Не могу похудеть ни на грамм, наоборот вес растет(

Фрау Гризликофф: Много жру?

ага
жиров много. 3 авокадо и фета. Можно было одним авокадо обойтись)
а вы двигаетесь? 10 000 шагов вышагиваете?

Фрау Гризликофф: у меня такие проблемы, мне можно похудеть?
месяц в тренажерке всего минус 1 кг. Питание пр, но бывают срывы

и у меня такие проблемы
поможет только комплекс мер
Тренажерка + диета + вода - похудела на 5 кг за месяц, но 2 года назад, потом забросила тренажерку и все по новой
В этом году пошла немного другим путем: плотненько присела на бады с Айхерба - общие + по проблемам со здоровьем + детокс. За месяц - 6 кг. Энергия хлещет. Настроение прекрасное. Кожа, волосы
Вода, конечно.
Сахар заменила Стевией.
Сон. Минус стресс.
Увеличила дозу эльтироксина опять же.
Хочу добавить еще бады для похудения и + гилауронку с коллагеном и серой

• С осени тренажерка, но может и сейчас пойду на кардио хотя бы
    Но мне и лет 48.

Annnnnnnnnn ,
попробуйте диету, день белковая пища, день овощная, небольшими порциями, тщательно разжевывая, уберите конфеты, хлеб замените на спортивный хлеб(типа со злаками и прочим)
На счет отечности, обматайтесь пленкой и идите гулять на 1-1,5 час, будете приходить как лягушка мокрая. Просто возможно у вас идет накопление жидкости в организме, и вовсе не жир откладывается. И так каждый день Удачи!

в 1 авокадо 28,7 калорий

Индии авокадо называют "коровой бедняка". Плоды авокадо содержат до 45% жирного масла, до 30% ненасыщенных жирных кислот, количество белков в 2 - 3 раза превосходит содержание белков в яблоках, грушах, винограде, цитрусовых, бананах и других фруктах. Плоды богаты витаминами группы B, A, E, D и в небольшом количестве содержат витамин C. Минеральных веществ достаточно, а по калорийности авокадо в 2,5 раза выше всех других свежих фруктов. Высокая калорийность и низкое содержание углеводов делают авокадо особенно ценным для диабетиков.

БиблиоБабуля,
я хожу в тренажерку 3-4 раза в неделю, чередую кардио и силовую. Спина не болит, все прекрасно. Вес растет.

С авокадо может и перегнула) но феты было совсем немного, 20 грамм максимум. Если я все забью в фатсикрет 1500 не наберется.

Annnnnnnnnn автор темы: . Утром то можно

Annnnnnnnnn автор темы: Не могу похудеть ни на грамм, наоборот вес растет(

Вам, получается, нельзя!!!

БиблиоБабуля: Сон. Минус стресс.

первого у меня очень мало, стресса прилично. Воду себя сейчас заставляю пить, мало пью.

Фрау Гризликофф: Спина не болит, все прекрасно. Вес растет.

а от чего растет? мышцы?

Фрау Гризликофф,
Вы что-то путаете. В авокадо 212 ккал, жиров около 20 грамм. Сколько у вас вес? При самом скромном весе авокадо, вы только из него жиров перебрали, а еще лосоь был, и др, продуктах, путь и меньше, но есть жиры. Т.е. Вполне вероятен перебор по калориям., хоть в целом рацион и не полох.
Жиры примерно 0,7- 1 г на кг массы тела, белок 2г, углеводы 3
Картошка, авокадо, жирная рыба, масло, если на нем не жарить, хлеб все не вредно, есть знать меру и читать этикетки на продуктах и готовить правильно. Важно продукты вписать в свое кбжу, соблюдать баланс потреблять, тратить. Другой чудо таблетки еще не придумали

аноним,
хорошо) убедили буду есть одно авокадо в день максимум)

Mrs. Norris,
нет, может быть вода задерживается, может быть обмен нарушен. У меня был еще 2 недели грех, я учусь, школа в перерыв выставляет печеньки, пироженки. Когда сидишь 3 часа в аудитории, то начинает урчать в животе, дай думаю одну печеньку съем. А видимо при моем обмене и одна печенькп способна все усилия убить((
Вот такие дела

таким людям как я и автор нельзя по одной печеньке утром или конфете(( не подходит -60
Автор, надо обмен разогнать. И ходить это мало в вашем случае

Многие предлагают на ПП завтракать кашей, а я не могу. Организм любые углеводы за час переваривает, ещё просит и потом жор весь день.
Поэтому с утра ем творог с небольшим количеством джема, 100 г, хватает на три часа.
И мясо предпочитаю 2 раза в день, главное, не помногу. И макароны на ужин могу, но не более 100г + 150-200г овощей.
Купите весы на кухню и взвешивайте порции перед каждым принятием пищи. Готовых макаронов или круп не более 100г на 1 раз, 1 раз в день. Овощи можно в нарезке, многие салаты тоже жор усиливают. Я прямо помидор или огурец режу на дольки и ем с мясом или рыбой. Вчера, например на ужин съела половинку консервов из кижуча, свежий огурец и кусочек хлеба с отрубями. Прекрасно наелась, калорий на 300.

Аноним: только готовят его обычно не диетически) если отварную лопать - может быть и норм, но ее же обычно обжаривают в сухарях

Ничто се. Обычно. Я бы и не подумала. Конечно, припущенную только. Или кипятком ошпаренную. Картофель тоже хорош, отварной или печеный.

Аноним,
Да, на полдник где то. Но я с ними не заморачиваюсь, так что бананы тоже. Яблоки, киви, бананы.

Аноним: там тоже углеводы. Крахмалистая она)

так углеводы то нужны ж :)
Калории, ккал: 30
Белки, г: 2.5
Жиры, г: 0.3
Углеводы, г: 5.4

Очень углеводистая :)
Вот для сравнения белокочанная
Калории, ккал: 27
Белки, г: 1.8
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 4.7

Фрау Гризликофф: Автор, надо обмен разогнать. И

Автор тролль
Надо его в целом разогнать :)))

вот калорийность моркови
Калории, ккал: 32
Белки, г: 1.3
Углеводы, г: 6.9

Вот свеклы
Калории, ккал: 43
Белки, г: 1.5
Углеводы, г: 8.8

Вот скажите если сложить 200 грамм моркови 200 грамм свеклы, это 400 гр еды зараз, обожрацца можно, и это всего 150ккл
Потушить её, запечь, или просто отварить
Если сюда добавить котлету из курицы (белое и красное мясо) 150гр это ещё 230ккл
Итого куча еды на 380ккл

Yusechka: Вот что ел человек, который хотел похудеть. На весь день. И ничего больше. Плюс вода, конечно.

так не вкусно :(
Не аппетитно лично для меня :)

Фрау Гризликофф: Много жру?

не то жрете :)

блин, в соседней теме мне никто не отвечает - спрошу тут)))
Оцените, пожалуйста, питание.
Завтрак: творожок обезжиренный Простоквашино, яблоко зелёное, кофе
Обед: вчера ела филе куриное запечённое с сыром и горошница
Ужин: филе куриное плюс овощная смесь паприка, либо одна рыбка (скумбрия например)
Исходный вес был 64, полученный через неделю 65. Желаемый 55
Считаю калории в телефоне, получается около 800. По бжу показатели соблюдаю ( единственное вчера от сыра превысила жиры на 10%)

СкрипкаЛиса: авокадо

от авокадо худеют!!! его можно есть даже ночью

anxen: от авокадо худеют!!! его можно есть даже ночью

вы точно с ананасом не перепутали? :)

Аноним: Завтрак: творожок обезжиренный Простоквашино, яблоко зелёное, кофе

на завтрак углеводы вроде нужно есть
План питания тут находила

Lelkako,
А куда добавить? В завтрак?я даже не знаю когда еще кушать
У меня ещё проблема - ужин поздний. В 8 вечера, раньше не получается (((

Lelkako: вы точно с ананасом не перепутали

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы