С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Девы, блин ничего не понимаю, где вообще меню глянуть? В инете толком не пойму(((.

свердловчанка-2,
В первом сообщении пройдите по ссылке)) там все описание есть))) я только с телефона, к сожалению скопировать не смогу, сори

Кстати да, кто-то писал про сахарозаменитель - его нельзя))

Девочки, привет!! Кто сегодня начинает и кто не с понедельника сил нам и не сойти с пути)))я сегодня взвесилась итог 68 кг хочу сбросить за 5 недель хотя бы 4-5, вот такой у меня план. Сегодня ещё посчитаю количество калорий, чтоб примерно понимать, сколько в день будет получаться бжу.

Осталось только сфоткаться, чтоб усилить мотивацию

Так) я с вами пути назад нет))
Вес обнародовать не буду пока, только отвесы))
Для подсчета ккал и бжу (мне надо их считать, тк есть ограничения по ккал и углеводам) пользуюсь приложениями lifesum (удобно сканировать штрихкоды) и fatsecret (больше нравится навигация)
Плюс шагомер на телефоне
Но сегодня много не прохожу, ребёнок заболел, сидим дома
Пысы мне ещё и дробно питаться надо, буду каждые 3 часа изголяться)))

Всем удачи!!!

креолка и танго,
Вот здорово, нас уже много)) я тоже фатсикрет использую и шагомер. Но хожу очень мало, у меня считай вообще никакой нагрузки((( отличная идея делиться отвесами)) в следующий понедельник свершимся результатами)))

Да, девчата, удачи нам всем! терпения, силы и победы над собой!

креолка и танго: Плюс шагомер на телефоне

он немного не точно считает, я сравниваю данные на смартфоне и на браслете, как пример: у меня сегодня на браслете- 8733 шагов, на смартфоне- 7798 шагов (и это всегда данные разнятся), это Вам для сведения, так что можете вечером анализируя понимать, что по факту прошли даже более, чем показывает смартфон.
Меня вчера сын сфотографировал, натянула на себя жакетик, который вроде совсем не так давно был хорошо, а сегодня (после длительного отпуска питания, душевного празднования Нового года и новогодних каникул с режимом телевизор-спать-есть и т.д.) смотрится как на радиаторе , так вот я иду к тому, чтобы он сидел хорошо, так что по окончании будем оценивать наши результаты и фото

Аноним автор темы: в следующий понедельник свершимся результатами)))

Поддерживаю, но при этом нужно указывать кроме кг еще и % ухода, т.к. 2-3 кг для барышни 55кг и для 80кг это будут разные результаты, поэтому пишем например:
отвес с 30.01 по 05.02 составил 2 кг (1% от первоначального веса)

Я с вами! Вес сегодня 65,9 кг - хочу 62 кг
Дополнительная мотивация - через 4 недели отпуск в Тайланде
Сегодня с утра - бег 8,3 км 1 час
Завтрак в 7.00 Творог 2% Простоквашино (пол пачки), 1 яблоко
Обед в 11.30 1 яйцо, салат из огурца помидора и листьев Романо

Cвердлoвчaнka,
Как бы ещё это все рассчитать?! Меня муж сфоткал во всех ракурсах(( все очень плохо, попа плоская, руки толстые,я наверное решусь все это показать, если будет контраст с тем, что будет после

Кsu ksu,
Вот это мотивация)))) вы молодец, такими темпами легко будет 62)))

Аноним автор темы: Как бы ещё это все рассчитать?!

пропорцию из школьной программы вспоминайте:
68 кг - 100% (это Ваши первоначальные данные)
... кг - х %
ну и далее как в школе: ... кг * 100 / 68 = .... % (отвес от первоначального веса)

Cвердлoвчaнka,
Ок, спасибо)) будем каждую неделю считать иликаждый день?

отчитываться предлагаю каждую неделю по понедельникам, но указывая данные с начала программы, и % тоже от первоначального веса
а вот взвешиваться это как кто желает, у меня допустим стимул возрастает от увиденного минуса за предыдущие сутки, но это у всех по разному...

Cвердлoвчaнka,
Договорились, взвешиваться я буду каждое утро))

и я с вами)))
мне много надо скинуть - в идеале 15 кг(((
вес даже писать свой не хочу......встала на весы и обалдела.
буду тоже отчитываться))

Irinka-kartinka,
будем делиться отвесами)))

Посчитала калорийность всего, что планирую съесть, получается 920 калорий((( маловато будет?! Хотя с 3 недели плюс мясо и вполне будет получаться 1300-1500 ккал.

Аноним автор темы: планирую съесть,

расскажите, что есть планируете)))
Я вот купила огурцы/помидоры - есть их не возможно, конечно. Только перец нормальный попался. Морковка тоже безвкусная, капусту не ем. Что еще можно съесть?)))

Irinka-kartinka,
Творог, кефир, йогурты, зелёный салат.
Я хочу на завтра купить рукколы и помидорки Черри
Про авокадо кстати нигде не написано что нельзя)

Irinka-kartinka: Я вот купила огурцы/помидоры - есть их не возможно, конечно. Только перец нормальный попался. Морковка тоже безвкусная, капусту не ем. Что еще можно съесть?)))

купила в Мегамарте огурцы и помидоры (беру дорогие, но только Россия), главное, что просто пахнут (нюхаю прямо в магазине, в сравнении с более дешевыми, которые вообще не пахнут..., эти совсем даже ничего), болгарский перец, пекинский салат (режу мелко соломкой) и по приличному пучку укропа и петрушки, чуть посолила, салат получился замечательный.

Я уже на 1000 ккал наела) ещё пол дня не прошло) и по белкам норму выполнила) ем очень много - не знаю будет ли завтра отвес)

Cвердлoвчaнka,
Соль же нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы