С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним,
Какого автора? если вы вычитали про то, что в переводе с иврита сыр это творог, то там же можете прочитать, что нет и не было никогда никакого Кима протасова и это вымышленный персонаж, это вам для общего развития

Аноним ,
Даже если его не было, диета тем не менее известная. И думаю любой, кто её придерживался, а таких много, почитает ваше меню и подумает - что за нафиг? Речь именно о том, чтоб называть все своими именами. Если не планирует придерживаться правил, так и не говорите, что на протасовке. Называйте " моя импровизация на диету Протасова". Даже если вдруг соотношение овощей к молочке стало не 1 к 3 , как надо, а 1 к 2, то 13% молочных продуктов там уж точно не было ни в какой версии

Аноним,
Вы такая зануда

Аноним ,
А Вы вводите людей в заблуждение названием и содержанием темы :)

Аноним,
Так создайте свою, под названием "настоящая диета протасова, 100%, только разрешённые продукты, никакой импровизации" не тратьте здесь свою энергию

Аноним ,
Да мне не сложно, указать на такие промахи, не переживайте вдруг кому-то пойдёт на пользу, чтоб не повторяли Ваших ошибок

Девочки, какие у кого планы по питанию на завтра?
Я 13% сыр не для диеты купила)) просто пока не на диете ем и мужу бутерброды делаю, с завтрашнего дня не буду) не ругайтесь)

Кsu ksu,
Завтра пока салат с яйцом планирую, добавлю капусту к огурцам и помидорам, уксус, и яблочный салат))) ещё намажу на помидоры сыр этот плавленный, 7% жирности который, пока все)))

А можно подробнее в тему скинуть условия диеты, нигде не увидела что есть какое-то процентное соотношение овощей и молочки?
Авокадо можно?
Плюс я ещё после тренировки пью БЦА, это допустимо?
Белка планирую есть много 1,5-2 г на вес тела, чтоб не похудеть за счёт мышц, тогда сколько же овощей надо есть?

Кsu ksu,
Так в оригинале статьи не указано какое должно быть соотношение, это уже редакторы, выпуская статьи, добавляют от себя, я встречала соотношение либо 2 к 1, либо 70 на 30. Делайте, как вам комфортнее.Авокадо думаю нельзя, там много жиров, хоть и полезных((( bcaa точно не повредит, там же нет жиров, чистый белок(аминокислоты). По крайне мере в моей банке точно нет жиров

Кsu ksu,
В 1 порции 10 калорий, думаю вообще не стоит на этом заморачиваться

Аноним ,
Спасибо)
Я ещё постоянно пью омега 3, тоже на время диеты убирать не буду

Аноним автор темы: А можно я сама решу что мне делать? Если название темы вам не нравится, можете создать свою и строго придерживаться

Не!!!!! давайте уж как договорились, чтобы четко, ведь это не сложно, я 3-ий день, "блюдю" строго (у меня просто очень сильная мотивация!!!!!!!!!!), глядя на утренние отвесы (кол-во писать не буду, скажу по окончании, но изначально вес точно не 55 кг), у меня нет желания вообще кушать того, чего нет в рационе этих 2 недель. Короче, автор, еще раз спасибо за идею. Мне очень нравится.
Вот сейчас пообедала творогом 1.8% чуть разбавленным 1% кефиром вперемешку с нарезанным соломкой яблоком. Вчера обедала также, вкусно. Голода нет совсем, тем более еще и влить в себя 2 л воды нужно. Вечером вчера ужинала овощным салатом с морем зелени. Пока нравится все. Обязуюсь отписываться ежедневно.
Единственное, у меня обязательная утренняя ходьба натощак в будни 5км (хожу на работу принципиально пешком с Сулимова до Куйбышева), в выходные чуть больше, ну вот сегодня около 8-ми км (это я про то, что отвесы от: данное питание + ходьба, но в почти 45 лет вес легко как в 30 когда-то уходил, так не уходит, держится цепко, приходится с собственным телом договариваться......., поэтому слегка слабинка и замена правильных продуктов на немножко неправильные уже не проходит )

Кsu ksu,
Я тоже омега 3, тут только в плюс))

Кsu ksu: Девочки, какие у кого планы по питанию на завтра?
Я 13% сыр не для диеты купила)) просто пока не на диете ем и мужу бутерброды делаю, с завтрашнего дня не буду) не ругайтесь)

а зачем тут ругаться? нам тут с Вами помогать друг-другу надо, кому поругаться, пусть идут в другую тему, мы тут будем поддерживать друг-друга, ведь сообща намного легче, 5 недель - это всего ничего 35 дней, но и их пережить нужно правильно. Так что, девочки, давайте дружить и идти к цели!!!!!!
Я мужикам своим вчера напекла пирожков с капустой и морковью с яблоком, жуют и радуются, а мама "протасовку" соблюдает, по утрам пешком ходит, а днем в планке стоит (только начала, поэтому 3 подхода по 1 минуте, это для меня уже рекорд! )

Cвердлoвчaнka,
Вы молодец, так держать!!! Я завтра начинаю)) у меня такие идеи, например можно ли сделать омлет из 1 яйца и молока? Нигде не написано что можно или нельзя

Cвердлoвчaнka,
Я тоже ношу фитнес браслет, получается около 10 тыс шагов, это 7 км, у вас наверное ещё больше получается

Cвердлoвчaнka,
Завтра пожалуй тоже планку начну, спасибо за идею)))

Аноним автор темы: сделать омлет из 1 яйца и молока?

молока в программе нет, значит такой омлет не сделать, но это для тех, кто будет соблюдать четко и я уверена, Вы тоже будет следовать четко, Вам ведь нужен результат, тогда поблажек ни-ни!!!

Аноним автор темы: Я тоже ношу фитнес браслет, получается около 10 тыс шагов, это 7 км, у вас наверное ещё больше получается

да, у меня браслет, на сейчас у меня 12545 шагов, но мои утрешние км сегодня это практически все, правда еще не вечер, может еще набегаю, а вообще в будние дни в среднем тысяч 19-20 набегает....

Cвердлoвчaнka,
Что то мне подсказывает, что вы мой вчерашний занудный аноним. да, смотрю что раз кисломолочные продукты молоко нельзя. Попробуем ограничиться тогда кефиром. Я сейчас километры наматываю только по квартире ну или часовая прогулка с ребёнком

Девчата, еще есть один маленький совет для стимула:
Заведите таблицу, которую начинаете с первоначального веса и ниже минус 100 грамм в день (3 столбца: дата, ожидаемый вес (это тот, который будет -100 гр) и в 3 ст. факт.вес - это реально отмерянный утром после туалета), т.е. если 35 дней всего программа, значит даже если по минус 100 - это уже результат к окончанию будет -3,5 кг, что является уже хорошим результатом, а если в какой-то из дней у вас уйдет не 100 гр, а более (это у меня уже проверено), то честное слово, крылья вырастут.
А еще я чувствую, что даже за такой короткий срок (3 день) я стала наедаться меньшим кол-вом еды, ну к примеру сегодня на обед я взяла 200 гр. творога (обезжиренный Ирбитский, просто мне он нравится) взяла из пачки 2/3 максимум (это примерно грамм 150 не более) залила кефиром (менее пол-стакана) и покрошила яблоко небольшое (грамм 100). Вот чего я съела? А на...ралась до отвала, ощущение, что я до утра буду сыта. так что теперь главное до вечера осилить оставшуюся воду

Cвердлoвчaнka,
Я вот тоже сегодня творог выбирала, ирбитский обезжиренный и 5 процентный, пока не решилась на обезжиренный, боюсь что не вкусный, надо попробовать, он же в брикетах? Я рассыпной и зерновой не могу есть((

Cвердлoвчaнka, вы большая молодец, с завтрашнего дня и я с вами))
Начальный вес напишу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы