Как похудеть ленивой женщине?

Лошадь Анжела,
ага. только сегодня третье марта,а я наелась рулета сладкого, е-мое. по рту побила себя. ела днем. вечером буду чай зеленый и все

Аноним: ага. только сегодня третье марта,а я наелась рулета сладкого, е-мое. по рту побила себя. ела днем. вечером буду чай зеленый и все

вечером нельзя зеленый чай и все. нужно низкокалорийный (то есть не жирный) белок + клетчатка (т.е. овощи). Кароч, треску + салат из репы или редьки или винегрет. (облизнулась)

RomahaAlenka: винегрет.

блииииин
у меня только кефир на сегодня остался....хотя у меня весь день сегодня кефир и яблоки

Лошадь Анжела: у меня только кефир на сегодня остался....хотя у меня весь день сегодня кефир и яблоки

кефир надеюсь не меньше 3-4% жирности? если меньше - то лучше сходить за творогом и им догнаться. ну или банку тунца в собств соку заточить в салате

Лошадь Анжела,
Опять?

Вот сейчас платьишки смотрю на СЗ и понимаю, что не носить их мне, пока не похудею

RomahaAlenka: кефир надеюсь не меньше 3-4% жирности? если меньше - то лучше сходить за творогом и им догнаться. ну или банку тунца в собств соку заточить в салате

у меня разгрузочный день, завтра буду есть)

Драгоценная: Опять?

ну от чего же опять то? СНОВА!!!)))

Аноним автор темы: Это я, не пресно вам такое есть? Что вкусненькое из ПП готовите?

Сейчас уже нет, первые пару недель было тяжеловато, но у меня и была цель - убрать культ еды, то есть избавиться от ощущения счастья от еды. Ничего особого не готовлю... варю, парю, запекаю))

Это я, а у меня именно этот культ еды

Аноним автор темы: а у меня именно этот культ еды

начинайте с ним бороться, найдите удовольствие в других вещах.

Я с 1 марта тоже на ПП,
33 года., живот висит (после родов почти 2 мес), бока, бедра, попа - все лишнее там.
У меня: вода 2л, контролирую размер порции не более 250-300гр., легкий ужин не позднее 20ч.
Очень люблю кушать))). Четвертый день думаю только про еду, но держусь, чтобы НЕ НАЖРАТЬСЯ!!!
Цель: с 60,4кг до 54кг к лету.

Аноним автор темы: Поделитесь советами, как себя замотивировать на длительный срок

я тоже ждала толчок, с новогодних праздников...все "завтраками" кормила себя. И не могла нащупать мотивацию...
А тут включила сериал "Секс в большом городе", насмотрелась на худющую Керри и что-то щелкнуло у меня в голове.
Я ведь таких же пропорций, и скинуть мне надо всего-то 4-5кг.
И начала считать Что и сколько ем. Голодной не хожу, могу съесть конфетку на завтрак.
Все пареное/вареное, порции небольшие. Много чая и воды. Фрукты. Овощи. И иногда даже сушки или затяжное печенье. Главное вписать в 1250-1400кк.
Подключила по утрам фитнес, скакалку. И "Лед тронулся"))
Пока не стану как Керри - не сдамся) Вот моя мотивация)

PS/ Думаю к концу 6го сезона я такой стану

Это я: начинайте с ним бороться

не, мне кажется это бесполезно. Надо создать другой культ еды

Ну два выбора. Или меньше жрать или очень очень много двигаться. Если лень двигаться, то не жрите. Если не получается не жрать, то много двигайтесь.
По суставам - плавание, акватренировки (аэробика, вело), сауны, массажи.

оо, я себя замотивировала потратив 200 р. никак не могла уже год собраться. а тут в вка-битва толстушек образовалась-скинулись по 200 р 20 чел (мало, но не нашлось желающих) с 1 марта, по 10 апреля-худеем -с фотками до и после)) а потом, в группе, где 20 000 подписчиков будет голосование-у кого лучше результат) приз 2400-1 место, 1200 -второй и 400 третье. Тек вот, оказалось, что я жадная- отдала 200 р, теперь вот на диете и фитнесе

Убедите себя, что лень есть. Вы ж ленивая))))

Я сейчас как раз худею без спорта, потому что перелом недавно был и пока не надо, да и лень, а похудеть хочется. Просто ем очень мало и только здоровую пищу. За полтора месяца с 65 кг до 58 кг добралась. Рост 162. Цель 52 кг

Девы, а кто что скажет про инфекции в бассейне? Ч сейчас Б планирую и мне сказали отменить силовые и максимум что можно - пилатес, легкое кардио, бассейн. Меня смущают инфекции

Аноним автор темы: как себя замотивировать на длительный срок

Аноним автор темы: есть проблемы с суставами

так Вы сами себе отвечаете на свой же вопрос......
Есть проблемы с суставами, Вам всего 29..... пока Вам на себя наплевать, через десяток-два лет суставы наконец поймут, что хозяйке они нафиг не нужны и тогда инвалидное кресло.....
Я не смеюсь, я говорю Вам слова ортопеда, который сказал мне, что если я не уменьшу свой вес, плюну на все рекомендации, буду продолжать жить так, как жила раньше, жрать так как жру (вкусно, жирно, сладко и т.п.) надеясь, что страшного и далее ничего не случится, то готовьтесь к инвалидному креслу.....
Я вышла из кабинета, меня душили слезы от представления той картины, которую мне озвучил доктор, я просто села и продолжила навзрыд рыдать..... Доктор случайно вышел, увидел картину моей истерики и задал вопрос, что еще ничего страшного не произошло, а Вы уже ревете, вот не будете заниматься собой, тогда и будете реветь.......
Вы просто задумайтесь и решите, хотите вы ходить в 40 лет на костылях и с палочкой или хотите ходить на своих, с прямой спинкой, гордая, подтянутая и счастливая.....

Аноним автор темы: Спорт частично нельзя,

а кто же Вас заставляет спортом то заниматься?????
Я уж тут язык смозолила, ПЕШКОМ ХОДИТЕ! сначала 2-3км, потом добавляйте, потом Вам очень понравится и будете ходить десятками км (поверьте, я точно знаю, что с утра пораньше пройти по тротуарам города 20км - это так здорово, самое главное сейчас уже у меня ничего не болит и после такой прогулки я счастлива, что смогла и вес снизить и пяточки разработать, на следующий год однозначно пойду на Майскую прогулку 50км.... вот если бы сейчас кто-то организовал такое мероприятие ни на сек. не раздумывала бы, пошла прямо завтра )
Ничем не хуже, чем бег, а суставы напрягать, как при беге не будете, но ортопедическая стелька ОБЯЗАТЕЛЬНА (покупаю в Ортиксе, цена примерно 2-2,5тыс.руб, ортопедическая обувь дорогая, а тут меняете из одних ботов вставляете в другие и все хорошо!, одни стельки относила почти 1,5 года, вот сейчас решила купить новые, но не кожаные, а текстильные, чтобы нога внутри не скользила)
Вы поймите, что правильное питание и ЗОЖ нужны только Вам, причем не так, попробовать и вернуться к старому, а на всю оставшуюся жизнь!!!!

Cвердлoвчaнka,
Так это автору часиков в 5 утра выходить надо будет )))) ну чтобы пройти 20км с утра пораньше ))) для ленивых это топ!!!

Нужно начинать с малого.
20 минут быстрым шагом,25 и т.д.
Я в зал пошла 1.5 месяца назад. Потом обливалась при 5 минутах ходьбы на беговой,5 км/ч скорость. Отжималась 3 раза.
За 1.5 месяца,я начала бегать по 3 км,со скоростью 12 и хожу ещё 2 км со скоростью 6 + подъем 7.,это у меня разминка.Отжимаюсь 30 раз,в общем -8 кг и выносливость повышается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы