Не могу похудеть ни на грамм, наоборот вес растет(

Аноним: там тоже углеводы

а в перце, огурцах и прочем нет их что ли?

Znayka: а в перце, огурцах и прочем нет их что ли?

практически нет

Shtormit,
Конечно разводка,я вот если хочу похудеть жую после 6 вечера качан капусты,а не ужинаю макаронами.на завтрак бутики хлеб/колбаса и чай наверно литрами???одуреть при таком росте/весе какие могут быть конфеты у автора!фу,ну просто противно вы жирная и так питаетесь,при чем вас это устраивает.

Мне 40, рост 170, вес был 84. Спустя 2 месяца вес 73. Расскажу как: еда 1200-1400 ккал, это к примеру творог 100гр обезжиренный (завтрак), обед овощи тушеные грамм 300-400, вечером либо тоже овощи, либо кусок рыбы в духовке. Плюс 2-3 яблока в день. Фитнес 4-5 раз в неделю (кардиолог), перед этим L-карнетин. Все.
Какой хлеб, конфеты, картошка, бананы? Ничего кроме овощей, круп и белка (мясо, рыба). Ничего! Считайте калории и увидите что у вас их очень много.

Вот что ел человек, который хотел похудеть. На весь день. И ничего больше. Плюс вода, конечно.

и кстати вода, да, на одном увеличинеии потребления воды можно килограмм 5 сбросить
Встали утром - 2 стакана воды выпили залпом , потом все остальное
Перед завтраком еще стакан воды
После завтрака через полчаса или перед выходом еще стакан

• это уже литр выпили,
    осталось еще литр растянуть на день, тут я ставлю кувшин на видное место и пью стаканами, никакими не глотками, можно брать с собой в бутылку

Я не водохлеб. Начинала пить воду тяжко, прям со слезами. Привыкла быстро. Совсем не пью больше никакой жидкости - отказалась в пользу воды.

Yusechka,
Вот это я понимаю,да,человек худеет.

Аноним,
я вот не поленилась и посмотрела состав и калорийность сладкого перца и цветной капусты)))) У перца калорийность 27 ккал, у капусты 30, углеводов в перце 4,9г, у капусты 4,2)))) Везде пишут, что цветная капуста - ценный диетический продукт)))

БиблиоБабуля,
у меня такие проблемы, мне можно похудеть?
месяц в тренажерке всего минус 1 кг. Питание пр, но бывают срывы

Znayka: Везде пишут, что цветная капуста - ценный диетический продукт)))

только готовят его обычно не диетически) если отварную лопать - может быть и норм, но ее же обычно обжаривают в сухарях

Фрау Гризликофф: месяц в тренажерке всего минус 1 кг. Питание пр, но бывают срывы

минус кило если он устойчивый - то хорошо. А вот то что бывают срывы - плохо

Аноним: только готовят его обычно не диетически) е

Это не повод исключать ее из рациона и клеймить вообще))))))) Готовит же не природа, а разумный человек))) Или не очень разумный)))

Annnnnnnnnn автор темы: Ем не много и вечером почти ничего.

куку, вечером только белок!
Какие лапша и картофель? Овощи тоже нежелательно!
И воды много пейте!

Znayka,
Картофель это крахмал!

аНоним: Картофель это крахмал!

я это понимаю вполне. Но ни разу в жизни не видела толстяков, которые питались одной картошкой)))) все в меру. Одна сама по себе вареная (не жареная,канеш) картошка не прибавит очень много. Если как гарнир - да

Аноним: Овощи тоже нежелательно!

совсем сбрендили))

Znayka: Одна сама по себе вареная (не жареная,канеш) картошка не прибавит очень много.

вареная картошка еще и воду хорошо выводит

Аноним: вареная картошка еще и воду хорошо выводит

я не так давно посмотрела передачу по НТВ про картошку, про заговор продавцов мяса и прочее в духе этого канала))) Но заинтересовалась и стала читать. так вот щас опровергают все, что раньше писали: нет такого вреда от картошки, как пишут. Я пишу про вареную и в супе. В передаче рассказывали про голландца что ли, которые уже 8 месяцев ест одну картоху во всех видах (включая фри) - похудел пипец чета, сильно. Типа говорят, что мифы все это про картофан)))) Может. это не самый диетический продукт, но ужаса никакого нет.

Znayka: но ужаса никакого нет.

от вареного и запеченного нет))
я больше скажу - вреда вообще ни от чего нет, даже от майонеза)) и даже тортики можно есть по утрам при условии, что все углеводы вписываются в КБЖУ))

Znayka: 27 ккал, у капусты 30, углеводов в перце 4,9г, у капусты 4,2)))) Везде пишут, что цветная капуста - ценный диетический продукт)))

а гликемический индекс у капусты нормальный. ну и углеводы углеводам рознь. Лучше заточить капусты кочан, чем одну конфету

у меня сегодня был завтрак мощный - 2 авокадо с 2 мя мелкими кусочками цельнозернового хлеба, и 2 яца пожаренных без масла. Обед - помидоры с фетой без масла, опять авокадо и кусок цельнозернового хлеба, яблоко и чай.
Ужин филе лосося 1,5 медальона на пару и помидоры., яблока 2, чай. В перерывах вода.
На весах плюс(( Много жру?
Скоро пойду к эндокринологу опять, но чувствую надо менять врача. Она меня в свое время от анемии хорошо пролечила, но со щитовидкой не помогает что-то.

Фрау Гризликофф,
3 авокадо за день

Фрау Гризликофф,
авокадо это пипец же

картошка норм, авокадо -грех. я фигею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы