С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним автор темы: Что то мне подсказывает, что вы мой вчерашний занудный аноним.

не, дружочек, я тут уже много лет и анонимом никогда не величалась, я если не согласна, так правду-матку так и скажу, а чего уж из-под стола никак себя не называя шепотом говорить (всех анонимов обидеть не хочу, если что пардон!), так что я родилась в 1972 году в Свердловске и здесь называюсь соответственно.
Я просто с диетами дружу уже лет 25... прошла многое, сбрасывала много, а потом набирала еще больше, мой враг - это конфетки и стряпня, вот это враги, сама понимаю, но иногда от какого-нибудь расстройства или проблемы так необходим антидипрессант, не курю, выпиваю по великим праздникам, вот конфеткой и получается догоняться.
За осень и зиму нынче как-то расслабилась и вот несколько раз пыталась начать собирать себя на диете Хамдия, так вот неделю держалась, все супер, а как выходные, вот тут то гости, то печем вкусняшки и понеслось, ну никак не могла взять себя в руки (хотя знаю, что могу) и вот Ваша чудесная идея, ну как не сказать Вам очередное СПАСИБО!, и эти выходные лишней крошки и конфетки не было вообще и главное не хочу! Хотя в доме море конфет, стряпни, мясо копченое (м-м-м!!!), курица запеченая, мой любимый сыр Ларец с грецким орехом (тут вообще от того какой вкусный ну ум отъешь...). Мои уже поняли, что все равно, кроме молочки и овощей больше ничего есть не буду. ну разве я не молодец! (сам себя не похвалишь...... )

Cвердлoвчaнka,
А я до нового года на диете хамдий сидела;))) нормально, мне легко далась, похудела на 4 кг))) но вот пришли нг праздники и всее((( плюс 5 теперь, но сбросить мне нужно кг 8. У меня тоже проблема с быстрыми углеводами(((

Cвердлoвчaнka,
Сыр ларец я вчера ела

Аноним автор темы: Я вот тоже сегодня творог выбирала

обезжиренный Ирбитский нормальный, но только ничем не разбавляя будет суховато, должно ведь быть все равно вкусно. Я брала разные, пока остановилась на нем. Еще нравится творог, который продается в трейлерах Здоровенька (Невьянск) 1,8%, он более пастообразный, его даже разбавлять почти не нужно.
И еще открыла для себя Простоквашу Уктусского молочного комбината (продается в Мегамарте), хотя домашнюю простоквашу я терпеть не могу, а эта очень похожа на йогурт, ну очень вкусно!

Я покупаю творог простоквашино 0% или 2% могу есть ничем не разбавляя, не сухой

Аноним автор темы: А я до нового года на диете хамдий сидела;))) нормально, мне легко далась, похудела на 4 кг)))

я первый раз на ней за 4 жестких недели сбросила 8 кг, легко!
А вот сейчас никак не получается, 5 дней все супер, а выходные, как будто кто-то сбивает столку. Поэтому сейчас очень надеюсь и верю, что через 5 недель увижу хороший отвес. Ну давайте, я Вам обещаю 8 кг, пусть это звучит именно так, ведь если я здесь заявила, а потом профукаю, будет перед собой так стыдно!!!!!
Фото "до" и "после" обязуюсь выложить примерно 4 марта

Cвердлoвчaнka,
Здорово) я тогда обещаю пока 4 кг!! И фотки выложу, хотя бы со спины

Из книги 2006 года выпуска:

Как видите, яйцо варёным можно. А не сырниками

Elfa,
Спасибо)) как раз вспомнила, что нужно пить много чистой воды)))..

Elfa,
Да я уже передумала)) и варить фасоль не буду

Аноним ,
Пожалуйста

Обращайтесь, если что. В книге много диет и рекомендаций. Даже Ксеникал для похудения советуют. И сибутрамин!!!! найди-ка его

Elfa,
Ксеникал я пробовала, он то безвредный, а сибутрамин это наверное жесть,

Я тоже Ксеникал пробовала. Но я столько жира не ем, чтоб он действовал
А вот сибутрамин теперь под запретом. Но у нас раньше продавались добавки с ним. Теперь только по рецепту и втридорого

Кстати, тут на форуме девочки уже сидели на Протасовке. Нксколько лет назад. Крупная тема была. Именно там кто-то посоветовал творог мешать с растворённым подсластителем.
Немного горяч.воды и 2-3 таблетки заменителя. Потом это вылить в 100 гр творога, хорошо помешать. Получится что-то вроде крема. И вкусно, и для разнообразия. Я с тех пор тоже так делаю

Elfa,
Хорошо, что я отучилась уже почти от сладкого, спокойно могу без подсластителей, сырники давно без сахара делаю

Девочки,добрый вечер.С завтрашнего дня и я с Вами в теме.Здраствуйте,Ольга.Сидела на протасовке 6 лет назад(верней с неё начинала)за 5 мес.-25 кг.и вот каждый год стараюсь месяца 2 посидеть,для разгрузки,но меня берет только белокочанная капуста.Аробщем принимайте в свои ряды

У меня где то есть рецепты по этой диете в т.ч. И сыр 5%,завтра поищю и выложу

Шарик Смешарик,
из молока домашним способом?

Elfa,
Да,там молоко,творог и ещё что то.На работе в компьютере,завтра скину

Он получается типа хохлонда,мягкий.я с зеленью ещё делала

Шарик Смешарик,
Давайте очень надо)) будем ждать

Шарик Смешарик,
Скиньте, с удовольствием попробую сделать.

И для диеты подходит, вроде

Шарик Смешарик,
25 кг, вот это результат!!!вы строго соблюдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы