "во всей красе" и через 5 недель так же, если смогу высидеть, потом фотки выложу хорошая идея, тоже чтоли мужа попросить сфоткать "до" и "после" диеты , начну также с понедельника, пока готовлюсь морально )) , еще с меню помогите , а , хотя б примерное на день? а то не знаю, что есть то???

Аноним,
салаты)) можно яйцо добавить и лимонным соком заправить, тут пришла идея может можно творог с яйцом смешать и поджарить типа сырники без масла, салат из яблок творога и йогурта, творог с огурцами и зеленью, пока так буду

Аноним ,
у меня уже живот болит от такого безумного разнообразия ))) пойду кефирчику попью))
сегодня много ела -
утро - каша+сыр (жирный)
обед - суп с курочкой, помидоры , огурцы , морковь сырая,
полдник - кальмары
ужин - кефир 0.5 л

готовлюсь)))

Аноним,
я завтра думаю пироженок и мороженок поесть перед понедельником, а вы каша да суп

Аноним ,
так я постепенно готовлюсь ж )) сегодня пастилу вот ела, надо наверное 10 отжиманий в наказание, как минимум, за это)))

Аноним,
Я так не могу, я перед каждой диетой наедаюсь как последний раз хотя любую диету от и до стараюсь выдержать, самое сложное это потом полезно питаться

У меня сегодня такая подготовка:
1) завтрак творог
2) обед - куриное филе тушеное с луком сметаной и томатной пастой
3) Полдник - фруктовый салат из яблока, груши, мандаринки, винограда с сахарной пудрой
4) ужин - Творог

Я сегодня съела на завтрак бутерброды с сардельками. А на обед и ужин -ананас. Ещё кефира попила. Никуда не готовлюсь. Протасовку не выдержу. И так - нормально худееться. Но вот читаю - все равно что-то дофига молочки имхо. Диета на овощи в основном рассчитана. А разговоров в основном о яйце , твороге и сыре. Я когда на ней сидела - пила 0.5 кефира + 1-1,5 кг овощей.

Кsu ksu,
Разве 13% сыр подходит? Я думала можно до 5%

Аноним,
Ну так и будет примерно плюс яйцо и яблоки

Кsu ksu,
Я вот ещё думаю сложно будет готовить всякую вкусноту домашним, а самой ни ни..

Аноним,
Можно до 5%, но его пока нет((( я буду 7% понемногу и на завтрак кусочек 11%

Аноним ,
Ну значит это уже тоже у вас тоже трансформированная под себя протасовка. Нет никакого сыра 5%, где-то читала что это у них в Израиле, как творог у нас. Т.е обычный творог надо есть

Аноним,
И??

Аноним ,
Ну то что звали на протасовку, а сами её не собираетесь придерживаться. Так то странно, но дело ваше. Хоть картошку вареную за овощь ешьте, как писали выше, дело ваше)) но не стоит тогда протасовкой называть все-такт

Аноним,
А можно я сама решу что мне делать? Если название темы вам не нравится, можете создать свою и строго придерживаться

Аноним ,
Обычно в вашем случае пишут : " по мотивам протасовки" дабы не оскорблять автора. Это я так, для общего развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы